Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Dana you are not alone

|
Добавлено: 05 Апр 2005 19:41 Заголовок сообщения: 3 секунды |
|
|
18 марта сего года некая личность по имени Дана направилась домой с работы. Конечно, я не удивилась, когда увидела открытую в квартиру дверь (у моего папаши бывает)... Спокойно подошла, открыла...
Дверь выбитая вместе с косяком... вещи валяются на полу... Я в шоке...
Первая мысль - компьютер... сквозь кучи вещей, валяющихся в коридоре, пробираюсь в комнату... А мой маленький стоит на столе тихонечко "посапывая"... Не знаю, зачем они его включали, но он остался...
Вторая мысль - фотик. Конечно же его не было... не было также, как и многих других вещей... и моих денег, отложенных на мебель для кухни...
Вызвала милицию...
А теперь, для размышления:
(разговор с милиционером): - А что вы хотите, обычный цербер открывается за 3 секунды...
(видимо наш случай... его просто просверлили...)
- Поставте себе нормальный замок, например, "...", его еще не научились открывать (не хочу рекламировать)...
Хм, забавно... далее разговаривали со спецом по замкам: - Чушь все это, любой замок можно открыть. Цербер за 3 сек., а то, что вам порекомендовали за 15 мин. Не верите? Хотите продемонстрирую? Лучше поставьте сигнализацию. (говорят, вневедомственная приезжает в течении 1-3 мин. после срабатывания сигнализации, но что-то мне не верится...)
Так что вот... Оберегайте двери от воров.  _________________ ты думаешь, небо черного цвета?
ты ошибаешься, неба нет...
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Shadow[LMD] чудо в перьях

|
Добавлено: 05 Апр 2005 23:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Хорошо что компьютер оставили.. А вообще сочувствую..  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Next Ночной Дозор

Зарегистрирован: 20.10.2003 Сообщения: 1535 Откуда: Невская Александрия
|
Добавлено: 06 Апр 2005 08:36 Заголовок сообщения: Re: 3 секунды |
|
|
Dana писал(а): | Лучше поставьте сигнализацию. (говорят, вневедомственная приезжает в течении 1-3 мин. после срабатывания сигнализации, но что-то мне не верится...)
|
Ужасно всё это... К моему знакомому воры забрались, когда он вообще дома был...
Вневедомственная охрана действительно приезжает в течении 1-3 мин. Такие суровые детины с автоматами...  _________________ ***MF***
Люди делятся на две половины. Одни, войдя в комнату, восклицают: "О, кого я вижу!"; другие: "А вот и я!"
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лигалай3 против всех

|
Добавлено: 06 Апр 2005 11:12 Заголовок сообщения: |
|
|
так замок вскрыли или дверь с косяком вынесли? _________________ wydiwyg <(w)hat(y)ou(d)o(i)s(w)hat(y)ou(g)et> |
|
Вернуться к началу |
|
 |
aim Ночной Дозор

Зарегистрирован: 25.10.2003 Сообщения: 255 Откуда: St. Petersburg, Russia
|
Добавлено: 06 Апр 2005 14:35 Заголовок сообщения: Re: 3 секунды |
|
|
Dana писал(а): | Цербер за 3 сек., а то, что вам порекомендовали за 15 мин. Не верите? Хотите продемонстрирую? Лучше поставьте сигнализацию. (говорят, вневедомственная приезжает в течении 1-3 мин. после срабатывания сигнализации, но что-то мне не верится...)
|
совершенно верно посоветовали. только и замок тоже лучше поставить который ломается 15 минут и с соседями контакт наладить. наши например всегда смотрят если кто по коридору этажному ходит. _________________ /aim
Jabber ID: aim@aim.pp.ru | Web: http://aim.pp.ru/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dana you are not alone

|
Добавлено: 06 Апр 2005 22:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Лигалай3 писал(а): | так замок вскрыли или дверь с косяком вынесли? |
И то и другое... дверей то у меня 2  _________________ ты думаешь, небо черного цвета?
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dana you are not alone

|
Добавлено: 06 Апр 2005 22:50 Заголовок сообщения: Re: 3 секунды |
|
|
aim писал(а): |
совершенно верно посоветовали. только и замок тоже лучше поставить который ломается 15 минут и с соседями контакт наладить. наши например всегда смотрят если кто по коридору этажному ходит. |
Наши тоже смотрят, только им все ...
Одни боятся, как бы к ним не залезли.... Другие вечно на работе; еще одни студенты, вечно в универе торчат...
Было бы, что налаживать...
Вечером ставили новый замок... сверлили мет. дверь под нужное отверстие... Вышел только один сосед, посмотрел и ушел... так что о чем может идти речь.
Никто ничего не видит, не знает и не хочет знать. _________________ ты думаешь, небо черного цвета?
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Betty Призрак прошлого

Зарегистрирован: 28.04.2004 Сообщения: 368 Откуда: СТАРЫЙ ДОБРЫЙ Metrocom-chat
|
Добавлено: 09 Апр 2005 14:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Тока если вовремя, войдя, не отрубить сигналку (забыть попервой или ещё что...), весёлые дядьки приедут и сдерут с тебя аааагромный штраф! _________________ Духи сказали своё слово
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Daina Ирреальная

|
Добавлено: 09 Апр 2005 16:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Betty писал(а): | Тока если вовремя, войдя, не отрубить сигналку (забыть попервой или ещё что...), весёлые дядьки приедут и сдерут с тебя аааагромный штраф! |
Ничего подобного!
Приедут довольно милые молодые люди и простят девушке ее забывчивость  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ArdWar чатланин

|
Добавлено: 17 Апр 2005 02:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Есть еще средства психологической защиты... как-то сирена срабатывающая при вломе (истошный вопль такой... типа женский крик:Спасите, насилуют, гарантировано с нескольких этажей соседи сбегаются, главное самому не забыть ..отключить), есть имитаторы собак с лаем, скребом двери когтями.
А проче установить сигнализацию, с дозвоном на мобильник, и последующей передачи изображения видеокамеры на мобильный (в виде фоток через n - секунд) а там самому решать, вызывать наряд милиции или самому бежать, спасать имущество  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Shadow[LMD] чудо в перьях

|
Добавлено: 17 Апр 2005 21:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Какие интересные вещи однако бывают..  |
|
Вернуться к началу |