Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Next Ночной Дозор

Зарегистрирован: 20.10.2003 Сообщения: 1535 Откуда: Невская Александрия
|
Добавлено: 07 Июл 2004 15:43 Заголовок сообщения: Слёт. Перезагрузка. |
|
|
Что-то много народу не может прийти 10-го... Я вот что думаю: можно ведь провести слёт 10-го, а потом 17-го...
Или всё дело в субботе? _________________ ***MF***
Люди делятся на две половины. Одни, войдя в комнату, восклицают: "О, кого я вижу!"; другие: "А вот и я!"
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dana you are not alone

|
Добавлено: 07 Июл 2004 18:55 Заголовок сообщения: Re: Слёт. Перезагрузка. |
|
|
Next писал(а): | Что-то много народу не может прийти 10-го... Я вот что думаю: можно ведь провести слёт 10-го, а потом 17-го...
Или всё дело в субботе? |
Лучше и 10 и 17 Дело не в субботе... график у всех разный, тут уж ничего не поделаешь...
Но и у людей со сменным графиком бывают выходные и в выходные дни  _________________ ты думаешь, небо черного цвета?
ты ошибаешься, неба нет...

Последний раз редактировалось: Dana (07 Июл 2004 21:25), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Shadow[LMD] чудо в перьях

|
Добавлено: 07 Июл 2004 19:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот! Правильно Даночка говорит )) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Next Ночной Дозор

Зарегистрирован: 20.10.2003 Сообщения: 1535 Откуда: Невская Александрия
|
Добавлено: 08 Июл 2004 08:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Я и говорю, что лучше и 10 и 17-го Пусть люди сами выбирают, когда им удобно прийти  _________________ ***MF***
Люди делятся на две половины. Одни, войдя в комнату, восклицают: "О, кого я вижу!"; другие: "А вот и я!"
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Пустышка Супер-пупер-мега-юзер!

|
Добавлено: 08 Июл 2004 12:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Все куда веселее. У меня лично. Я работаю только во вторник и четверг. Выходных, как видите, полно. НО! Так как я человек дачный и клубный, в нормальные выходные типа субботы-воскресенья я полностью потеряна для общества либо на даче, либо где-то, где есть музыка Хотя в последнем случае, если это действо происходит в городе и на суше, я могу прийти на слет. Только вот зарание я почти никогда ничего не знаю. Ждите и надейтесь, буду сюрпризом  _________________ Achtung!! Flashback has u! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|