Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Shadow[LMD] чудо в перьях

|
Добавлено: 25 Окт 2003 09:51 Заголовок сообщения: пара книжек неизвестного автора |
|
|
давно еще прочитал пару книжек одного неизвестного автора, который себя называет Лунный Раджа. одна книжка - ужастик.. причем достаточно необычный ужастик, такого я еще не видел.. если кто-то хочет острых ощущений, почитайте, не пожалеете ;) я на нее наткнулся ночью случайно и читал в итоге всю ночь до утра, было не оторваться.. еще одна книжка - роман.. вроде бы ничего особенного, но мне понравилось.. в какой-то мере я зачерпнул даже некоторые идеи из этой книжки.. в общем тоже рекомендую :)
PS: все книжке в формате MS Word, сжатые WinRAR'ом в самораспаковывающийся архив, поэтому не надо пугаться расширения .exe :)))
PPS: хотелось бы услышать ваши впечатления по поводу этих книжек :)
Последний раз редактировалось: Shadow[LMD] (28 Окт 2003 18:40), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Torquemada Великий Инквизитор

|
Добавлено: 26 Окт 2003 11:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Ты бы хоть ссылки, что ли, оставил...  _________________ Igni et Ferro!
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Shadow[LMD] чудо в перьях

|
Добавлено: 26 Окт 2003 11:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Torquemada писал(а): | Ты бы хоть ссылки, что ли, оставил... :roll: |
а типа я не оставил разве? :) посмотри внимательно, тама некоторые слова являются ссылками :) ну щас на всякий случай сделаю еще ссылки отдельно :)
1. Deus Ex Machina (Бог из машины)
2. Дурная кровь
Последний раз редактировалось: Shadow[LMD] (28 Окт 2003 18:38), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|