Metrocom Chat Forums Форумы Метроком Чата
Опаньки!

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Де жа вю

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Betty
Призрак прошлого

СообщениеДобавлено: 18 Авг 2004 14:19    Заголовок сообщения: Де жа вю Ответить с цитатой

[нервный смех, вспышка зажигалки, красный глазок сигареты]

У моего папы был одноклассник. Он женился на Лене. У него родились дети: Ира и Рома, знакома я с ними с самого детства.
[пауза. Затяжка]

Папа договорился с Леной, она поговорила с Ромой, выяснила, что он уезжает в Крым со своей девушкой, его квартира остаётся свободной. Договорились, что я поселюсь на три недели, а в замен буду кормить кисок и рыбок, Рома через пять минут заедет, чтобы показать мне хату.
Лена: "ты с ребёнком будешь?"
"Нет, Витька пришёл, я ему отдам"
"Ну и хорошо, а то Роме куда-то надо, тебе придётся возвращаться на метро"
[пауза. Тишина]

Собрала Ребёнка на прогулку, Витька сотоварищи (Оля и Амига) выполз меня проводить. Приехал Ромка, дал ключ и сказал, что смысла ехать нету в принципе, так что вот вам схема проезда, найдёте.
Радость и хорошее настроение, блин, временное пристанище, киски, рыбки. Н а том подхватили коляску и пошли за мороженым.
[Затяжка. Долгое молчание]

15 минут, до магазина ещё не дошли. Звонок.
"Слушай, извини, тут приятель приехал, мы ему давно обещали, ему очень надо. Вы где находитесь? я ключ заберу..."
Невский проспект. Девушку с ребёнком бросает в пот, она медленно оседает на асфальт, её мелко трясёт. Прохожие оборачиваются. Ещё долго до Ромкиного приезда и после него я сидела на земле напротив Строгановского дворца, проходя все стадии истерики: страх, крики, смех, слёзы, предобморочное состояние.

Де жа вю. История повторяется. Я проклята.
Жизнь - дерьмо...

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Shadow[LMD]
чудо в перьях

СообщениеДобавлено: 18 Авг 2004 23:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фигею с народа. Если уже дал ключ, какого хрена отбирать? Думать раньше надо было.. Зато теперь знаешь что за человек. Из всего что происходит нужно извлекать какую-то пользу.. Незачем разочаровываться в жизни, легче тебе от этого не станет.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
PaaLadin
маньяк

СообщениеДобавлено: 19 Авг 2004 00:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мда... вставлю свое старое, веское, вобщем имхо...

а витька до сих пор на сьем квартиры не может заработать? мдя... морду ему набить надо... за тебя...
Инвентарь: КПК, коробок спичек туристических 50 шт., пачка примы. расческа. Бутылка Балтики №6 пустая, пробка в кармане, еще 1 бутылка полная, чесалка для спины, Заячья лапка, меч стальной. 5 листков подорожника, букет цветов...
Финансы: 666 руб.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Betty
Призрак прошлого

СообщениеДобавлено: 19 Авг 2004 19:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пашенька, если ты сделаешь это анонимно, то бей скока влезет, тока совсем не угрохай, а то тя посадят.
Целую крепко,
Твоя детка Wink Smile

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Доска объявлений Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: