Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Огнезмей Потусторонний Провокатор

|
Добавлено: 11 Окт 2004 15:27 Заголовок сообщения: Забанивание аккаунта, сами знаете какого... |
|
|
Специально не написал какого именно, чтобы особо усердные тему эту не удалили. Хотя пофигу, можете удалять
В общем так, нравится вам это или не нравится, но АНАРХИЯ (ну, вы поняли) - это часть метрокома, пусть и не самая большая. Соответственно, её уничтожение есть неуважение, пусть даже и к меньшинству. Общайтесь друг с другом на здоровье. Сидеть в обкастрированном метрокоме считаю унизительным.
Ушёл до тех пор, пока аккаунт не будет восстановлен, а Шадов не будет безоговорочно лишён статуса админа.
Ариведерчи _________________ Хаос форева! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Next Ночной Дозор

Зарегистрирован: 20.10.2003 Сообщения: 1535 Откуда: Невская Александрия
|
Добавлено: 11 Окт 2004 16:06 Заголовок сообщения: |
|
|
upd.: А! Ну, он в своем праве. Ник не благозвучный. Более чем. _________________ ***MF***
Люди делятся на две половины. Одни, войдя в комнату, восклицают: "О, кого я вижу!"; другие: "А вот и я!"
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лигалай3 против всех

|
Добавлено: 11 Окт 2004 16:15 Заголовок сообщения: |
|
|
он снял с себя полномочия, он не вправе. _________________ wydiwyg <(w)hat(y)ou(d)o(i)s(w)hat(y)ou(g)et> |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Next Ночной Дозор

|
Добавлено: 11 Окт 2004 16:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Лигалай3 писал(а): | он снял с себя полномочия, он не вправе. |
Ты меня удивляешь, ты веришь ещё в сказки про благородных рыцарей? Лешка имел возможность и он это сделал. И я не осуждаю его. _________________ ***MF***
Люди делятся на две половины. Одни, войдя в комнату, восклицают: "О, кого я вижу!"; другие: "А вот и я!"
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лигалай3 против всех

|
Добавлено: 11 Окт 2004 16:21 Заголовок сообщения: |
|
|
так а какого хрена он от других-то требует?
если он сам нарушает собственные правила, почему кто-то еще должен их соблюдать?! _________________ wydiwyg <(w)hat(y)ou(d)o(i)s(w)hat(y)ou(g)et> |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Shadow[LMD] чудо в перьях

|
Добавлено: 11 Окт 2004 16:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Наконец-то. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: 11 Окт 2004 17:11 Заголовок сообщения: |
|
|
СэТэБэ, меня поражает твоя глупость бесконечная. Напару блин с хейтом, ты заразился от него штоли? Один не врубается в ситуацию и ты туда же. Я по-моему достаточно популярно объяснил, что забанил эту хренатень до решения вопроса администрацией форума. Я не принимал никаких решений и никаких правил не нарушал. То, что я сделал, не нравится только тебе и хейту. Делай выводы. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тварь-с-дудкой Хранитель Светильника

|
Добавлено: 11 Окт 2004 18:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот, блин, начали. Вроде взрослые люди, а как в детском саду.
Итак...
Из комментариев к Статье 158 КоАП РФ (“Мелкое хулиганство”)
Мелкое хулиганство - административное правонарушение, посягающее на общественный порядок. Оно свидетельствует о низкой культуре нарушителя, его эгоизме, пренебрежении интересам общества, других людей, его окружающих, об игнорировании правил приличия и благопристойности .
С объективной стороны мелкое хулиганство представляет собой действие, нарушающее порядок и спокойствие граждан. Такими действиями являются, в частности, нецензурная брань в общественных местах и оскорбительное приставание к гражданам. Перечень таких действий этим не исчерпывается, что подчеркивается словами статьи “ и другие подобные действия”. _________________ "Бросая камушки в воду, гляди на круги, ими образуемые, иначе бросание сие будет пустою забавою" (К. Прутков)
_____
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лигалай3 против всех

|
Добавлено: 11 Окт 2004 19:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Шилова, я очень рад, что ты нашел такие чудные слова для объяснения моей неправоты. Кстати, когда у Темы не оставалось аргументов, он точно так же брызгал слюной - "Я прав, а вы все пиморасы"
А то, что мы Хейтом отстаиваем наш ник.. так что ж тут странного? _________________ wydiwyg <(w)hat(y)ou(d)o(i)s(w)hat(y)ou(g)et> |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: 11 Окт 2004 20:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Да, и еще вот что хотел сказать. Нужна анархия - переименуйте вашу фигню в анархию и пишите сколько хотите. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Next Ночной Дозор

|
Добавлено: 12 Окт 2004 08:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Господа, будете разводить детский сад - все пойдете в угол  _________________ ***MF***
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
WWTema WorldWide Tёma

|
Добавлено: 12 Окт 2004 10:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Некста, я тебя очень люблю, но, пожалуйста, не пугай никого углом - устарело Считаю, что Елыч очень корректно и правильно ответил на вопрос о нецензурном нике. Банить. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|