|
Форумы Метроком Чата Опаньки!
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Лигалай3 против всех

|
Добавлено: 09 Сен 2004 15:49 Заголовок сообщения: свежее грязное бельишко ) |
|
|
итак, что мы имеем на сегодняшний момент? с новой силой разразился скандал вокруг свободы слова и снова инициатором этого скандала стал Тема! Огнезмея, насколько я понимаю, уже лишили модераторских прав, в связи с тем, что он вступил в конфронтацию с админом форума - Шадовым.
Теперь - !
Шадов оправдывает свои действия, свои поступки... ладно, фигня, мало поступков, поступки - следствие слов. итак. его позиция зиждется на одном - на правилах, правила, шмавила, которые , как он говорит, существуют, откуда появились правила, Шад? только что откопал в теме, что сейчас висит в халосе, тема про "правила". Шад достаточно четко высказался тогда, цитирую )
Shadow[LMD] писал(а): | короче, какие нафиг правила? забейте... в чате были правила? вот и здесь их не будет.. пусть каждый общается вмеру своих, так сказать, качеств личностных  |
админ тоже человек, но.. нельзя же вот так, по собственному желанию вставать во весь рост и говорить, я прав, потому что я прав. Шад, это здоровая критика, что бы ты мне ни ответил. Так было с Темой.. это плохой знак. _________________ wydiwyg <(w)hat(y)ou(d)o(i)s(w)hat(y)ou(g)et> |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лигалай3 против всех

|
Добавлено: 09 Сен 2004 15:50 Заголовок сообщения: |
|
|
я совсем не против того, что тебе захотелось размять косточки, но не стоит перегибать палку. придерживайся фактов, а не вымысла. _________________ wydiwyg <(w)hat(y)ou(d)o(i)s(w)hat(y)ou(g)et> |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Shadow[LMD] чудо в перьях

|
Добавлено: 09 Сен 2004 15:51 Заголовок сообщения: |
|
|
От этих слов никто и не отказывается. Однако, свои действия я обосновал вполне. Во-первых, я не удалял темы, я лишь переместил их (точнее ее) в хаос, и то лишь после того, как поступила просьба об этом и ее поддержало большинство высказавшихся в теме. Еще есть вопросы? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
WWTema WorldWide Tёma

|
Добавлено: 10 Сен 2004 12:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Есть вопрос еще Шад Если я "инициатор этого скандала", то где бы мне поскандалить, а то ведь мимо пролечу, как фанера над Парижем  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|