Предыдущая тема :: Следующая тема |
Ханжество? |
Не ханжество, а справедливое негодование общественности! |
|
55% |
[ 5 ] |
А нас... много! ( в смысле рать) |
|
0% |
[ 0 ] |
Ханжество выжечь калёным железом! |
|
44% |
[ 4 ] |
|
Всего проголосовало : 9 |
|
Автор |
Сообщение |
Тварь-с-дудкой Хранитель Светильника

|
Добавлено: 21 Сен 2004 15:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Огнезмей писал(а): |
Елка, елка....
Ну ведь очевидная же мысль! Если ты рассуждаешь о моих ПРЕДПОЛАГАЕМЫХ мотивах не про себя, а вслух, причём тебе они явно не нравятся, то этим ты и пытаешься самоутвердиться за счёт меня )))))
|
Ничего не понял...))) Это типа ты меня учишь как стрелки переводить?
Я же про твои мотивы молчу, а они у тебя, ох какие гнусные... (как мне кажется ))))))) )
|
Дык я же и не спорю))) Молчи на те темы, на какие считаешь нужным молчать)))
ЗЫ: Ваше непонимание, друзья - это не ново. Я ожидал, что меня не поймут. Даже после того, как я всё объяснил (см. первое сообщение этой темы)
|
Ты этта.... Зря так близко к сердцу воспринимаешь))) Все-таки форум это форум, а не реальная жизнь) _________________ "Бросая камушки в воду, гляди на круги, ими образуемые, иначе бросание сие будет пустою забавою" (К. Прутков)
_____
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Харон Воплощение Огнезмея

|
Добавлено: 22 Сен 2004 01:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Ёлка, то что ты ничего не понимаешь - оно бывает. Но гордиться этим...
Такое только ты себе можешь позволить ))))) В общем, продолжай самоутверждаться. Ты ж теперь админ )))))))))))))))))))))))))))))) _________________ Инвентарь: 20 листьев волшебного дуба. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: 22 Сен 2004 09:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Харон писал(а): | Ёлка, то что ты ничего не понимаешь - оно бывает. Но гордиться этим...
Такое только ты себе можешь позволить ))))) В общем, продолжай самоутверждаться. Ты ж теперь админ )))))))))))))))))))))))))))))) |
)))) мне-то чего? Я вроде как уже всем все доказал))) _________________ "Бросая камушки в воду, гляди на круги, ими образуемые, иначе бросание сие будет пустою забавою" (К. Прутков)
_____
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Огнезмей Потусторонний Провокатор

|
Добавлено: 23 Сен 2004 14:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Тварь-с-дудкой писал(а): | Харон писал(а): | Ёлка, то что ты ничего не понимаешь - оно бывает. Но гордиться этим...
Такое только ты себе можешь позволить ))))) В общем, продолжай самоутверждаться. Ты ж теперь админ )))))))))))))))))))))))))))))) |
)))) мне-то чего? Я вроде как уже всем все доказал))) |
Ты что, серьёзно считаешь, что способен что-то кому-то доказать? ))))))))))))))))))))) _________________ Хаос форева! |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: 23 Сен 2004 14:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Ты что, серьёзно считаешь, что способен что-то кому-то доказать? ))))))))))))))))))))) |
Хмм... Ну ведь доказал же..)) Возможно, конечно, это и вышло случайно))))))))))) Но ведь важен результат)) _________________ "Бросая камушки в воду, гляди на круги, ими образуемые, иначе бросание сие будет пустою забавою" (К. Прутков)
_____
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Torquemada Великий Инквизитор

|
Добавлено: 23 Сен 2004 22:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Ага. "Цель оправдывает средства", "Победителей не судят" и т.д. и т.п. Хорошие принципы  _________________ Igni et Ferro!
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Огнезмей Потусторонний Провокатор

|
Добавлено: 24 Сен 2004 12:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Тварь-с-дудкой писал(а): | Огнезмей писал(а): |
Ты что, серьёзно считаешь, что способен что-то кому-то доказать? ))))))))))))))))))))) |
Хмм... Ну ведь доказал же..)) Возможно, конечно, это и вышло случайно))))))))))) Но ведь важен результат)) |
Вопрос, кому? Самому себе чтоль? В общем, тоже подвиг... )))))
Люди, отзовитесь, кому из вас Ёлка сумел что-то в этой жизни доказать?  _________________ Хаос форева! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|