Metrocom Chat Forums Форумы Метроком Чата
Опаньки!

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

1 сентября...
На страницу 1, 2  След.

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Dana
you are not alone

СообщениеДобавлено: 01 Сен 2004 20:38    Заголовок сообщения: 1 сентября... Ответить с цитатой

Утро... выхожу на улицу, понимаю, что опаздываю на работу... везде эти ... детишки с цвяточками... радости на лицах что-то не видно... а мы радостные ходили...
Понимаю, что в метро влезть такая же проблема, как и доехать до него... проклинаю этот день...
Приезжаю на работу на 20 мин. позже... фигня... все равно они без меня в моей работе не разберуться, а я все равно успеваю ее сделать...
12:00... включили телик... 9:30 захвачена школа в Сев. Осетии... Детки, с 1 сентября вас! Ненавижу этот день... в чем дети то виноваты? Уроды... Мдя... этот день они запомнять на всю жизнь...
Больно... хочется раздавить всех этих уродов...
Один день... первый раз в первом классе... и ты можешь умереть... и больше никогда не увидеть маму и папу, друзей... никого... день, кот. решит для них всю дальнейшую жизнь... кто знает, чем закончится для них нынешнее 1 сентября... остануться ли они живы... будут ли такими, какими были раньше...

А вообще... поздравляю... надеюсь, у вас все будет хорошо...

ты ошибаешься, неба нет...

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Shadow[LMD]
чудо в перьях

СообщениеДобавлено: 01 Сен 2004 21:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Массовки - зло... Никогда не ходил 1-го сентября в школу.. Хотя вру, ходил.. В первый класс тока Smile Но тогда ничего не взрывали.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Огнезмей
Потусторонний Провокатор

СообщениеДобавлено: 02 Сен 2004 02:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Насчёт мочить детей, хмм, тема про аборты в Хаосе с этим перекликается. А говоришь, уроды...

Сегодняшнее первое сентября я благополучно проспал, чего и вам всем желаю! Smile Mad Smile Smile Upset

С Новым Годом! Эээ... Учебным... Smile Upset
Next
Ночной Дозор

СообщениеДобавлено: 02 Сен 2004 11:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

интересная тенденция... Я тоже проспала 1 сентября на работу...
Пустышка
Супер-пупер-мега-юзер!

СообщениеДобавлено: 02 Сен 2004 12:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А меня вчера (1-ого) загнали на работу палками. Так как после окончания отпуска я 1,5 недели все равно никак не могла туда попасть. Пришлось работать на 3-их сутках без сна и нормальной еды. Но я выжила! И вечером наконец легла спать. Правда сегодня проспала, т.к. после такого долгого бодорствания 8 часов сна не есть необходимые мне 20. Mr. Green
Betty
Призрак прошлого

СообщениеДобавлено: 02 Сен 2004 16:03    Заголовок сообщения: Re: 1 сентября... Ответить с цитатой

Dana писал(а):
Больно... хочется раздавить всех этих уродов...
Моя сестрёнка в первый класс пошла вчера
Уснула после школы днём, проспала до утра
И завтра в школу радостно идёт,
Наивная! Не знает, что детей там ждёт...

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Swid McMurphy
Пролетая над гнездом кукушки

СообщениеДобавлено: 02 Сен 2004 20:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

цинично
ожидала другого.
в моих глазах упали
Огнезмей
Потусторонний Провокатор

СообщениеДобавлено: 03 Сен 2004 01:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Swid McMurphy писал(а):
цинично
ожидала другого.
в моих глазах упали

Не компрампа
Ты ет к чему?
Betty
Призрак прошлого

СообщениеДобавлено: 03 Сен 2004 08:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Она к дитЯм сочувствия хотела,
Но, к сожаленью, почему-то пролетела

Next
Ночной Дозор

СообщениеДобавлено: 03 Сен 2004 09:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А что ожидалось бурное обсуждение? По-моему, эта тема и так достаточно муссируется в средствах массовой информации. Что изменится, если мы тут разведем долгую дискуссию, о том, что террористы - это нелюди, не заслуживающие жалости и о какой священной войне может идти речь, если воюют... с детьми. О том, как мы их ненавидим. Или о том, как нам безгранично жаль детей, людей, что сейчас в той школе, их родный и близких. О том, как самим страшно выходить на улицу, спускаться в метро, по утрам смотреть в лица родных и не знать, увидим ли мы их вечером...
Betty
Призрак прошлого

СообщениеДобавлено: 03 Сен 2004 17:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А тридцать первого числа,
Страна спокойная была.
Мой муж по улице гулял,
И двух хачей он повстречал.

Короче, без лишних слов: Они спросили, есть ли у него телевизор. Он говорит - есть. Они - ну тада смотри завтра новости, будет интересно!

Вот так-то, а президент думает, что это арабы...

Пушистый
Heavy Metal Humster

СообщениеДобавлено: 03 Сен 2004 23:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

как сказал седня на пьянке наш сетевик:
-у нас страна непуганых идиотов. Вот введут легалайз оружия, надо брать отпуск на 2 месяца за свой счет. Выйду на работу и увижу что все пуганые а идиотов почти не осталось Smile
We have heard the call !

(c)Gamma Ray - Heavy Metal Universe
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Torquemada
Великий Инквизитор

СообщениеДобавлено: 04 Сен 2004 01:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Беття, а чехи - всего лишь инструмент... Давно уже понятно, что дело нифига не в Чечне...

Swid McMurphy
Пролетая над гнездом кукушки

СообщениеДобавлено: 04 Сен 2004 01:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Next писал(а):
А что ожидалось бурное обсуждение? По-моему, эта тема и так достаточно муссируется в средствах массовой информации. Что изменится, если мы тут разведем долгую дискуссию, о том, что террористы - это нелюди, не заслуживающие жалости и о какой священной войне может идти речь, если воюют... с детьми. О том, как мы их ненавидим. Или о том, как нам безгранично жаль детей, людей, что сейчас в той школе, их родный и близких. О том, как самим страшно выходить на улицу, спускаться в метро, по утрам смотреть в лица родных и не знать, увидим ли мы их вечером...

тогда не стоило открывать эту тему
или писать нечто вроде вышенаписанных стишков
политика двоиjных стандартов и соfиcтика?
Steel Ares
пользователь

СообщениеДобавлено: 04 Сен 2004 02:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Смешно это,,дети не ваши - чего за них беспокоится,террористов бояться и ненавидеть на мой взгляд тоже не стоит, они где-то далеко или близко если вас захватят вы ничего сделать не сможете кроме как умереть - это неизбежность.А если кто-то так переживает по этому поводу и ему больно смотреть на такие циничные тексты,,,может ему не стоило залезать в эту тему?Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Общение Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: