Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
PaaLadin маньяк

|
Добавлено: 22 Фев 2005 09:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Betty писал(а): | Народ, вы уж определитесь как-нить, а то я с Кастом договорилась... эээ... сюрприз типа
И поточнее, потому что меня резервируют как минимум на неделю вперёд, я уже всем говорю, что суббота занята, а тут такой нафиг...
Хотя я бы предложила поздравить Ресвальда, Палыча и прочих-прочих в эту субботу. Вот. |
Пасиба солнце... _________________ Инвентарь: КПК, коробок спичек туристических 50 шт., пачка примы. расческа. Бутылка Балтики №6 пустая, пробка в кармане, еще 1 бутылка полная, чесалка для спины, Заячья лапка, меч стальной. 5 листков подорожника, букет цветов...
Финансы: 666 руб. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Next Ночной Дозор

Зарегистрирован: 20.10.2003 Сообщения: 1535 Откуда: Невская Александрия
|
Добавлено: 22 Фев 2005 09:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Moozy писал(а): | Нормально, Некста, 9 Мая - это хорошо, только там там толпы пьяных пенсионеров по городу шататься не будут, нам не помешают? |
Злой ты, не добрый... Лично мы с Сержантом Ли как раз на пенсионеров таращицца пойдем. Это - своего рода традиция  _________________ ***MF***
Люди делятся на две половины. Одни, войдя в комнату, восклицают: "О, кого я вижу!"; другие: "А вот и я!"
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dzirt Тёмная Небесная Сволочь

|
Добавлено: 22 Фев 2005 11:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Next писал(а): | Moozy писал(а): | Нормально, Некста, 9 Мая - это хорошо, только там там толпы пьяных пенсионеров по городу шататься не будут, нам не помешают? |
Злой ты, не добрый... Лично мы с Сержантом Ли как раз на пенсионеров таращицца пойдем. Это - своего рода традиция  |
Геронтофилия это  _________________ [Grey Angels], Dzirt Do'Urden of D'aermon N'achezbaernon, Ninth House of Menzoberranzan |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тварь-с-дудкой Хранитель Светильника

|
Добавлено: 22 Фев 2005 11:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Мдя.. начали с рассуждений о том, когда же нам встретиться, а чем закончили?... _________________ "Бросая камушки в воду, гляди на круги, ими образуемые, иначе бросание сие будет пустою забавою" (К. Прутков)
_____
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
NetVamp Phantom of the past

|
Добавлено: 22 Фев 2005 12:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Вы действительно определитесь ато так слета и не будет Потомучто в следующий раз еще ктонить не сможет так и будем ждать всех с их решениями !!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тварь-с-дудкой Хранитель Светильника

|
Добавлено: 22 Фев 2005 19:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну... народ.. нада уж определяцца.... а если никто не собирается, то я какой-нибудь девочке свидание штоли назначу))) штобы суббота не пропадала _________________ "Бросая камушки в воду, гляди на круги, ими образуемые, иначе бросание сие будет пустою забавою" (К. Прутков)
_____
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
PaaLadin маньяк

|
Добавлено: 22 Фев 2005 20:22 Заголовок сообщения: |
|
|
суббота... 17.00 техноложка... 18.00 бревно... и ниипет! в десятке!... подарки принимаются...
ресвальда вызваниваю... всех жду... _________________ Инвентарь: КПК, коробок спичек туристических 50 шт., пачка примы. расческа. Бутылка Балтики №6 пустая, пробка в кармане, еще 1 бутылка полная, чесалка для спины, Заячья лапка, меч стальной. 5 листков подорожника, букет цветов...
Финансы: 666 руб. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Shinji Сумеречный дозор

|
Добавлено: 24 Фев 2005 01:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Дамс, делемма.... Я вообше 26 несмогу наверно, но на час мож заглюну... А так поддерживаю мнение насчёт 9 мая!!! Я за товарищи!!! Хотя моё мнение чтоб получались эцклюзивные слёты они должны быть раз в пол года ))) _________________ Любовь с первого взгляда приходит после второй бутылки.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Betty Призрак прошлого

Зарегистрирован: 28.04.2004 Сообщения: 368 Откуда: СТАРЫЙ ДОБРЫЙ Metrocom-chat
|
Добавлено: 25 Фев 2005 14:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Буду
Если кто ещё придёт кроме меня, буду рада. _________________ Духи сказали своё слово
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Stigmaster Техник

|
Добавлено: 26 Фев 2005 22:39 Заголовок сообщения: ^( |
|
|
Ых, меня из з работы снова не получилось придти..
Ну ничего, на лед. приеду  _________________ Я просто сетевой глюк ! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kast[ALK] Дневной Дозор

|
Добавлено: 27 Фев 2005 01:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Сорь усе, в особенности Бетька.
Работа отняла у меня субботу. _________________ C.U. l8r! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Betty Призрак прошлого

Зарегистрирован: 28.04.2004 Сообщения: 368 Откуда: СТАРЫЙ ДОБРЫЙ Metrocom-chat
|
Добавлено: 28 Фев 2005 02:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Каст, фотки потом посмотришь, но больше платье я не одену. Ты меня подбил, а на результаты своего творчества посмотреть не сподобился, сорь, больше этого никто не увидит. _________________ Духи сказали своё слово
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|