Metrocom Chat Forums Форумы Метроком Чата
Опаньки!

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

флейм :)
На страницу 1, 2  След.

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Огнезмей
Потусторонний Провокатор

СообщениеДобавлено: 17 Июл 2004 01:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Noname Evil писал(а):
Огнезмей писал(а):
Дана, я тебя знаю? Некста говорила, что ты вроде из старых...

Noname Evil писал(а):
Мда... Laughing

Птыца, ты-то тут откуда взялся?

Да вот, наслушался твоих рассказов про метроком Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing
А как ты меня опознал? Rolling Eyes

Если хочешь оставаться инкогнито, нефиг свою асю светитьSmile)))))) Тот, кто часто ошибается, редко побеждаетSmile

Дана, меня раньше как Хейта знали. А ещё раньше как КатцершпрунгаSmile))
Shadow[LMD]
чудо в перьях

СообщениеДобавлено: 17 Июл 2004 02:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Огнезмей писал(а):
Если хочешь оставаться инкогнито, нефиг свою асю светитьSmile)))))) Тот, кто часто ошибается, редко побеждаетSmile

А почему у вас с ним абсолютно всегда одинаковый IP адрес? Wink Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Dana
you are not alone

СообщениеДобавлено: 17 Июл 2004 11:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shadow[LMD] писал(а):
Огнезмей писал(а):

А почему у вас с ним абсолютно всегда одинаковый IP адрес? Wink Smile

У нас с ним????

To Огнезмей, я не хочу инкогнито оставаться... просто многие люди, кот. я не знаю, почему то знают меня... я тебя не помню, но может ты меня и знаешь... не знаю... склероз у меня... вот...

ты ошибаешься, неба нет...

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Shadow[LMD]
чудо в перьях

СообщениеДобавлено: 17 Июл 2004 15:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dana писал(а):
У нас с ним???

Нееет Smile У Огнезмея и Ноунейм Ивл Smile
Dana
you are not alone

СообщениеДобавлено: 17 Июл 2004 15:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shadow[LMD] писал(а):

Может у него раздвоение... или брат из соседней комнаты... или сестра...

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Огнезмей
Потусторонний Провокатор

СообщениеДобавлено: 17 Июл 2004 23:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shadow[LMD] писал(а):
Dana писал(а):
У нас с ним???

ПрикольноSmile)))) У него ещё и айпи такое жеSmile))) Я вроде не по халявному IBMу сижу. Не может же Ланк одинаковые айпи давать?
Shadow[LMD]
чудо в перьях

СообщениеДобавлено: 18 Июл 2004 00:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Огнезмей писал(а):
ПрикольноSmile)))) У него ещё и айпи такое жеSmile))) Я вроде не по халявному IBMу сижу. Не может же Ланк одинаковые айпи давать?

Все гораздо более интересно. Когда я видел тебя в аське и у тебя был ланковский айпи, у него тоже был ланковский на форумах. Сейчас у вас обоих айпи матрикса Wink Smile
Огнезмей
Потусторонний Провокатор

СообщениеДобавлено: 19 Июл 2004 01:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И что, наши айпи были при этом ещё и одинаковые?Smile)))))))))))) Скажешь, и у меня сейчас такой же, как и тот, под которым я здесь был в прошлый раз?Wink Smile Постоянный айпи за просто так - это же праздник какой-тоSmile))) Можно сервер делать.... Клёва....

Впрочем, думай что хочешь. Есть одна простая истина: если человек в чём-то убеждён, то разубедить его невозможно, так что я париться не будуSmile Это даже забавно, когда подозреваютSmile)) Короче, продолжай отслеживать айпи, но не только мой, айпишники здесь, думаю, у каждого есть, надеюсь, ты ещё много интересного о метрокомовцах узнаешьSmile))))))))))))))))))))
Shadow[LMD]
чудо в перьях

СообщениеДобавлено: 19 Июл 2004 01:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Огнезмей писал(а):
И что, наши айпи были при этом ещё и одинаковые?Smile)))))))))))) Скажешь, и у меня сейчас такой же, как и тот, под которым я здесь был в прошлый раз?Wink Smile Постоянный айпи за просто так - это же праздник какой-тоSmile))) Можно сервер делать.... Клёва....

Нет, просто из одной подсети.

Цитата:
Впрочем, думай что хочешь.

Я вообще ничего не думаю, я просто говорю то, что есть. А как-либо комментировать это я не могу.
Noname Evil
чатланин

СообщениеДобавлено: 19 Июл 2004 12:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Блин, опять Хейтом назвали…….. Щас в кого-то гнилое яблоко полетит.
Послушайте, мистер Холмс, а вам никогда в жизни не приходилось покупать интернет-пакеты с кем-нибудь на двоих? Twisted Evil
Shadow[LMD]
чудо в перьях

СообщениеДобавлено: 19 Июл 2004 15:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Noname Evil писал(а):

Ты читать умеешь? Я лишь сказал что у вас адреса одинаковые все время. Не более того. Все остальное - домыслы.
Лигалай3
против всех

СообщениеДобавлено: 19 Июл 2004 16:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

чудо

в пЭрьях ))
Noname Evil
чатланин

СообщениеДобавлено: 26 Июл 2004 16:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shadow[LMD] писал(а):
Noname Evil писал(а):

Ты читать умеешь? Я лишь сказал что у вас адреса одинаковые все время. Не более того. Все остальное - домыслы.

Домыслы обычно предполагается держать при себе, если нет твёрдой уверенности Laughing Laughing
А ты читать умеешь? "Одинаковые" и "из одной подсети" - эти слова несколько разные вещи означают Laughing Laughing Laughing Laughing А, знаешь, сколько по городу людей под тем же ланком сидит? Laughing Laughing Laughing
Shadow[LMD]
чудо в перьях

СообщениеДобавлено: 26 Июл 2004 16:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Noname Evil писал(а):
Домыслы обычно предполагается держать при себе, если нет твёрдой уверенности Laughing Laughing

Вот и держите домыслы при себе. Пока что вы свои домыслы выдаете за сказанные мной слова.

Цитата:
А ты читать умеешь? "Одинаковые" и "из одной подсети" - эти слова несколько разные вещи означают Laughing Laughing Laughing Laughing

В даном контексте эти понятия означают одно и то же.

Цитата:
А, знаешь, сколько по городу людей под тем же ланком сидит? Laughing Laughing Laughing

Только не все эти люди одновременно сидят в одном и том же форуме и одновременно переходят на матрикс.
Dana
you are not alone

СообщениеДобавлено: 26 Июл 2004 18:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Rolling Eyes Кхе-кхе... простите, если перебиваю, но вам не кажется, что обсуждение IP, провайдеров и т.д. немного не в тему тут... я конечно понимаю, что не вправе говорить такое в своей теме, но все таки... можно все эти пререкания перенести в личку??? Evil or Very Mad

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Территория Хаоса Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: