Metrocom Chat Forums Форумы Метроком Чата
Опаньки!

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Тёмушка умер…
На страницу 1, 2  След.

Предыдущая тема :: Следующая тема  

Ханжество?
Не ханжество, а справедливое негодование общественности!
55%
 55%  [ 5 ]
А нас... много! ( в смысле рать)
0%
 0%  [ 0 ]
Ханжество выжечь калёным железом!
44%
 44%  [ 4 ]
Всего проголосовало : 9

Автор Сообщение
Огнезмей
Потусторонний Провокатор

СообщениеДобавлено: 10 Сен 2004 01:49    Заголовок сообщения: Тёмушка умер… Ответить с цитатой

Но дело его живёт!

Уважаемые посетители форумов метрокома! Вы все были свидетелями большой провокации, целью которой было показать, к чему приводит ханжество и злоупотребление властью. Жаль, конечно, что на эту провокацию клюнул даже такой матёрый, я бы сказал, мозжище, как СТБ, я думал, он поймёт, чего ради я эту мочилову затеял, и поддержит меня в столь неблагодарной работе.

Да, я удалял темы в Хаос, здесь замечу, что вы ещё не оценили всей степени моего злодейства. Кроме тех двух-трёх тем, на которые некоторые из вас возмущались, я удалил в Хаос ещё штук пять, оставшихся незамеченными. Что показало, кстати, что не так вам старые темы и дороги, как это первоначально предполагалось.

Зачем я их удалял? Хороший вопрос. Объясняю: в ответ на удаление темы «Анархуя» без достаточно веских, на мой взгляд, оснований. Просто по опыту общения на этом форуме я понял (здесь, думаю, многие со мной согласятся), что возмущёнными выкриками и апелляциями ничего не добьёшься, у кого власть, тот и прав. Вот я и решил тоже применить власть, довести, так сказать эту «борьбу за порядок на форумах» до её логического завершения.

Я удалял темы просто так. Например, мне не нравился автор темы или я просто наугад кликал. Но, уже удалив, я мог легко придумать (и, между прочим, придумывал) основания для её удаления. Тем самым я показал, что существует повод для удаления любой темы. Ребята, которые постили в удалённых мною темах, вы извините, я не хотел никого из вас этими удалениями обидеть, здесь шла борьба фактически за то, чтоб вы могли постить не только то, что нравится Шадову (или кому-нить ещё из админов). Я не раскаиваюсьSmile)))

Теперь насчёт оснований. Во флеймах к удалённым темам у меня было написано, почему та или иная тема были удалены (не во всех, но в тех, где возмущались). Достаточных возражений обычно у г-на Шадова не находилось. Но у него был железный аргумент: я админ, а, значит, мои кулаки длиннее.

Насчёт удаления «Анархуи». Знаешь, если такого слова в русском языке нет, то это не значит, что оно матное. Слова “LMD” тоже ведь нет в русском языке. Я могу придумать ему любую расшифровку… Тут можно было бы удалить все темы, где использовались такие слова как «м@*ак» (именно так, с вырезанием букв, ведь всё равно ясно, что это за слово!), «нах» (понятно, что подразумевается под «х», мы ж не дураки!) и многие другие. Двойные стандарты, батенька? Говно получается… Ещё я бы мог понять, если б человек действительно боролся за чистоту русского языка, и от мата его бы коробило и тэдэ. Но посмотрите посты Шадова в Хаосе! Да там мат на мате стоит. Это и есть ханжество. (Насчёт Тёмушки я молчу, один из его постов в Хаосе показал, какой он на самом деле интеллигент)

Шадов, ты думал, что ты поступаешь самостоятельно, на самом деле ты плясал сначала под дудку Тёмушки, который, надо отдать ему должное, выбрал самый подходящий момент (он мне всё не мог простить гибель его форумовSmile))), а потом и под мою дудку. Я вынуждал тебя так реагировать, чтобы ты превысил свои полномочия, нарушил сам кой-какие правила… Что и произошлоSmile))) Как ещё доказать человеку, что он неправ? Только ткнув его носом в его же деянияSmile)))

1) Ты лишил меня модераторских прав фактически за то же, что сам творишь. И вообще, не ты мне эти права дал, ну да ладно. Предлагаю вместо меня сделать модератором Тёмушку. Он это заслужил.

2) Ты нарушил немодерируемость Хаоса. Пусть даже из лучших соображений. Что дозволено простому пользователю, то не дозволено админу. Дурной пример деткам подаёшь.

3) Насчёт Сучки Кассандры. Это был её ник, она же не тебя сучкой назвала. Зачем на свой счёт принимать? И не тебе решать, что подразумевал другой человек под своимником. А вообще, девушка, которая сидела под Сучкой Кассандрой, очень на тебя обиделась. Я, конечно, ожидал, что ты не джентельмен, но всё-таки… Если ты до сих пор считаешь, что это я под таким ником сидел, могу вас познакомить в реале. Думаю, она бы не отказалась от встречи с тобой, правда, не затем, чтобы тебе в любви объясниться. У неё ногти острые, на себе в своё время испытал. В общем, удаление ника без достаточных оснований – это тоже, брат, превышение и беспредел.

Не знаю я, что тебя испортило, власть или деньги, или то и другое. Ты пытаешься быть эдаким железным рыцарем Добра и Порядочности, но слишком много соплей. А от этого железо, знаешь ли, ржавеет… Твой уход из админов – в принципе, это то, чего я и добивался (не потому что я такая сволочь, а просто потому что считаю, что из тебя админ не получается). Модераторства своего мне не жалко. Власть я использовал исключительно, чтобы защищаться. Кстати, и из Гадюкино меня тоже убей, а то как-то по-идиотски выглядитSmile

Шадов, надеюсь, ты не передумаешь и хоть раз будешь последовательным в своих решениях. Dixi.
Пушистый
Heavy Metal Humster

СообщениеДобавлено: 11 Сен 2004 12:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хыхыхы
понравился пассаж про длинные кулаки
помнится месяц назад я тож самое писал Smile
бат шадов сказал что он умнее.

удач!
We have heard the call !

(c)Gamma Ray - Heavy Metal Universe
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Тварь-с-дудкой
Хранитель Светильника

СообщениеДобавлено: 11 Сен 2004 19:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мдя... Зашел из ностальгических соображений, почитал последние посты... Много думал)))

Мысль о том, что Хейт ошибочно считает форумы местом для своего самоутверждения считаю логичной))) Труд Сизифа, в котором количество никогда не перейдет в качество, сам по себе должен вызывать некое уважение... Уважение, скорее, к объему бессмысленно затрачиваемых усилий))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Огнезмей
Потусторонний Провокатор

СообщениеДобавлено: 13 Сен 2004 14:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тварь-с-дудкой писал(а):
Мдя... Зашел из ностальгических соображений, почитал последние посты... Много думал)))

Мысль о том, что Хейт ошибочно считает форумы местом для своего самоутверждения считаю логичной))) Труд Сизифа, в котором количество никогда не перейдет в качество, сам по себе должен вызывать некое уважение... Уважение, скорее, к объему бессмысленно затрачиваемых усилий))

Красиво говоришь, чувакSmile
В детстве я такими как ты восхищался, хотел так же научитьсяWink Smile))))
В общем, непонимание - это нормальное явление, а попытка облечь его в остроумие - это уже настолько тривиально, друг мой...Smile
А насчёт ностальгических соображений - это как Тёмушка что ли?Smile)))))
Тварь-с-дудкой
Хранитель Светильника

СообщениеДобавлено: 13 Сен 2004 16:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Огнезмей писал(а):

В общем, непонимание - это нормальное явление, а попытка облечь его в остроумие - это уже настолько тривиально, друг мой...Smile

Вообще-то мысль родилась в процессе обсуждения с другими метрокомовцами? И при чем здесь "непонимание"? Непонимание чего?Smile)

Огнезмей писал(а):

А при чем здесь Тема? Он тебя беспокоит?Smile Хочешь поговорить об этом?Smile
jfk-i-am
[X.P.resident]

СообщениеДобавлено: 13 Сен 2004 17:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

тут кажется. говорят про Тему ) то есть - пост в том числе про него, вот и отгадка! =о)
Потусторонний Провокатор

СообщениеДобавлено: 16 Сен 2004 12:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тварь-с-дудкой писал(а):

Вообще-то мысль родилась в процессе обсуждения с другими метрокомовцами? И при чем здесь "непонимание"? Непонимание чего?Smile)

Хотя бы моего предыдущего постаSmile))))))))))))))))))))))))

Тварь-с-дудкой писал(а):

Огнезмей писал(а):

А при чем здесь Тема? Он тебя беспокоит?Smile Хочешь поговорить об этом?Smile

Хмм, ты действительно такой непонятливый?.. Жаль, раньше, помню, всё с полуслова понимал:%))))))))))))))))))))
Тварь-с-дудкой
Хранитель Светильника

СообщениеДобавлено: 16 Сен 2004 13:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Огнезмей писал(а):

Хотя бы моего предыдущего постаSmile))))))))))))))))))))))))

И в чем же я неправ?Smile

Огнезмей писал(а):

Хмм, ты действительно такой непонятливый?.. Жаль, раньше, помню, всё с полуслова понимал:%))))))))))))))))))))

Объясни, пожалуйста, а то я как-то не уловил гениальность мысли.. Все-таки я не состою в фан-клубе Тёмы)))
Лигалай3
против всех

СообщениеДобавлено: 16 Сен 2004 13:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вот это скорость )
Огнезмей
Потусторонний Провокатор

СообщениеДобавлено: 19 Сен 2004 14:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тварь-с-дудкой писал(а):
И в чем же я неправ?Smile

Ты рассуждаешь о моих мотивах, не имея о них даже самого приблизительного представленияSmile)))))
Тварь-с-дудкой
Хранитель Светильника

СообщениеДобавлено: 19 Сен 2004 15:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Огнезмей писал(а):

Ты рассуждаешь о моих мотивах, не имея о них даже самого приблизительного представленияSmile)))))

И как же ты можешь об этом судить, не будучи мной?Smile)))))))))
Хотя это софистика, конечно)))

А если серьезно, то я высказал свое мнение. Я, конечно, могу и ошибаться. Но пока все твои реплики лишь подтверждают мои слова)

И, кстати, изложи уж тогда свои мотивы))
Огнезмей
Потусторонний Провокатор

СообщениеДобавлено: 20 Сен 2004 12:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Думаю, только полный идиот или же очень наивный человек будет во всеуслышание излагать свои мотивыSmile))) Так что, делай свои выводы, но только тоже про себяWink Smile

ЗЫ: Есть такой прикол: с больной головы на здоровую. Оно же проекцияSmile) Очень может быть, что в моих ПРЕДПОЛАГАЕМЫХ мотивах ты найдёшь отражение своихWink Smile))

С Уважением,
Next
Ночной Дозор

СообщениеДобавлено: 20 Сен 2004 13:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тварь-с-дудкой писал(а):
Мысль о том, что Хейт ошибочно считает форумы местом для своего самоутверждения считаю логичной)))

Поддерживаю.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Тварь-с-дудкой
Хранитель Светильника

СообщениеДобавлено: 20 Сен 2004 13:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Огнезмей писал(а):

Думаю, только полный идиот или же очень наивный человек будет во всеуслышание излагать свои мотивыSmile)))

Ну.. не знаю)) И чего в твоих мотивах такого страшного и тайного?Smile По-моему, все вполне банально... Ну, не хочешь излагать - не надо. Чего тогда возмущаться по поводу того, что на этот счет возможны разные мнения?))

Огнезмей писал(а):

Так что, делай свои выводы, но только тоже про себяWink Smile

Почему же про себя?Smile С моей точки зрения, ничего секретного тут нет)) Как я уже говорил, я могу и ошибаться, а как мне узнать ошибаюсь я или нет, если не узнаю мнение других посетителей форума?Smile

Огнезмей писал(а):

ЗЫ: Есть такой прикол: с больной головы на здоровую. Оно же проекцияSmile) Очень может быть, что в моих ПРЕДПОЛАГАЕМЫХ мотивах ты найдёшь отражение своихWink Smile))

Ага)) Вот и нечего теперь перекладывать) Раз стесняешься сказать открыто - чего теперь выеживаться?Smile))

А насчет моих "мотивов" - ну так говорил же Шайтан как-то, что меня хлебом не корми, дай кого-нибудь поучить жизни и порассуждать о том, "куда катиться мир")))) Я этого, кстати, не стесняюсь, даже нахожу в этом некую пользу для общества))
Огнезмей
Потусторонний Провокатор

СообщениеДобавлено: 21 Сен 2004 14:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Елка, елка....
Ну ведь очевидная же мысль! Если ты рассуждаешь о моих ПРЕДПОЛАГАЕМЫХ мотивах не про себя, а вслух, причём тебе они явно не нравятся, то этим ты и пытаешься самоутвердиться за счёт меняSmile))))) Я же про твои мотивы молчу, а они у тебя, ох какие гнусные... (как мне кажетсяWink Smile))))))) )

ЗЫ: Ваше непонимание, друзья - это не ново. Я ожидал, что меня не поймут. Даже после того, как я всё объяснил (см. первое сообщение этой темы)
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Доска объявлений Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: