|
Форумы Метроком Чата Опаньки!
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Лигалай3 против всех

|
Добавлено: 11 Окт 2004 20:19 Заголовок сообщения: |
|
|
достойный финал, браво.
трибуны в восторге.
засим свое участие в этой беседе считаю законченным. Ты настолько же нетерпим к конструктивной критике, как и Тема. Если дожил до таких лет, значит этот факт биографии не сильно тебе мешает, и то ладно. _________________ wydiwyg <(w)hat(y)ou(d)o(i)s(w)hat(y)ou(g)et> |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Shadow[LMD] чудо в перьях

|
Добавлено: 11 Окт 2004 20:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Кроме неаргументированных тупых бестактных нападок и хамства я пока что ничего не увидел. Так что рекоммендую все ж либо помалкивать, либо научиться нормально разговаривать, понимая, что ты говоришь и аргументируя свои собственные слова. Насрать в чужой огород проще всего. Сделай что-нить свое, я с радостью приду и нагажу с чистой совестью. Заметь, тебя никто не поддержал. Может быть пора уже понять, что все-таки ты не прав? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тварь-с-дудкой Хранитель Светильника

|
Добавлено: 12 Окт 2004 11:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Лигалай3 писал(а): |
Ты настолько же нетерпим к конструктивной критике, как и Тема. |
Хоть и не ко мне реплика, но замечу, что у вас с Хейтом я как-то тоже не заметил особой конструктивности. Ну, собственно, я уже это как-то говорил. _________________ "Бросая камушки в воду, гляди на круги, ими образуемые, иначе бросание сие будет пустою забавою" (К. Прутков)
_____
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|