Предыдущая тема :: Следующая тема |
Ваша ежемесячная денюшка... |
Я не зарабатываю, меня мама кормит |
|
5% |
[ 1 ] |
до $100 |
|
0% |
[ 0 ] |
$100-300 |
|
63% |
[ 12 ] |
$300-500 |
|
10% |
[ 2 ] |
$500 и выше |
|
10% |
[ 2 ] |
Я перебиваюсь, как могу, помогите и мне, пажалста! |
|
10% |
[ 2 ] |
|
Всего проголосовало : 19 |
|
Автор |
Сообщение |
Betty Призрак прошлого

Зарегистрирован: 28.04.2004 Сообщения: 368 Откуда: СТАРЫЙ ДОБРЫЙ Metrocom-chat
|
Добавлено: 20 Май 2004 16:52 Заголовок сообщения: ХОЧУ КУШАТЬ!!! |
|
|
ТоваГищи!
Помогите С РАБОТОЙ, кто чем сможет!!!
Очень хочется кушать. Дитю. Молоко пропадает с голодухи, памперсы лопаются. Не у меня, конечно, а у него.
Ищу работу на дому, могу... эээ... (бааалин, я ничего не умею...)
Печатать умею. Спросите палыча, вроде быстро...
У кого какие идеи будут, что ещё дома можно делать, сообщайте. Носки вязать не умею. То есть вязать умею, но не носки. Шить не на чем, впрочем невелика беда, тоже не умею. Могу что-нить полезное совершать во время прогулок с коляской.
Устроит любая денежка, даже 15 рэ в день. На хлебушек...
ЗЫ. Про кормильца не спрашивайте. Руку сломал. Об морду соседа _________________ Духи сказали своё слово

Последний раз редактировалось: Betty (21 Май 2004 14:45), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Пустышка Супер-пупер-мега-юзер!

|
Добавлено: 20 Май 2004 20:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Дорогая, а он теперь до пенсии со сломаной рукой будет? А ты с грудным ребенком должна будешь работать??
Ну, не знаю.. Я пока на ноги не встану - ребенка не заведу.. Чтоб мы потом с ним оба голодали и побирались?? А на всяких мужей расчитывать нечего, сегодня муж, завтра сбежал, не мне тебя этому учить, Бэть. _________________ Achtung!! Flashback has u! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Betty Призрак прошлого

|
Добавлено: 20 Май 2004 20:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Не до пенсии, но там больничный мизерный, мы с него тока долги раздадим, пока он снова чё заработает, кроме того на дитё много уходит, пока на кушать не хватает.
Я НЕ ПОБИРАЮСЬ, Я РАБОТУ ИЩУ!!! >:(
Былибы деньги, искала бы не так интенсивно. Я просто хочу что-то делать! И чтоб за это ещё платили. Скука смертная. Жду-недождусь, когда его заберут в детский садик, а я смогу выйти на работу. (кто бы мог подумать, что это Бэтька-лентяйка говорит??!!!)
Ребёнок завёлся не специально, н6но мы ему всё равно рады, поскольку предварительная версия была вообще о невозможности иметь детей, что факт, согласись, сам по себе удручающий, так что очень сильно я не жалуюсь. Он мне уже улыбается, это здорово.
А вчера у него был бёздник: МЕСЯЦ, поздравьте дитятю, он у нас уже большой, это первый юбилей :))) _________________ Духи сказали своё слово
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Пустышка Супер-пупер-мега-юзер!

|
Добавлено: 20 Май 2004 23:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Здорово, рада за него, может скоро в гости наведаюсь Когда погода в норму придет ) _________________ Achtung!! Flashback has u! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Next Ночной Дозор

