Metrocom Chat Forums Форумы Метроком Чата
Опаньки!

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Допрыгались, ...
На страницу Пред.  1, 2

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Лигалай3
против всех

СообщениеДобавлено: 11 Окт 2004 20:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

достойный финал, браво.
трибуны в восторге.

засим свое участие в этой беседе считаю законченным. Ты настолько же нетерпим к конструктивной критике, как и Тема. Если дожил до таких лет, значит этот факт биографии не сильно тебе мешает, и то ладно.
Shadow[LMD]
чудо в перьях

СообщениеДобавлено: 11 Окт 2004 20:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кроме неаргументированных тупых бестактных нападок и хамства я пока что ничего не увидел. Так что рекоммендую все ж либо помалкивать, либо научиться нормально разговаривать, понимая, что ты говоришь и аргументируя свои собственные слова. Насрать в чужой огород проще всего. Сделай что-нить свое, я с радостью приду и нагажу с чистой совестью. Заметь, тебя никто не поддержал. Может быть пора уже понять, что все-таки ты не прав?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Тварь-с-дудкой
Хранитель Светильника

СообщениеДобавлено: 12 Окт 2004 11:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лигалай3 писал(а):

Ты настолько же нетерпим к конструктивной критике, как и Тема.

Хоть и не ко мне реплика, но замечу, что у вас с Хейтом я как-то тоже не заметил особой конструктивности. Ну, собственно, я уже это как-то говорил.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Апелляции Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: