Metrocom Chat Forums Форумы Метроком Чата
Опаньки!

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Внимание эксперимент :)
На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Предыдущая тема :: Следующая тема  

Сколько можно терпеть мудаков, которые над тобой язвят?
До конца жизни.
11%
 11%  [ 1 ]
Нисколько. Сразу бить в рожу. :)
33%
 33%  [ 3 ]
Долго. Объяснять как дебилам, что надо жить дружно.
33%
 33%  [ 3 ]
Нисколько. Уйти и положить на всю компанию сразу, где еще есть много хороших людей.
22%
 22%  [ 2 ]
Всего проголосовало : 9

Автор Сообщение
WWTema
WorldWide Tёma

СообщениеДобавлено: 17 Сен 2004 19:28    Заголовок сообщения: Внимание эксперимент :) Ответить с цитатой

Внимание эксперимент.
Как вы могли заметить, я стараюсь жить мирно. Ни над кем не прикалываюсь, никого не обзываю, на личности не перехожу. Пишу какие-то бессмысленные телеги о хорошем поведении, на которые собираю целый муравейник хамства Smile .. надоедает. Хочется уйти, но не можется. Уж больно мне полюбились те, кто стал мне друзьями с тех далеких лет моего студенчества, когда я в первый раз зашел в Метроком-Чат.
Пытался я и отмалчиваться. Сделаю постик какой-нибудь интересный, а меня хамят и хамят Smile А я молчу.
Теперь я буду молчать дальше, но официально Smile
Пользуясь неудовлетворяющим меня форумом Хаос, и совершенно дикими правилами его, объявляю игнор следующим ребятам (их часто слышно на форуме):

Idea придурок Лигалай3 в лице некоего Михаила, за то, что он любит говорить "Тёма дурак", облекая это в разные красивые формы.
Idea придурок Огнезмей в лице некоего Антона за то, что во всех своих издевках зовет меня Тёмушкой, и на просьбы прекратить не реагирует. (А появляются разные таинственные персонажи, которые обвиняют меня в провокации).
Idea придурок Donnie Darko - вообще не знаю, кто он такой.
Idea девушка Seeny - за то, что начала охаивать меня по чужим советам, не разобравшись в чем же дело (дура).
Idea придурок Быкус во всех его воплощениях за то, что он делал и делает в направлении моего персонажа (здесь звучат аплодисменты).
Idea а также все матерные ники, за которыми скрываются, уверен безобразные, человеческие души.

Вас я теперь официально игнорирую. И вобщем-то предлагаю и тем, кто от вас устал, сделать тоже самое. Список будет уточняться.
Сообщил вам его исключительно надеясь, что вы перестанете язвить, и мы станем друзьями.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Тварь-с-дудкой
Хранитель Светильника

СообщениеДобавлено: 18 Сен 2004 12:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"Но я с детских лет не умею стоять в строю,
Меня слепит солнце, когда я смотрю на флаг,
И мне надоело протягивать вам свою
Открытую руку, чтоб снова пожать кулак..."
(с) АБ

А вообще, Тема, не стоит сразу навешивать ярлыки... Это, ИМХО, недостойно воспитанного человека)) Уверен, большинство перечисленных тобой людей просто поддалось некоему "стадному инстинкту" и достаточно их пару раз тыкнуть мордочкой в их дерьмо, чтобы воцарился мир, покой и взаимное уважение)) Другое дело, что для этого тоже надо приложить усилия)) Причем, в правильном направлении.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Лигалай3
против всех

СообщениеДобавлено: 18 Сен 2004 12:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вы пьяны, сударь, моча ударила вам в голову и вы несете черт знает что )
в кои-то веки солидарен с Елкой, хрен-то со мной, меня давно уже не трогает твое мнение по какому бы то ни было вопросу, но ты оскорбил девушку, за это бьют морду повсеместно (продолжительные аплодисменты, крики браво и ура)
WWTema
WorldWide Tёma

СообщениеДобавлено: 18 Сен 2004 13:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тварь-с-дудкой писал(а):
А вообще, Тема, не стоит сразу навешивать ярлыки...

Да это не ярлыки, к тому же вся "байда" продолжается уже годы.
"А я вот День Рожденья не буду справлять ... (ответ) " Smile (с) Ленинград
Kast[ALK]
Дневной Дозор

СообщениеДобавлено: 18 Сен 2004 13:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Артем, смиритесь! Вы слишком много сделали для формирования отношения к Вам некоторых людей. Теперь остается пожинать плоды этих усилий.
Тварь-с-дудкой
Хранитель Светильника

СообщениеДобавлено: 18 Сен 2004 15:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kast[ALK] писал(а):
Артем, смиритесь! Вы слишком много сделали для формирования отношения к Вам некоторых людей. Теперь остается пожинать плоды этих усилий.

Насколько мне известно, перчисленным людям Тема ничего плохого не делал. Иначе они наверняка высказали бы КОНКРЕТНЫЕ претензии, а не делали бы маленькие беспричинные гадости))
Kast[ALK]
Дневной Дозор

СообщениеДобавлено: 18 Сен 2004 16:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тварь-с-дудкой писал(а):
Насколько мне известно, перчисленным людям Тема ничего плохого не делал. Иначе они наверняка высказали бы КОНКРЕТНЫЕ претензии, а не делали бы маленькие беспричинные гадости))

"Дыма без огня не бывает" (С) Народ.
Kast[ALK]
Дневной Дозор

СообщениеДобавлено: 18 Сен 2004 18:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вообще то, уже надоело это все.