Зарегистрирован: 20.10.2003 Сообщения: 1535 Откуда: Невская Александрия
|
Добавлено: 21 Май 2004 12:18 Заголовок сообщения: |
|
|
А родители не помогают?
Предлагаю открыть фонд "Поддержки Бетти"
Солнц, я бы тебе помогла, но у меня у самой 10 рублей, которыми мне предстоит жить ещё неделю... ((( Могу помочь только через неделю _________________ ***MF***
Люди делятся на две половины. Одни, войдя в комнату, восклицают: "О, кого я вижу!"; другие: "А вот и я!"
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Next Ночной Дозор

Зарегистрирован: 20.10.2003 Сообщения: 1535 Откуда: Невская Александрия
|
Добавлено: 21 Май 2004 12:20 Заголовок сообщения: |
|
|
А всякая работа на дому связана с обзваниваем кого-нибудь или принятием звонков на свой телефон. _________________ ***MF***
Люди делятся на две половины. Одни, войдя в комнату, восклицают: "О, кого я вижу!"; другие: "А вот и я!"
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Betty Призрак прошлого

|
Добавлено: 21 Май 2004 14:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Хрень в том, что телефон хозяйский и он сам по нему часов по пять базарит, если не больше. Х*й поганый >:(((((((((((((
Извините...
И блин ещё раз говорю: ДЕНЬГАМИ НЕ БЕРУ!!!! Дайте работу!
Спасибо за внимание
и за непонимание.
Хотела сказать за понимание, но неритмично получалось.
А с общением у меня проблемсы, так что не надо мне звонков, тока перепорчу всё к чёртовой бабушке... _________________ Духи сказали своё слово
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Artem ® пользователь
|
Добавлено: 21 Май 2004 23:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Регистрируй себе вебмани - буду по 15р в день начислять.
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Betty Призрак прошлого

|
Добавлено: 21 Май 2004 23:47 Заголовок сообщения: |
|
|
эххх
хотела я и вёбмани, тока вупор не знаю, как это делается.
Может, я тупая?? :)) _________________ Духи сказали своё слово
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Shadow[LMD] чудо в перьях

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
PaaLadin маньяк

|
Добавлено: 23 Май 2004 22:16 Заголовок сообщения: |
|
|
R750461435999
Z577297428886
кхм... обналичу и передам... _________________ Инвентарь: КПК, коробок спичек туристических 50 шт., пачка примы. расческа. Бутылка Балтики №6 пустая, пробка в кармане, еще 1 бутылка полная, чесалка для спины, Заячья лапка, меч стальной. 5 листков подорожника, букет цветов...
Финансы: 666 руб. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Betty Призрак прошлого

|
Добавлено: 25 Май 2004 08:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Товарищи!
Это не честно, я должна что-то делать! _________________ Духи сказали своё слово
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dana you are not alone

|
Добавлено: 25 Май 2004 21:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Betty писал(а): | Товарищи!
Это не честно, я должна что-то делать! |
Если хочешь кормить ребенка соглашайся... а вообще можно же пойти объявления клеить, газеты по ящикам распихивать, например... взяла коляску с ребенком и пошла... хотя платят там, думаю, немного, но хоть что-то... _________________ ты думаешь, небо черного цвета?
ты ошибаешься, неба нет...
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
PaaLadin маньяк

|
Добавлено: 27 Май 2004 21:53 Заголовок сообщения: |
|
|
ФинанСигование потекло... первые взносы уже есть ... _________________ Инвентарь: КПК, коробок спичек туристических 50 шт., пачка примы. расческа. Бутылка Балтики №6 пустая, пробка в кармане, еще 1 бутылка полная, чесалка для спины, Заячья лапка, меч стальной. 5 листков подорожника, букет цветов...
Финансы: 666 руб. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dana you are not alone

|
Добавлено: 27 Май 2004 22:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Вспомнила... на дому еще можно заниматься разборкой корреспонденции... блин слово то какое... т.е. разбирать письма или можно цветы выращивать на продажу (фиалку, например)... можно что угодно придумать... хотя... советовать гораздо проще, чем заниматься тем, что советуешь... эх... мне бы тоже вторую работу найти... домой на выходные... _________________ ты думаешь, небо черного цвета?
ты ошибаешься, неба нет...
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|