Metrocom Chat Forums Форумы Метроком Чата
Опаньки!

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Шадов
На страницу 1, 2, 3  След.

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Shadow[LMD]
чудо в перьях

СообщениеДобавлено: 09 Сен 2004 15:57    Заголовок сообщения: Шадов Ответить с цитатой

Значит так. Мне честно говоря все это надоело. Если кто-то считает, что я был не прав в отношении товарищей с неэтичными Wink Smile никами, выскажете свою точку зрения здесь. В разборках я более участвовать не собираюсь. Я намерен снять с себя всяческое админство и полностью прекратить заниматься этим форумом, пусть это делают другие. (Может быть анархия этим займется?) Форум находится на хостинге у АИМ-а, соответственно, если нужно что-то менять - связывайтесь с ним. Всем спасибо.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Лигалай3
против всех

СообщениеДобавлено: 09 Сен 2004 16:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

теперь ты почувствовал то же , что и Тема. Но он был жесток, потому от него ушли. А ты уходишь сам.. думаю, вопрос разрешится ) ведь я тоже человек, может быть кто-то имеет другую точку зрения на этот счет )
Shadow[LMD]
чудо в перьях

СообщениеДобавлено: 09 Сен 2004 16:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне все равно кто чего имеет. Я просто не хочу быть админом более, потому что некоторые ассоциируют админство с манией величия, а не с ответственностью. Мне надоело быть ответственным за все здесь происходящее и тем более надоело, что некоторые товарищи начинают выворачивать все наизнанку и представить все так, будто я что-то сделал из своего самодурства.

И кто сказал что я ухожу? Я никуда не ухожу, просто админом быть не собираюсь, вот и все.
Лигалай3
против всех

СообщениеДобавлено: 09 Сен 2004 16:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да я и не говорил, что ты совсем уходишь, ты с поста уходишь ) хочешь уйти.
А про самодурство и манию величия - это ты надумал. То бишь, не исключено, что кто-то так и думал, но это был не я. Точно так же, как не было у меня таких мыслей насчет Темы. Я стою на том, что любой человек имеет право на ошибку, а также на собственное мнение, которое может оказаться ошибочным. Вот моя позиция.
Shadow[LMD]
чудо в перьях

СообщениеДобавлено: 09 Сен 2004 16:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я пока не увидел ни одного веского аргумента, который бы свидетельствовал о том, что мое мнение ошибочно. Вместо этого я вижу лишь нападки со стороны разных личностей.
Kast[ALK]
Дневной Дозор

СообщениеДобавлено: 09 Сен 2004 17:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Шад, а чего сдаваться то? Think
Нападали и нападать будут! От смены поста нападков то не уменьшится!!! (ну если совсем чуть-чуть)

Просто, расстановка "плюсов" и "разбор полетов" никогда не заканчиваются полюбовно. Shame on you

Так что не пори горячку...
Лигалай3
против всех

СообщениеДобавлено: 09 Сен 2004 17:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я не буду скатываться до "умеешь ли ты читать". понятно, что умеешь, иначе бы я общался с тобой картинками ) Другое дело, что ты уперся и видеть не хочешь моих аргументов. ладно, терпеливо приведу аргумент номер раз тут.
Ты всегда показываешь себя человеком правильным, то есть - придерживающимся правил и фактов. факт есть - ты высказался против создания правил. теперь ты оперируешь несуществующими правилами, ими аргументируешь, на их основании совершая поступки. Я считаю, что ты непоследователен, я не понимаю, почему человек придирающийся до мелочей по каждому пустяку вдруг отбрасывает свои принципы в сторону. Напиши эти правила, повесь в прилепленном виде где-нить в официальных, хотя бы, сообщениях. Пусть это будет один пункт, но пусть это будет написано и пусть подавляющиим большинством эти правила будут приняты. Ты понимаешь о чем я?.
Shadow[LMD]
чудо в перьях

