Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Огнезмей Потусторонний Провокатор

|
Добавлено: 17 Июл 2004 01:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Noname Evil писал(а): | Огнезмей писал(а): | Дана, я тебя знаю? Некста говорила, что ты вроде из старых...
Noname Evil писал(а): | Мда...  |
Птыца, ты-то тут откуда взялся?
|
Да вот, наслушался твоих рассказов про метроком
А как ты меня опознал?  |
Если хочешь оставаться инкогнито, нефиг свою асю светить )))))) Тот, кто часто ошибается, редко побеждает
Дана, меня раньше как Хейта знали. А ещё раньше как Катцершпрунга )) _________________ Хаос форева! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Shadow[LMD] чудо в перьях

|
Добавлено: 17 Июл 2004 02:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Огнезмей писал(а): | Если хочешь оставаться инкогнито, нефиг свою асю светить )))))) Тот, кто часто ошибается, редко побеждает |
А почему у вас с ним абсолютно всегда одинаковый IP адрес?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dana you are not alone

|
Добавлено: 17 Июл 2004 11:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Shadow[LMD] писал(а): | Огнезмей писал(а): | Если хочешь оставаться инкогнито, нефиг свою асю светить )))))) Тот, кто часто ошибается, редко побеждает |
А почему у вас с ним абсолютно всегда одинаковый IP адрес?  |
У нас с ним????
To Огнезмей, я не хочу инкогнито оставаться... просто многие люди, кот. я не знаю, почему то знают меня... я тебя не помню, но может ты меня и знаешь... не знаю... склероз у меня... вот... _________________ ты думаешь, небо черного цвета?
ты ошибаешься, неба нет...
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: 17 Июл 2004 15:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Dana писал(а): | У нас с ним??? |
Нееет У Огнезмея и Ноунейм Ивл  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dana you are not alone

|
Добавлено: 17 Июл 2004 15:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Shadow[LMD] писал(а): |
Может у него раздвоение... или брат из соседней комнаты... или сестра... _________________ ты думаешь, небо черного цвета?
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: 17 Июл 2004 23:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Shadow[LMD] писал(а): | Dana писал(а): | У нас с ним??? |
Прикольно )))) У него ещё и айпи такое же ))) Я вроде не по халявному IBMу сижу. Не может же Ланк одинаковые айпи давать? _________________ Хаос форева! |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: 18 Июл 2004 00:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Огнезмей писал(а): | Прикольно )))) У него ещё и айпи такое же ))) Я вроде не по халявному IBMу сижу. Не может же Ланк одинаковые айпи давать? |
Все гораздо более интересно. Когда я видел тебя в аське и у тебя был ланковский айпи, у него тоже был ланковский на форумах. Сейчас у вас обоих айпи матрикса  |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: 19 Июл 2004 01:00 Заголовок сообщения: |
|
|
И что, наши айпи были при этом ещё и одинаковые? )))))))))))) Скажешь, и у меня сейчас такой же, как и тот, под которым я здесь был в прошлый раз? Постоянный айпи за просто так - это же праздник какой-то ))) Можно сервер делать.... Клёва....
Впрочем, думай что хочешь. Есть одна простая истина: если человек в чём-то убеждён, то разубедить его невозможно, так что я париться не буду Это даже забавно, когда подозревают )) Короче, продолжай отслеживать айпи, но не только мой, айпишники здесь, думаю, у каждого есть, надеюсь, ты ещё много интересного о метрокомовцах узнаешь )))))))))))))))))))) _________________ Хаос форева! |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: 19 Июл 2004 01:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Огнезмей писал(а): | И что, наши айпи были при этом ещё и одинаковые? )))))))))))) Скажешь, и у меня сейчас такой же, как и тот, под которым я здесь был в прошлый раз? Постоянный айпи за просто так - это же праздник какой-то ))) Можно сервер делать.... Клёва.... |
Нет, просто из одной подсети.
Цитата: | Впрочем, думай что хочешь. |
Я вообще ничего не думаю, я просто говорю то, что есть. А как-либо комментировать это я не могу. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Noname Evil чатланин

|
Добавлено: 19 Июл 2004 12:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Блин, опять Хейтом назвали…….. Щас в кого-то гнилое яблоко полетит.
Послушайте, мистер Холмс, а вам никогда в жизни не приходилось покупать интернет-пакеты с кем-нибудь на двоих?  _________________ Quaerens quem devoret |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: 19 Июл 2004 15:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Noname Evil писал(а): | Блин, опять Хейтом назвали…….. Щас в кого-то гнилое яблоко полетит. |
Ты читать умеешь? Я лишь сказал что у вас адреса одинаковые все время. Не более того. Все остальное - домыслы. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лигалай3 против всех

|
Добавлено: 19 Июл 2004 16:35 Заголовок сообщения: |
|
|
чудо
в пЭрьях )) _________________ wydiwyg <(w)hat(y)ou(d)o(i)s(w)hat(y)ou(g)et> |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Noname Evil чатланин

|
Добавлено: 26 Июл 2004 16:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Shadow[LMD] писал(а): | Noname Evil писал(а): | Блин, опять Хейтом назвали…….. Щас в кого-то гнилое яблоко полетит. |
Ты читать умеешь? Я лишь сказал что у вас адреса одинаковые все время. Не более того. Все остальное - домыслы. |
Домыслы обычно предполагается держать при себе, если нет твёрдой уверенности
А ты читать умеешь? "Одинаковые" и "из одной подсети" - эти слова несколько разные вещи означают А, знаешь, сколько по городу людей под тем же ланком сидит?  _________________ Quaerens quem devoret |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: 26 Июл 2004 16:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Noname Evil писал(а): | Домыслы обычно предполагается держать при себе, если нет твёрдой уверенности |
Вот и держите домыслы при себе. Пока что вы свои домыслы выдаете за сказанные мной слова.
Цитата: | А ты читать умеешь? "Одинаковые" и "из одной подсети" - эти слова несколько разные вещи означают |
В даном контексте эти понятия означают одно и то же.
Цитата: | А, знаешь, сколько по городу людей под тем же ланком сидит?  |
Только не все эти люди одновременно сидят в одном и том же форуме и одновременно переходят на матрикс. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dana you are not alone

|
Добавлено: 26 Июл 2004 18:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Кхе-кхе... простите, если перебиваю, но вам не кажется, что обсуждение IP, провайдеров и т.д. немного не в тему тут... я конечно понимаю, что не вправе говорить такое в своей теме, но все таки... можно все эти пререкания перенести в личку???  _________________ ты думаешь, небо черного цвета?
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|