Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
paju чатланин

|
Добавлено: 24 Янв 2005 21:45 Заголовок сообщения: |
|
|
А вот совсем даже не миф у меня брат работает в Вильнюсе в одном из ресторанов старого города. Работа очень прилиная, особенно для парня 22 лет )
а в гости ездить......... мммммммммммммм...
правда, потом дома худеть приходится... _________________ ... born to make mistakes... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Moozy spiro/spero=дышу/надеюсь

|
Добавлено: 25 Янв 2005 23:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Готовить-хорошо. Нет, вернее, мы готовим хорошо, но редко! Зато метко! Вообще женщину нельзя подпускать к шашлыку и рыбе, а остальное можно давать в руки женщине и даже позволять готовить:))))) ИМХО! _________________ M 2xO Z Y = Moozy
make love not war
Все, что я хотел узнать, я вызнал из книг,
Все, что я хотел сказать, не передать словами
(с) А.Васильев |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Shadow[LMD] чудо в перьях

|
Добавлено: 26 Янв 2005 00:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Моя не соглашаться. Моя все равно считать, что способности к приготовлению пищи от пола не зависят.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ArdWar чатланин

|
Добавлено: 17 Апр 2005 03:50 Заголовок сообщения: |
|
|
честно говоря, никогда не видел парня, который смог бы приготовить что-то... если это не касается пельменей и яичницы. Может и есть уникумы, но это скорей исключения,подтверждающие правило. Так что воздадим должное талантам женщин и постараемся не мешать им на кухне  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лигалай3 против всех

|
Добавлено: 18 Апр 2005 10:06 Заголовок сообщения: |
|
|
хм )
Ард, просто твой круг общения ограничен именно такими людьми )
Большинство моих друзей готовят сами, если необходимо, и у них это неплохо получается ) _________________ wydiwyg <(w)hat(y)ou(d)o(i)s(w)hat(y)ou(g)et> |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тварь-с-дудкой Хранитель Светильника

|
Добавлено: 18 Апр 2005 12:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Хмм... Периодически живу один, так что сам себе готовлю Балую себя всяческими кулинарными изысками _________________ "Бросая камушки в воду, гляди на круги, ими образуемые, иначе бросание сие будет пустою забавою" (К. Прутков)
_____
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ArdWar чатланин

|
Добавлено: 19 Апр 2005 11:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Лигалай3: то-то и оно, если необходимо... а необходимость управляется ленью. Поэтому и ограничиваемся пельменями, перекусонами и т д А приготовить можно что угодно, но готовить для жены, детей (кому-то мамы с отцом)... я об этом. Много у тебя знакомых что кормят семью в прямом и переносном смысле?!
Тварь-с-дудкой: как же себя родимого и не побаловать?!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лигалай3 против всех

|
Добавлено: 19 Апр 2005 11:55 Заголовок сообщения: |
|
|
ерунда )
женщины точно так же ленятся готовить как и мужчины. Ограничивается это лишь теми случаями, когда быт в семье поставлен соответственно, то есть - классически ) _________________ wydiwyg <(w)hat(y)ou(d)o(i)s(w)hat(y)ou(g)et> |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: 19 Апр 2005 12:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне, кстати, в последнее время как раз и попадаются девушки, которые или не умеют, или не любят готовить _________________ "Бросая камушки в воду, гляди на круги, ими образуемые, иначе бросание сие будет пустою забавою" (К. Прутков)
_____
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ArdWar чатланин

|
Добавлено: 19 Апр 2005 14:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Лигалай3: угу, только классические семьи и выживают, остальные распадаются согласно Дарвину.
Согласен женщины ленятся не меньше, но по счастью у них ответственности по сравнению с нами побольше... и слава Богу, иначе человечество бы вымерло
Тварь-с-дудкой: что поделать... эмансипация. Может эти девушки просто не думают о семье, она им просто не нужна или нужна... но в виде спонсорства?!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: 19 Апр 2005 14:51 Заголовок сообщения: |
|
|
ArdWar писал(а): |
Тварь-с-дудкой: что поделать... эмансипация. Может эти девушки просто не думают о семье, она им просто не нужна или нужна... но в виде спонсорства?!  |
Легче от таких рассуждений не становится.. Мне, конечно, иногда, может, и хочется постоять у плиты, но надо же и совесть иметь _________________ "Бросая камушки в воду, гляди на круги, ими образуемые, иначе бросание сие будет пустою забавою" (К. Прутков)
_____
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Betty Призрак прошлого

Зарегистрирован: 28.04.2004 Сообщения: 368 Откуда: СТАРЫЙ ДОБРЫЙ Metrocom-chat
|
Добавлено: 19 Апр 2005 15:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Шай, "фанатика" пересмотрел?
Мужики лучше готовят, адназначна!
Музи, в следующий раз ты будешь готовить на природе на весь метроком. Думаю, надо собрать дивный слёт посреди лета, пусть М. пол готовит, а мы купаться пойдём. Кстати, насколько я помню, всю пирушку на природе всегда организовывали наши мальчики
В продолжение темы: ИМХО, бабы чересчур эмоциональны, что замечательно сказывается на подгоревшей, пересоленной кухне. Моя мама до сих пор без огрехов ничего приготовить не может.
Готовят в семье пускай пополам. Вот у меня окромя ребёнка никого нет. Так что питаюсь я холостяцки: пельмени, яичница, бутерброды, изредка полуфабрикаты. Лень, господа, знаете ли... Хотя на праздник могу приготовить. Было бы для кого. Вот, точно. Я давно заметила, что как только появляется, ради кого готовить, я сразу становлюсь отменным кулинаром, а в обычные дни у меня всё пригорает и портится. _________________ Духи сказали своё слово
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Torquemada Великий Инквизитор

|
Добавлено: 20 Апр 2005 15:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Тварь-с-дудкой писал(а): | Мне, кстати, в последнее время как раз и попадаются девушки, которые или не умеют, или не любят готовить |
А мне - наоборот...  _________________ Igni et Ferro!
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Torquemada Великий Инквизитор

|
Добавлено: 20 Апр 2005 15:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Бэть, ты про Холокост? Нет, не "Фанатика" Я его, кстати, вообще не смотрел. Об этом вообще очень много сейчас пишут. Причем люди, далекие от нацизма или даже бытовой юдофобии. _________________ Igni et Ferro!
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: 21 Апр 2005 12:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Torquemada писал(а): | Тварь-с-дудкой писал(а): | Мне, кстати, в последнее время как раз и попадаются девушки, которые или не умеют, или не любят готовить |
А мне - наоборот...  |
Счастливый человек  _________________ "Бросая камушки в воду, гляди на круги, ими образуемые, иначе бросание сие будет пустою забавою" (К. Прутков)
_____
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|