Артем, хотелось бы выяснить один интересный вопросик, почему Вами удалялись ваши же сообщения (заменялись)? Вы не отвечали за свои действия в момент их написания? Это наверное и есть мирное сожительство на форуме? Вам так наверное удобно, когда люди ответившие на Ваши сообщения оказывались в не очень удобном положении? Вам наверное очень хотелось, чтоб Вас постоянно цитировали.

Чтобы Вам было комфортно на форуме, потрудитесь сделайте так, чтоб с Вами было комфортно общаться, а не только Вам.

PS Чем же Вам так насолила девушка под ником Seeny, что Вы не заморачиваясь с каким то более культурным определением просто назвали ее "дурой"?
Тварь-с-дудкой
Хранитель Светильника

СообщениеДобавлено: 18 Сен 2004 18:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kast[ALK] писал(а):

"Дыма без огня не бывает" (С) Народ.

Думаю, что дело не в этом)) Просто, как я уже когда-то замечал, есть люди, которые для своего самоутверждения используют самый простой и неудачный способ - провоцируя своих эмоционально неустойчивых собратьев по некоему коллективу (например, форуму) на глупые и неадекватные действия. Мало того, они еще находят в себе смелость этим кичиться. Я считал и считаю подобные действия аморальными, поскольку здесь все-таки не волчья стая и не тюремная камера (во всяком случае я на это надеюсь). Поэтому я считаю, что стремиться стоит не к тому, чтобы целяться к Теме по любому поводу только потому, что так делают указанные личности, а к тому, чтобы сделать общение на форуме КОМФОРТНЫМ для ВСЕХ посетителей, а не только тех, кто нуждается в преодолении комплекса неполноценности))

Как мне кажется, все предельно очевидно))
Shadow[LMD]
чудо в перьях

СообщениеДобавлено: 18 Сен 2004 23:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хочу отметить что изначально я относился к Теме хорошо, независимо от очень в те времена распространенного нехорошего мнения о нем Smile На мое теперешнее отношение к себе он повлиял сам своими выходками, такими, например, как вот этот самый опрос Wink Smile
Огнезмей
Потусторонний Провокатор

СообщениеДобавлено: 19 Сен 2004 14:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kast[ALK] писал(а):
Вообще то, уже надоело это все.

Артем, хотелось бы выяснить один интересный вопросик, почему Вами удалялись ваши же сообщения (заменялись)? Вы не отвечали за свои действия в момент их написания? Это наверное и есть мирное сожительство на форуме? Вам так наверное удобно, когда люди ответившие на Ваши сообщения оказывались в не очень удобном положении? Вам наверное очень хотелось, чтоб Вас постоянно цитировали.

Чтобы Вам было комфортно на форуме, потрудитесь сделайте так, чтоб с Вами было комфортно общаться, а не только Вам.

PS Чем же Вам так насолила девушка под ником Seeny, что Вы не заморачиваясь с каким то более культурным определением просто назвали ее "дурой"?

Каст, не надо укорять ТёмушкуSmile Скажи лучше ему, что он хороший. И по головке погладь...

А вообще мочить таких надо. Надоел он уже...
Лигалай3
против всех

СообщениеДобавлено: 19 Сен 2004 14:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shadow[LMD] писал(а):
Хочу отметить что изначально я относился к Теме хорошо, независимо от очень в те времена распространенного нехорошего мнения о нем Smile На мое теперешнее отношение к себе он повлиял сам своими выходками, такими, например, как вот этот самый опрос Wink Smile

аналогично.
И изменилось это мнение во время пристального рассмотрения его поведения на первом форуме.. том, который был еще Теминым.

Елка, не надо утопий, всем хорошо не будет, может быть хорошо большинству, так вот Тема в это большинство не входит. И если он хочет общаться на этом форуме с "меньшинством", пусть терпит отношение остальных участников, либо же ищет пути примирения, для чего, на мой взгляд, ему нужно перестать проявлять излишнюю "внимательность" к людям, которые ему не нравятся.
Тварь-с-дудкой
Хранитель Светильника

СообщениеДобавлено: 19 Сен 2004 15:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лигалай3 писал(а):

Елка, не надо утопий, всем хорошо не будет, может быть хорошо большинству,

Настоящее большинство почему-то на форум не ходит))) Интересно, почему?Smile

Лигалай3 писал(а):

ему нужно перестать проявлять излишнюю "внимательность" к людям, которые ему не нравятся.

Хмм.... Кто к кому проявляет излишнюю "внимательность" это еще большой вопрос)
Betty
Призрак прошлого

СообщениеДобавлено: 19 Сен 2004 23:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тварь-с-дудкой писал(а):
я считаю, что стремиться стоит не к тому, чтобы целяться к Теме по любому поводу только потому, что так делают указанные личности, а к тому, чтобы сделать общение на форуме КОМФОРТНЫМ для ВСЕХ посетителей, а не только тех, кто нуждается в преодолении комплекса неполноценности))

Как мне кажется, все предельно очевидно))

Ёлочка, респект
Целоваю

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Лигалай3
против всех

СообщениеДобавлено: 20 Сен 2004 09:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

о каком таком "настоящем" большинстве ты говоришь? что это за миф?
я говорю о том большинстве, которое ходит сюда, а не о тех, кто "мог бы сюда ходить".
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Территория Хаоса Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Страница 1 из 4

Перейти: