Metrocom Chat Forums Форумы Метроком Чата
Опаньки!

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

А у нас в квартире газ! И ещё водопровод!

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Next
Ночной Дозор

СообщениеДобавлено: 12 Окт 2004 15:31    Заголовок сообщения: А у нас в квартире газ! И ещё водопровод! Ответить с цитатой

Рассказывает lj user redlynx:

"Нам, друзья, цирка не надо.
У нас всё своё.
С доставкой на дом.
Сижу себе сегодня дома, никого не трогаю, уезжать, не поверите, собираюсь (хотя не хочется - жуть). За компьютером, как водится.
Тут слышу за спиной какой-то шорох подозрительный. Автоматически шикаю на кошек, чтобы не шалили. Шорох усиливается, и вообще наводит на подозрения.
Поворачиваюсь, и понимаю, что из выключателя от люстры - знаете, такая маленькая коробочка под потолком, ага, ага, почти антиквариат - так вот, оттуда вниз по стене, на светильник, телефон и вниз, на мою подушку, стремительно несётся коричневое что-то. Со странными такими звуками.
В голове мелькает ужасная мысль про насекомых, которую я отметаю - на всякий случай, чтобы в обморок не хлопнуться.
Подхожу ближе - и понимаю, что это вода. Вода с землёй, хлещущая из выключателя моей люстры на мой диван. Хорошая такая струя.
Обратно к компу, пара фраз в аську, выключаю - вместе с пилотом.
В коридоре - ещё пара проточин, одна как раз по ещё одному электрическому проводу - оттуда доносится странное шипение, вторая по шву потолка, поперёк коридора. В большой комнате такая же история с выключателем, правда, в несколько раз менее глобальная.
То есть, натурально, стою я посреди коридора, а вокруг меня с потолка льётся вода.
Поднимаюсь к соседям сверху. Две экзальтированно-странные дамы говорят, что у них всё хорошо. Ну ладно. По дороге любуюсь на запертый на ключ щиток и понимаю, что выключить электричество в квартире не получится.
Два глухих хлопка, странный запах.
Первая мысль - газ. Сразу же - кошек с кухни прочь, окна настежь.
Провод в коридоре всё ещё шипит.
Адреналин в кровь, ага. Пара незабываемых минут Smile

...А дальше было уже не так интересно. Постепенно вода прекратила течь - через пару часов, когда уже приехали родители и вызванные слесари. Шипение в проводе тоже прекратилось - когда прекратила течь вода, но мне дос их пор интересно, что это было - вода хлюпала, или всё-таки его коротило немного?.. Хлопки и странный запах были, кажется, от телефона, должно быть, его закоротило (ну ещё бы) - по меньшей мере, городской аппарат у меня сейчас не работает. Висит на стене весь в грязи, мокрый, и ни гудка не говорит.
Что случилось, так пока никто и не знает, но случилось это что-то у тех самых соседей сверху. С соседями, опять же, состоялась пара интересных диалогов, но, френды, я не в состоянии писать ещё и об этом Smile
Ближайшие три дня живу при свечах - верхний свет в моей комнате включать не рекомендуется, пока проводка не просохнет."
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Тварь-с-дудкой
Хранитель Светильника

СообщениеДобавлено: 12 Окт 2004 16:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Меня так раз пять заливало((( Соседи сверху - алкаши...(((
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Shadow[LMD]
чудо в перьях

СообщениеДобавлено: 12 Окт 2004 18:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Однако.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Stigmaster
Техник

СообщениеДобавлено: 13 Окт 2004 10:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Провода не шипят, они жужжат тихонько Smile.
А по поводу щитка, он должен быть доступен, и можно смело взять что нить тяжеленькое и снести замок нафиг...
А телефон... В телефоне не то напряжение что бы хлопать Smile.
А вобще, сочуствую, вот только в след раз комп и телик вырубай в первую очередь, у них импульсники, если сгорят от коротыша, могут унести вслед за собой кучку остального железа Smile.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Общение Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: