Metrocom Chat Forums Форумы Метроком Чата
Опаньки!

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Secretary

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Dana
you are not alone

СообщениеДобавлено: 26 Июл 2004 22:17    Заголовок сообщения: Secretary Ответить с цитатой

Пересмотрела в очередно раз Секретаршу...

Она - девушка с неудавшейся жизнью. Ее выпускают из психушки в день свадьбы сестры. Ее любимое занятие - причинять себе боль.
Он - достаточно преуспевающий адвокат.
Она заканчивает курсы машинисток. Ее мать закрывает все острые предметы на замок, когда она решается выкинуть набор для шитья, которым обычно режет себя. Она подходит к урне выбрасывает его, уходит... но что-то останавливает ее... она возвращается, вытаскивает набор и видит в баке газету с объявлениями о работе...
Ему нужен секретарь, а ей нужна возможность проявить себя. Он берет ее на работу, он избавляет ее от вредных превычек, заставляет забыть о привычке резать себя, учит быть самостоятельной и сильной... Она учиться быть красивой...
Он издевается над ней, заставляет перепечатывать письма с ошибками, делает замечания по пустякам... Бъет ее, делает из нее рабыню, а потом (когда понимает, что он не может без нее) выгоняет...

Ну... что еще могу сказать... могу долго говорить о том, что мне понравилось в этом фильме... Я посмотрела его почти сразу, как он вышел и сразу же влюбилась в него... Многие считаю этот фильм бредом, некоторым он нравится... Пожалуй, один из немногих фильмов, которые произвели на меня неизгладимое впечатление... Я обожаю его... а что вы думаете о нем?

ты ошибаешься, неба нет...

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Next
Ночной Дозор

СообщениеДобавлено: 27 Июл 2004 08:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я его не смотрела, более того - я только что от тебя узнала о его существовании...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Kast[ALK]
Дневной Дозор

СообщениеДобавлено: 27 Июл 2004 10:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фильм пытался посмотреть, но он мне сразу непонравился.... Embarassed Так что, до конца так посмотреть и не получилось.

Но, в свете таких событий попробую еще раз, а там уж что нить и скажу подробное... Rolling Eyes
Dana
you are not alone

СообщениеДобавлено: 27 Июл 2004 13:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kast[ALK] писал(а):
Фильм пытался посмотреть, но он мне сразу непонравился.... Embarassed Так что, до конца так посмотреть и не получилось.

Но, в свете таких событий попробую еще раз, а там уж что нить и скажу подробное... Rolling Eyes

Smile
Посмотри... но могу сказать сразу, что людей, кот. понравился этот фильм очень мало... он на любителя... и главное, что в конце все закончилось гораздо лучше, чем могло... Wink Smile
Приятного просмотра Twisted Evil

ты ошибаешься, неба нет...

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Фильмы Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: