Metrocom Chat Forums Форумы Метроком Чата
Опаньки!

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

ПРОЩАЙ МЕТРОКОМ!!!!! :(((

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Betty
Призрак прошлого

СообщениеДобавлено: 06 Авг 2004 11:11    Заголовок сообщения: ПРОЩАЙ МЕТРОКОМ!!!!! :((( Ответить с цитатой

Перво-наперво хочу сказать спасибо и попросить прощения у тех, кому доставила неудобства просьбой одолжить немного денег - теперь они мне не нужны...
Я должна была переехать, была накладка с оплатой: денег мне должен был дать папа, но у него при швартовке повредили бок корабля, и денег не выплатят до окончания ремонта, это следующая неделя.
Я добазарилась по поводу частичной оплаты с хозяйкой комнаты, начала собирать вещи. Лимит времени для переезда был дан - полчаса. За час до этого времени мне звонит хозяин машины и говорит, что машина сломалась. Совсем. Выцапила другую машину, содрала серьёзного человека с работы, два раза гоняла его с Васьки на проспект Большевиков, перевезли вещи за два раза... Десять раз перенервничала, были проблемы, да ещё дитё на руках и сердце пошаливает, в прошлом году четыре приступа было... Всё готово, осталось перевезти нас самих.
Звонок. Жених хозяйки комнаты жёстким тоном, не терпящим возражений, говорит... "Знаете, что, дамочка, мы передумали, будем сдавать другим... забирайте свои вещи на.... идите в...."

Пару минут истерики. Теперь я бомж. Вещей нет. Вся еда там, тут, у папы, нет еды, он сам с фигой в кармане. Подгузники, пелёнки (ребёнок завёрнут в полотенце, я их периодически меняю), детские вещи, ежедневные лекарства там. Там все колёса, порошки и гомеопатия - для лактации, у меня в свете последних событий молоко совсем пропадает. Да и фиг с ним, после таких приколов его уже не будет никогда. Хотя я подкармливала чуть-чуть, а сейчас у меня быстро кончается детская смесь. Ребёнок тоже будет голодный, прелесть какая... Одежда, прости господи, прокладки, которые, кстати, очень нужны сейчас :( Нет ни денег, ни машины, чтобы всё это перевезти. Да если и будет машина, то некуда... Сказали бы раньше, я бы хоть искала комнату! Куда я теперь?

С днём рождения тебя, Бэтя, пусть этот год будет таким, как ты его завтра встретишь, маза фака...

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Dana
you are not alone

СообщениеДобавлено: 06 Авг 2004 12:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Б.. я в шоке от нашего народа... других слов нет...
Писмо написала в личку... лови, читай, может чем поможет...

ты ошибаешься, неба нет...

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Anonymous
Гость

СообщениеДобавлено: 06 Авг 2004 15:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Млин... Ну почему все должно быть так?!.. Ну не знаю... Этот жених хозяйки конечно му@ак конченый! Таких еще поискать! Мля... Я не знаю... Млин, я живу далеко в Минске, жил бы в Питере 100 баллов нашел бы тебе где жить! ...!!!... Да млин, люди! есть же здесь челы из Питера! Да емае подумайте, может у кого есть что на примете?! Хоть временно! Я не знаю, ну не могу в этой ситуации ничем помочь, это и бесит...
И еще я надеюсь, что мое сообщение не удалит никакой админ за те возможные, но просто необходимые не очень цензурные выражения. Извините, без них нельзя...
Next
Ночной Дозор

СообщениеДобавлено: 06 Авг 2004 16:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не удалим, не удалим.... Я сама бы ещё порезче сказала...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Noname Evil
чатланин

СообщениеДобавлено: 10 Авг 2004 01:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

О, это благородное негодование! Laughing Laughing Laughing
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Доска объявлений Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: