Metrocom Chat Forums Форумы Метроком Чата
Опаньки!

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

ЛЕТОПИСЬ: летели годы...
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Предыдущая тема :: Следующая тема  

Возьмёмся за руки, друзья?..
рука
73%
 73%  [ 11 ]
кулак
26%
 26%  [ 4 ]
Всего проголосовало : 15

Автор Сообщение
Betty
Призрак прошлого

СообщениеДобавлено: 21 Сен 2004 11:55    Заголовок сообщения: ЛЕТОПИСЬ: летели годы... Ответить с цитатой

"Друзья мои!
Прекрасен наш союз!"

Однажды я попала в Метроком-чат. Случайно. И так я там прижилась, и так его полюбила! Это уютное место, доброжелательных людей, которые стали мне друзьями. Да, не все: всё-таки люди - очень разнообразные существа, бывают разногласия, принципиальные расхождения мнений, в конце концов люди просто могут не понравиться друг другу! Но это уже при личном рассмотрении - на слётах мы окончательно формировали для себя мнение о том или ином человеке. Чаще всего отрицательные персонажи отсеивались ещё в чате: если человеку некомфортно было общаться, он просто переставал там появляться.
Таким образом, благодаря тому, что на слёты люди попадали не сразу, а после хоть сколько-то длительного общения, мы встречались уже несколько более отфильтрованным составом, поэтому проблем в общении не возникало - как в чате, так и в жизни, нам было, о чём поговорить, чем заняться, никто не скучал. Все знали, зачем они здесь: отдохнуть в приятной компании, пообщаться...

Время шло. Чатлане начали приводить своих друзей, не имеющих ни к Метрокому, ни зачастую и к интернету никакого отношения. Друзья сидели, потягивали коктейли и молчали. Потом или они стали смелее, или мы к ним привыкли, только они тоже стали частью жизни Метрокома. Другого Метрокома. Друзья стали бодрее, стали собирать слёты в удобное для себя время, а за неимением компьютеров, делали это по телефону.
Большинство народу ждало звонка, а не радостного топика, в чате перестали появляться люди. Чат закрыли. Сытые по горло слётами втечение недели, чатлане стали забивать на слёт в субботу. Метроком вымер.

Летели дни, недели... И вдруг Метроком восстал из пепла! Восстал силой людей, которым это не было безразлично, которые хотели собрать всех воедино и снова быть вместе. Вместе с друзьями и хорошими знакомыми. Да, это был уже не тот метроком, но в одну реку нельзя войти дважды.
И все, для кого слово "Метроком" не было пустым звуком, присоединились к ним, и вместе они не просто возродили его, а новый Метроком задышал и даже продолжил потихоньку развиваться. Да, развитие - признак жизни, а значит - Метроком жив!

И вдруг... как будто жизнь была дана, чтобы понять, что дальше жить нет смысла?..
Прах ты и в прах возвратишься!
Метроком начал разваливаться на куски, рассыпаться, покрываться дурнопахнущей плесенью. Каждый сам по себе, все рвут друг другу глотки, мир разделился на лагеря - по количеству жителей.
Вавилонская башня развалилась - когда Б-г наказал наглецов, пожелавших спрятаться на Небесах от грядущей катастрофы, и он смешал языки, и сосед перестал понимать соседа, друг - друга, а брат - брата!..

Все погрязли в разделе власти, в попытке перекричать друг друга, в стремлении доказать свою крутизну или самоутвердиться за счёт окружающих. Мы тонем в собственной грязи, захлёбываясь собственными словами! Мы не видим бревна в своём глазу, но замечаем пятно на воротнике у соседа! Я тоже хочу всех перекричать:
ОСТАНОВИТЕСЬ!!!! ПОСМОТРИТЕ НА СЕБЯ!!! Кем вы были? А чем вы стали? Метроком! ЛЮДИ! Ребята...
Я не приму ни чьей стороны.
Я всех вас люблю одинаково.
Я глотаю слёзы.
Я кричу от боли.
Я не хочу, чтобы мы ссорились.
Я не хочу, чтобы ВЫ ссорились.
Я готова отдать всё, чтобы мы встретились все вместе и просто взялись за руки. Молча. Потому что друзьям слова не нужны...

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Тварь-с-дудкой
Хранитель Светильника

СообщениеДобавлено: 21 Сен 2004 11:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Отсюда мораль - слет, што ли, организовать?Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Next
Ночной Дозор

СообщениеДобавлено: 21 Сен 2004 12:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И сидеть в душном кабаке?
Предлагаю, пока погода совсем не испортилась - съездить на природу Smile Ибо за последний год самый душевный слёт был именно на природе Smile Поехали в Кронштадт?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Betty
Призрак прошлого

СообщениеДобавлено: 21 Сен 2004 12:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Про место речи пока не было. Думаю, ради такого события я вырвусь куда угодно, хоть на канадскую границу, НО при условии, что слет не превратиться в место очередного кровавого побоища.

Загород - хорошее место, не обломаться бы с погодой.
ЗЫ *Скромно*: а в Кронштадте я никогда не была, даже не знаю, как туда добираются... :))

ЗЗЫ: Ребят, я вас люблю! :)

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Shadow[LMD]
чудо в перьях

СообщениеДобавлено: 21 Сен 2004 12:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я ничего не знаю, я никуда не летаю (с) Доктор Верховцев Smile
Тварь-с-дудкой
Хранитель Светильника

СообщениеДобавлено: 21 Сен 2004 12:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Давайте в субботу в Кронштадт?Smile
Next
Ночной Дозор

СообщениеДобавлено: 21 Сен 2004 12:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Smile В Кронштадт можно ехать на маршрутке дорогущей, а можно на автобусе Smile И то, и другое ходит от ст.м. Старая Деревня. Если вас предложение заинтересовало - могу поискать расписание автобусов, пару недель назад была в Кронштадте Smile Городок маленький, уютненький Smile) Т.к. в этом году ему 300 лет исполнилось - ещё и прибранный Smile Можно погулять по городу, а потом на пароме доехать до Ломоносова - там тоже красивый парк и вообще городок приятный. Паром стоит то ли 14, то ли 17 рублей.
Тварь-с-дудкой
Хранитель Светильника

СообщениеДобавлено: 21 Сен 2004 12:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В автобусе, боюсь, живым можно не доехать, хоть и зависит от времени.... Я за маршрутку))
Next
Ночной Дозор

СообщениеДобавлено: 21 Сен 2004 12:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это зависит от того, сколько народа наберется. Маршрутка может не вместить всех желающих. Автобус понадежнее маршрутки и покомфортнее Smile Поверь уж мне Smile) И лично мне, как человеку финансово ослабенному отпуском, гораздо выгоднее Smile И вообще, можно уже в Кронштадте встретиться Smile)
Betty
Призрак прошлого

СообщениеДобавлено: 21 Сен 2004 12:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я за Кронштадт в субботу. Создадим новы опрос?

Шадов писал(а):
ничего не знаю, я никуда не летаю
Лёш, тебя я тоже очень люблю и очень хочу увидеть, приходи, пожалуйста! Чмок!

Shadow[LMD]
чудо в перьях

СообщениеДобавлено: 21 Сен 2004 12:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не... Там хоооолодно и мокро Wink Smile
Next
Ночной Дозор

СообщениеДобавлено: 21 Сен 2004 12:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Беть, по-моему, опрос не показатель. Надо по головам считать Smile
Betty
Призрак прошлого

СообщениеДобавлено: 21 Сен 2004 12:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ничё, посчитаем всеми возможными способами :))
Я за автобус, потому что деньги, а ВО-ПЕРВЫХ, потому что мы тока в автобус влезем. Нас же будет много, правда? :)

Тварь-с-дудкой
Хранитель Светильника

СообщениеДобавлено: 21 Сен 2004 12:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Next писал(а):
Это зависит от того, сколько народа наберется. Маршрутка может не вместить всех желающих. Автобус понадежнее маршрутки и покомфортнее Smile Поверь уж мне Smile) И лично мне, как человеку финансово ослабенному отпуском, гораздо выгоднее Smile И вообще, можно уже в Кронштадте встретиться Smile)

Как скажешь)) А то моя прошлая поездка в Кронштадт оставила мне лишь обывочные воспоминанияWink Smile Тем более, что мне до этой остановки (что автобуса, что маршрутки) от дома 10 минут пешком))
Next
Ночной Дозор

СообщениеДобавлено: 21 Сен 2004 13:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так же попрошу обратить внимание, что ехать туда надо с утра...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Доска объявлений Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 1 из 6

Перейти: