Предыдущая тема :: Следующая тема |
Слёт |
Да, я приду |
|
20% |
[ 3 ] |
Нет, у меня другие планы |
|
33% |
[ 5 ] |
нет уверенности, что я приду |
|
33% |
[ 5 ] |
нет уверенности, что я не приду |
|
13% |
[ 2 ] |
|
Всего проголосовало : 15 |
|
Автор |
Сообщение |
Next Ночной Дозор

Зарегистрирован: 20.10.2003 Сообщения: 1535 Откуда: Невская Александрия
|
Добавлено: 29 Июн 2004 09:31 Заголовок сообщения: А как вы смотрите на ... |
|
|
...чтобы числа 10 июля устроить слёт? А то давно мы не собирались вместе... _________________ ***MF***
Люди делятся на две половины. Одни, войдя в комнату, восклицают: "О, кого я вижу!"; другие: "А вот и я!"
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kast[ALK] Дневной Дозор

|
Добавлено: 29 Июн 2004 10:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Не хватает еще одного пунктика.
Да и потом, до 10 еще надо дожить.  _________________ C.U. l8r! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Next Ночной Дозор

|
Добавлено: 29 Июн 2004 14:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Kast[ALK] писал(а): | Не хватает еще одного пунктика.
Да и потом, до 10 еще надо дожить.  |
Какого именно пунктика?
Опрос строится на предположении, что до 10-го мы все доживем  _________________ ***MF***
Люди делятся на две половины. Одни, войдя в комнату, восклицают: "О, кого я вижу!"; другие: "А вот и я!"
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лигалай3 против всех

|
Добавлено: 29 Июн 2004 14:32 Заголовок сообщения: |
|
|
открывал тему и ждал, что сейчас будет что-то вроде - как насчет того, чтобы залатать мне крышу, а заодно подышать свежим воздухом.
если принять во внимание пост про хостинг, оно все к тому и движется  _________________ wydiwyg <(w)hat(y)ou(d)o(i)s(w)hat(y)ou(g)et> |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Пустышка Супер-пупер-мега-юзер!

|
Добавлено: 29 Июн 2004 15:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Да, дожить бы... И еще все зависит от погоды, дня недели, наличия транспортного средства под попой денег.... А так я О;ЕНЬ хочу всех видеть!! И чем вас большеэ, тем лучше!!!! _________________ Achtung!! Flashback has u! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лигалай3 против всех

|
Добавлено: 29 Июн 2004 15:46 Заголовок сообщения: |
|
|
в общем, буду, если меня не захочет никто из потенциальных работодателей... хотя... кто меня захочет.. в выходной-то ) _________________ wydiwyg <(w)hat(y)ou(d)o(i)s(w)hat(y)ou(g)et> |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Next Ночной Дозор

|
Добавлено: 29 Июн 2004 17:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Лигалай3 писал(а): | открывал тему и ждал, что сейчас будет что-то вроде - как насчет того, чтобы залатать мне крышу, а заодно подышать свежим воздухом.
если принять во внимание пост про хостинг, оно все к тому и движется  |
А ты уже морально готов латать крышу? ))) Тогда следующий пост будет про это  _________________ ***MF***
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Next Ночной Дозор

|
Добавлено: 29 Июн 2004 17:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Пустышка писал(а): | Да, дожить бы... И еще все зависит от погоды, дня недели, наличия транспортного средства под попой денег.... А так я ОЧЕНЬ хочу всех видеть!! И чем вас большеэ, тем лучше!!!! |
В общем, будь добра доживи - куда мы без тебя? Ибо я буду подрывать всех на 10-ое  _________________ ***MF***
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Shadow[LMD] чудо в перьях

|
Добавлено: 29 Июн 2004 18:46 Заголовок сообщения: |
|
|
А я работать буду 10-го  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
paju чатланин

|
Добавлено: 29 Июн 2004 20:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Если не работаю, не отмечаю с бывшими одногруппниками их выпускной... и сдам сессию... то приду... _________________ ... born to make mistakes... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kast[ALK] Дневной Дозор

|
Добавлено: 29 Июн 2004 20:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Сколько у всех разных если.
2 Next: надо пунктик - "Если смогу, то приду"  _________________ C.U. l8r! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Next Ночной Дозор

|
Добавлено: 30 Июн 2004 08:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Kast[ALK] писал(а): | Сколько у всех разных если.
2 Next: надо пунктик - "Если смогу, то приду"  |
Роль этого пункта выполняет "Да, я приду"  _________________ ***MF***
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Next Ночной Дозор

|
Добавлено: 30 Июн 2004 10:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Для тех, кто может быть придет: давайте встретимся на Горьковской в 17.00, а там по обстоятельствам?.. _________________ ***MF***
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лигалай3 против всех

|
Добавлено: 30 Июн 2004 10:24 Заголовок сообщения: |
|
|
знаю я это "по обстоятельствам", все напьются как свиньи, а Палыч начнет девушкам предлагать свою палатку по сходной цене. Прибежит Сашка, у которого закончатся сигареты.. и если никто с ним не поделится, он начнет прыгать по лужам брызгами пачкая всех вокруг, а Шайтан всенепременно достанет свой большой ножик и будет за Сашкой гоняться, на ходу издавая воинственный клич пещерных гномов. Некста будет стоять в сторонке с Ли или Мышкой и делать вид, будто не понимает куда она попала. Ресвальд со Светкой затеют очередной диспут на тему музыки, политики или секса, в процессе которого обязательно растопчут хаотично перемещающегося в толпе Дзирта, пытающегося догнать Сашку, дабы остудить его пыл долгожданной сигаретой.
да и остальные все будут вести себя не лучше. я так ваапще буду кричать, что ничего не понимаю и против.
так что.. нафиг ентот Койкоговский. _________________ wydiwyg <(w)hat(y)ou(d)o(i)s(w)hat(y)ou(g)et> |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Next Ночной Дозор

|
Добавлено: 30 Июн 2004 12:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Лигалай3 писал(а): | знаю я это "по обстоятельствам", все напьются как свиньи, а Палыч начнет девушкам предлагать свою палатку по сходной цене. Прибежит Сашка, у которого закончатся сигареты.. и если никто с ним не поделится, он начнет прыгать по лужам брызгами пачкая всех вокруг, а Шайтан всенепременно достанет свой большой ножик и будет за Сашкой гоняться, на ходу издавая воинственный клич пещерных гномов. Некста будет стоять в сторонке с Ли или Мышкой и делать вид, будто не понимает куда она попала. Ресвальд со Светкой затеют очередной диспут на тему музыки, политики или секса, в процессе которого обязательно растопчут хаотично перемещающегося в толпе Дзирта, пытающегося догнать Сашку, дабы остудить его пыл долгожданной сигаретой.
да и остальные все будут вести себя не лучше. я так ваапще буду кричать, что ничего не понимаю и против.
так что.. нафиг ентот Койкоговский. |
Тебе лишь бы критиковать, о образец для подражания! Предложи что-нибудь получше. Если предложений нет, то ориентиром будет являться Горьковская. _________________ ***MF***
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|