Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Next Ночной Дозор

Зарегистрирован: 20.10.2003 Сообщения: 1535 Откуда: Невская Александрия
|
Добавлено: 20 Сен 2004 13:45 Заголовок сообщения: Бр-р-р... =) |
|
|
Знаете, вот так, свежим взглядом смотришь на вашу писанину и думаешь, неужели никто из вас не испытывает даже чувства неловкости за ту бодягу, что вы тут развели? Вспоминается фраза про жука в муравейнике...
Это ж надо в стольки темах обсуждать одну и ту же проблему Всё это и смешно и глупо...
Давайте о чем-нибудь новом поговорим?
Вот, например, я - только что из отпуска вернулась Отдохнула... - Во! СмЯтаны - Во-о! Москва - Н.Новгород - Питер - форевер! )
У кого какие новости? _________________ ***MF***
Люди делятся на две половины. Одни, войдя в комнату, восклицают: "О, кого я вижу!"; другие: "А вот и я!"
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тварь-с-дудкой Хранитель Светильника

|
Добавлено: 20 Сен 2004 13:51 Заголовок сообщения: Re: Бр-р-р... =) |
|
|
Next писал(а): |
Всё это и смешно и глупо...
Давайте о чем-нибудь новом поговорим?
|
С бодягой надо все равно разобраться как с классовым врагом. Иначе каждый раз будет всплывать и всплывать)) А оно вам надо? _________________ "Бросая камушки в воду, гляди на круги, ими образуемые, иначе бросание сие будет пустою забавою" (К. Прутков)
_____
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Next Ночной Дозор

|
Добавлено: 20 Сен 2004 13:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Не, не будем разбираться.... И вообще, тему с бодягой объявляю закрытой =Р Андрюша, я надеюсь, что ты зашел в эту тему, чтобы рассказать что у тебя новенького? вот и рассказывай Я внимательно слушаю  _________________ ***MF***
Люди делятся на две половины. Одни, войдя в комнату, восклицают: "О, кого я вижу!"; другие: "А вот и я!"
|
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: 20 Сен 2004 14:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Не, не будем разбираться.... И вообще, тему с бодягой объявляю закрытой =Р
|
Дык я ж с радостью))) Хоть ситуация и тревожная..
Андрюша, я надеюсь, что ты зашел в эту тему, чтобы рассказать что у тебя новенького? вот и рассказывай Я внимательно слушаю
|
Новенького? Да я вообще-то еще в отпуске... Высыпаюсь, грибочки собираю, так сказать... Учусь печь блины)) Иногда удачно)) Захожу на работу... киношки качаю осликом... ухожу домой - смотрю) Короче, расслабляюсь)) _________________ "Бросая камушки в воду, гляди на круги, ими образуемые, иначе бросание сие будет пустою забавою" (К. Прутков)
_____
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Next Ночной Дозор

|
Добавлено: 20 Сен 2004 14:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Тварь-с-дудкой писал(а): | Новенького? Да я вообще-то еще в отпуске... Высыпаюсь, грибочки собираю, так сказать... Учусь печь блины)) Иногда удачно)) Захожу на работу... киношки качаю осликом... ухожу домой - смотрю) Короче, расслабляюсь)) |
Эх, везет А я сегодня первый день на работе после отдыха
Грибочки? Жарить, а потом со смЯтанкой и картошечной... Эх )
Блины, это тоже хорошо Знал бы ты, какие блины готовит мой дядя!.. М-м-м! Без шуток: дядя испек полуметровую гору блинов... К обеду их уже не было )
Что за фильмы?  _________________ ***MF***
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лигалай3 против всех

|
Добавлено: 20 Сен 2004 14:33 Заголовок сообщения: |
|
|
здрасти 8)
ЗЫ: не надо мне ни о чем напоминать, я все помню. _________________ wydiwyg <(w)hat(y)ou(d)o(i)s(w)hat(y)ou(g)et> |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Next Ночной Дозор

|
Добавлено: 20 Сен 2004 14:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Скучал? )
А? Что? ***Минуты три вспоминала, о чем ты  _________________ ***MF***
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лигалай3 против всех

|
Добавлено: 20 Сен 2004 15:07 Заголовок сообщения: |
|
|
аффигительно.
хорошо, что я такой честный, благородный, памятливый  _________________ wydiwyg <(w)hat(y)ou(d)o(i)s(w)hat(y)ou(g)et> |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Next Ночной Дозор

|
Добавлено: 20 Сен 2004 15:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Аха Что бы я без тебя делала? Наверное, сама бы всё запоминала ) _________________ ***MF***
|
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: 20 Сен 2004 15:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Что за фильмы?  |
Ну... Скачал вот для коллег-экологов "Послезавтра", потом Хеллбой, Король Артур, Ночной дозор.... Вот, сижу думаю, что бы еще качнуть...
ЗЫ: кто-то мне "Сталкера" обещал... _________________ "Бросая камушки в воду, гляди на круги, ими образуемые, иначе бросание сие будет пустою забавою" (К. Прутков)
_____

Последний раз редактировалось: Тварь-с-дудкой (20 Сен 2004 15:25), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: 20 Сен 2004 15:24 Заголовок сообщения: |
|
|
|
Ага... Свежесобранные жареные белые с картошечкой - супер)))) Особенно после баньки)))
Блины, это тоже хорошо Знал бы ты, какие блины готовит мой дядя!.. М-м-м! Без шуток: дядя испек полуметровую гору блинов... К обеду их уже не было )
|
Я тоже скоро научусь))) Честное слово))) Блины на дрожжевом тесте я уже освоил)) _________________ "Бросая камушки в воду, гляди на круги, ими образуемые, иначе бросание сие будет пустою забавою" (К. Прутков)
_____
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Next Ночной Дозор

|
Добавлено: 20 Сен 2004 15:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Тварь-с-дудкой писал(а): | Next писал(а): |
Что за фильмы?  |
Ну... Скачал вот для коллег-экологов "Послезавтра", потом Хеллбой, Король Артур, Ночной дозор.... Вот, сижу думаю, что бы еще качнуть...
ЗЫ: кто-то мне "Сталкера" обещал... |
Первые три - это даже очень интересно
Я помню про "Сталкера" ) И про "Королевскую битву" и ещё про два диска  _________________ ***MF***
|
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: 20 Сен 2004 15:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Первые три - это даже очень интересно
|
*собрался в магазин за болванками* _________________ "Бросая камушки в воду, гляди на круги, ими образуемые, иначе бросание сие будет пустою забавою" (К. Прутков)
_____
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Next Ночной Дозор

|
Добавлено: 20 Сен 2004 15:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Тварь-с-дудкой писал(а): | Next писал(а): |
|
Ага... Свежесобранные жареные белые с картошечкой - супер)))) Особенно после баньки)))
|
Я тоже скоро научусь))) Честное слово))) Блины на дрожжевом тесте я уже освоил)) |
Учись Меня в Мск научили пиццу готовить, а в Дзержинске - фаршированные сушки  _________________ ***MF***
|
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: 20 Сен 2004 15:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Учись Меня в Мск научили пиццу готовить, а в Дзержинске - фаршированные сушки  |
Вот и меня семейство пинает, мол, учись))) Словно я им Золушка какая..)))) _________________ "Бросая камушки в воду, гляди на круги, ими образуемые, иначе бросание сие будет пустою забавою" (К. Прутков)
_____
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|