СообщениеДобавлено: 09 Сен 2004 17:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот поэтому я и снимаю с себя всю ответственность. Потому что такие люди как ты, оперируя обрывками мих фраз, пытаются вывернуть факты на изнанку. Да, я сказал, что никаких правил не будет. Но я так же сказал, что есть общепринятые понятия, так сказать негласные правила, о котрых не имеет смысла писать отдельно, их должен понимать любой человек. У меня нет желания делать "форум для даунов", где будет по шагам расписано, что можно, что нельзя. Люди должны сами как-то чувствовать рамки приличия. У некоторых товарищей, видимо, с этим проблемы.
Лигалай3
против всех

СообщениеДобавлено: 09 Сен 2004 17:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

говоря о некоторых товарищах.. приведи пример этих товарищей.

и критерий отбора.

если ты о нецензурных выражениях, то я заметил, что 70% метрокомовцев так или иначе употребляют их в речи вообще и на форумах в частности.

не надо для даунов, достаточно - для большинства.. хотя бы для большинства, если для всех не выходит.

пусть будут правила, пусть о них знают, но как можно реже к ним обращаются. но пусть они будут, чтобы не возникало таких дурацких выскочек, как я, и чтобы они не кричали о неправоте модератора удалившего его тему.

мы либо пресекаем провокации, либо живем на пороховой бочке.. точнее, на пороховой бочке будет жить админ... )

Последний раз редактировалось: Лигалай3 (09 Сен 2004 17:47), всего редактировалось 1 раз
Shadow[LMD]
чудо в перьях

СообщениеДобавлено: 09 Сен 2004 17:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По-моему, вполне ясно, кого я имел в виду, когда говорил, что у некоторых личностей есть проблемы с рамками приличия. Если нет, то и не важно.

Одно дело, когда человек иногда в разговоре пропускает резкое словцо, когда оно в тему, другое - когда человек показательно матерится везде, где только может. Ники "анар-мужской-половой-орган-я" и "собачка-женского-пола кассандра" - яркие примеры второго варианта.
Shadow[LMD]
чудо в перьях

СообщениеДобавлено: 09 Сен 2004 17:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если кому-то на этом форуме нужны правила, ради бога - пишите их, обсуждайте, голосуйте. Я считал, что в обществе знакомых людей не нужны какие-то правила.
Пилюлькин
Злодей от медицины

СообщениеДобавлено: 09 Сен 2004 18:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

прелестно Smile)
aim
Ночной Дозор

СообщениеДобавлено: 09 Сен 2004 20:36    Заголовок сообщения: Re: Шадов Ответить с цитатой

Shadow[LMD] писал(а):
Значит так. Мне честно говоря все это надоело. Если кто-то считает, что я был не прав в отношении товарищей с неэтичными Wink Smile никами, выскажете свою точку зрения здесь. В разборках я более участвовать не собираюсь. Я намерен снять с себя всяческое админство и полностью прекратить заниматься этим форумом, пусть это делают другие. (Может быть анархия этим займется?) Форум находится на хостинге у АИМ-а, соответственно, если нужно что-то менять - связывайтесь с ним. Всем спасибо.

Шад, ты чего??????????
Лучше тебя админа, чесслово я не видел ещё. Ты эту дурость брось! (я и про ники тоже Wink Smile )
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Betty
Призрак прошлого

СообщениеДобавлено: 09 Сен 2004 21:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уйти вовремя и остаться легендой или превратиться в развалину Аллу Борисовну? Вот в чём вопрос...

ЗЫ Могу предложить книгу по самопсихологии, где немного затронута тема ухода создателей и нежелания ими бросать умирающее детище во благо возрождения. Накрайняк почитайте Шекспира, он умную книжку написал. "Король Лир" называется.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Марэн Нарэиэль
Девочка-скерцо

СообщениеДобавлено: 09 Сен 2004 22:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я с Шадом согласна. Да, я об этом не говорила вслух, но мне неприятно, как воспитанному человеку, мат в форуме, осокрбления... Может кто другой это воспринимает, как должное, но, извините, за последние несколько дней у меня вообще появилось желание, острое до тошноты, больше на этом форуме не появляться... Извините - накипело.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Общение Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

Перейти: