Metrocom Chat Forums Форумы Метроком Чата
Опаньки!

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Разное

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Torquemada
Великий Инквизитор

СообщениеДобавлено: 03 Июн 2004 00:37    Заголовок сообщения: Разное Ответить с цитатой

- Здравствуйте, я мать Сидорова Вовы, вы меня вызывали?
- Здравствуйте, любезнейшая Ольга Петровна, присаживайтесь, милости прошу. Ваш сын в последнее время, как бы это поточнее выразиться, какой-то лоханутый стал, тормозной. На уроках за базар не отвечает, гонит что-то, исполняет иногда, а временами вообще ни о чем, вы извините меня ради бога!

Вторая мировая. Идет немец по ж/д полотну, смотpит, в стоpонке паpтизан склад хочет поджечь, спички одну за дpугой ломает. Подошел, говоpит:
- Хальт! Вас ист дас? - отбиpает спички, смотpит, отдает обpатно...
- Аааа! Чутофо! Hу, тафай, тафай, потжигай!...

Во время войны гулял маленький советский мальчик, а к нему подошел немецкий шпион, переодетый другим советским мальчиком и начал с ним разговаривать. Пока они разговаривали, из окна закричала женщина и маленький советский мальчик сказал:
- Меня зовут жрать.
А ему другой мальчик сказал:
- А меня зовут Иван.
И тогда маленький советский мальчик въ*бал другому мальчику в пятак, а потом ногой по яйцам. Так маленький советский мальчик разоблачил немецкого шпиона.

На день рождения киллера приходит братва. Дарят длинную коробку с шикарным бантом. Киллер радостный, срывает оберточную бумагу - а там футляр серебряный, под СВД: "Вау! Ну, мужики! Класс!" Братва: "Фигня, ты открой!" Открывает - супермодная винтовка, лазерный, оптический прицелы, титановые патроны, в общем, со всеми наворотами. "Ну, друзья!! Знали, чем старика порадовать! Ух!" Ему в ответ: "Да ладно, ты достань винтовку". Поднимает - там заказ на лимон. Фото, информация, все как положено. "Дааа! Даже не знаю, как вас благодарить!" "Это еще не все!" Спускаются в подвал, включают свет, там на стуле сидит заказаный мужик, связаный, рот скотчем заклеенный. Ну, у именинника уже глаза горят, он за новую винтовку... Братва: "Подожди, скотч отклей". Тот отдирает скотч. Мужик жалобным голосом: "Хэээппи беездэй ту ю!!!"

Разговор двух украинских программистов:
-Чув. Микола, як ото москалі КД-ПЗУ звуть?
-То як?
-CD-ROM!!!
-Та повбивав бы!!!

- У меня дедушка героический был. Днепрогэс строил, Беломорканал рыл, целину поднимал. Вот только на БАМ не успел...
- Помер?
- Нет, срок кончился.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Пустышка
Супер-пупер-мега-юзер!

СообщениеДобавлено: 03 Июн 2004 01:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пятерку тебе за исполнительность
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Анекдоты Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: