Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Next Ночной Дозор

Зарегистрирован: 20.10.2003 Сообщения: 1535 Откуда: Невская Александрия
|
Добавлено: 21 Сен 2004 11:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Бе-бе =Р Ничего не знаю, моя хата с краю... _________________ ***MF***
Люди делятся на две половины. Одни, войдя в комнату, восклицают: "О, кого я вижу!"; другие: "А вот и я!"
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лигалай3 против всех

|
Добавлено: 21 Сен 2004 11:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Кира обозвала меня скотиной. развязала конфликт, вместо того, чтобы спокойно разобраться в вопросе.
свою ошибку признаю, пошел исправлять. Однако прошу обратить внимание. во! _________________ wydiwyg <(w)hat(y)ou(d)o(i)s(w)hat(y)ou(g)et> |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Next Ночной Дозор

|
Добавлено: 21 Сен 2004 11:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Я не сказала, что ты скотина. Я спросила: "Что за скотина написала это от моего имени." Про тебя даже никто и не вспоминал. _________________ ***MF***
Люди делятся на две половины. Одни, войдя в комнату, восклицают: "О, кого я вижу!"; другие: "А вот и я!"
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лигалай3 против всех

|
Добавлено: 21 Сен 2004 11:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Ты сама себе противоречишь.
Ты назвала скотиной того, кто дополнил твое сообщение, а дополнил его я, значит именно меня ты и назвала скотиной. _________________ wydiwyg <(w)hat(y)ou(d)o(i)s(w)hat(y)ou(g)et> |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Torquemada Великий Инквизитор

|
Добавлено: 21 Сен 2004 11:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Все правильно. Надо сначала разобраться, как следует, а потом наказать кого попало!  _________________ Igni et Ferro!
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Next Ночной Дозор

|
Добавлено: 21 Сен 2004 11:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Лигалай3 писал(а): | Ты сама себе противоречишь.
Ты назвала скотиной того, кто дополнил твое сообщение, а дополнил его я, значит именно меня ты и назвала скотиной. |
Миш, я же не знала кто добавил. Я же не сижу с тобою рядышком и не слежу за каждым твоим действием
Спасибо за признание ошибки Чмокс  _________________ ***MF***
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Torquemada Великий Инквизитор

|
Добавлено: 21 Сен 2004 11:20 Заголовок сообщения: |
|
|
СТБ, а взятку все равно давай. Авансом т.с.  _________________ Igni et Ferro!
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лигалай3 против всех

|
Добавлено: 21 Сен 2004 11:26 Заголовок сообщения: |
|
|
"может сейчас ты и оправдан, но мы всегда найдем за что..." ? 8)
даже не знаю , что предложить ) _________________ wydiwyg <(w)hat(y)ou(d)o(i)s(w)hat(y)ou(g)et> |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тварь-с-дудкой Хранитель Светильника

|
Добавлено: 21 Сен 2004 11:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Есть предложение - НЕ ПРАВИТЬ ЧУЖИЕ РЕПЛИКИ. Это похоже на злоупотребление правами модератора. _________________ "Бросая камушки в воду, гляди на круги, ими образуемые, иначе бросание сие будет пустою забавою" (К. Прутков)
_____
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Next Ночной Дозор

|
Добавлено: 21 Сен 2004 12:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Ёлк, тссс Мы уже решили конфликт ) Не будем тут разводит сказку про белого бычка Вы и так тут без меня две недели резвились  _________________ ***MF***
|
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: 21 Сен 2004 12:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Next писал(а): | Ёлк, тссс Мы уже решили конфликт ) Не будем тут разводит сказку про белого бычка Вы и так тут без меня две недели резвились  |
Я не резвился, я линию гнул ))
А правку чужих сообщений впредь буду пресекать. _________________ "Бросая камушки в воду, гляди на круги, ими образуемые, иначе бросание сие будет пустою забавою" (К. Прутков)
_____
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Shadow[LMD] чудо в перьях

|
Добавлено: 21 Сен 2004 12:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Тварь-с-дудкой писал(а): | Есть предложение - НЕ ПРАВИТЬ ЧУЖИЕ РЕПЛИКИ. Это похоже на злоупотребление правами модератора. |
Ну в данном случае это было уместно Кирюша видать хотела что-то сделать, но что-то пошло не так и в итоге она отквотила собственный же ответ, никак не прокомментировав его.. СТБ назвал сие деяние флудом, я полагаю, в шутку, добавив свой коммент после такой модной черточки Ничего криминального  |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: 21 Сен 2004 12:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Shadow[LMD] писал(а): | Тварь-с-дудкой писал(а): | Есть предложение - НЕ ПРАВИТЬ ЧУЖИЕ РЕПЛИКИ. Это похоже на злоупотребление правами модератора. |
Ну в данном случае это было уместно Кирюша видать хотела что-то сделать, но что-то пошло не так и в итоге она отквотила собственный же ответ, никак не прокомментировав его.. СТБ назвал сие деяние флудом, я полагаю, в шутку, добавив свой коммент после такой модной черточки Ничего криминального  |
Вот и сама бы поправила. Согласись, что автору видней, что править, а что нет) _________________ "Бросая камушки в воду, гляди на круги, ими образуемые, иначе бросание сие будет пустою забавою" (К. Прутков)
_____
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Shadow[LMD] чудо в перьях

|
Добавлено: 21 Сен 2004 12:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну, в твоих словах есть здравый смысл  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Next Ночной Дозор

|
Добавлено: 21 Сен 2004 12:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Всё, хватить обсуждать это
Я тему закрою от греха подальше  _________________ ***MF***
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|