Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Moozy spiro/spero=дышу/надеюсь

|
Добавлено: 18 Июл 2005 12:28 Заголовок сообщения: То ли все Метрокомовцы ушли в отпуск... |
|
|
...то ли по другим причинам, но активность на форуме после последнего слета заметно снизилась. Возможно это следует связать с хорошей погодой, которая сегодня, к стати, испортилась... вроде... пока... по моим ощущениям... _________________ M 2xO Z Y = Moozy
make love not war
Все, что я хотел узнать, я вызнал из книг,
Все, что я хотел сказать, не передать словами
(с) А.Васильев |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kast[ALK] Дневной Дозор

|
Добавлено: 18 Июл 2005 16:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Ты не представляешь, как запарно по кнопкам тыркать в такую жару.  _________________ C.U. l8r! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лигалай3 против всех

|
Добавлено: 19 Июл 2005 15:25 Заголовок сообщения: |
|
|
у мну аврал. %) _________________ wydiwyg <(w)hat(y)ou(d)o(i)s(w)hat(y)ou(g)et> |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Next Ночной Дозор

Зарегистрирован: 20.10.2003 Сообщения: 1535 Откуда: Невская Александрия
|
Добавлено: 19 Июл 2005 15:31 Заголовок сообщения: |
|
|
ага, отпуск, работа, жа-а-ааараааа  _________________ ***MF***
Люди делятся на две половины. Одни, войдя в комнату, восклицают: "О, кого я вижу!"; другие: "А вот и я!"
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Moozy spiro/spero=дышу/надеюсь

|
Добавлено: 19 Июл 2005 22:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Да! В связи с жарой сковавшей город на гранитных берегах все мышки спрятались в норки поближе к кулерам, дабы юзеры неразумные не плавили их кнопочки своими кликами бесконечными!
Бык, к стати, в Апражке, первый раз исследывал внутренности этого замечательного рынка. Не знаю, на "замечательного" ставить ""- кавычки или нет?:)) Вроде тихо-мирно с 13 до 18 пробегал, затарился, даже не обокрали!
И еще, в ТК Пик, а точнее в маг-не "СОЮЗ" (о всемогущие админиы, да не сочтите за рекламу, т.к. отношщения не имею к нему) струны на 6-ти палую акуститу стоят в среднем на 20-40 руб дешевле, чем на Апражке в широко известном в узких кругах "Кантусе". Спасибо за внимание;) _________________ M 2xO Z Y = Moozy
make love not war
Все, что я хотел узнать, я вызнал из книг,
Все, что я хотел сказать, не передать словами
(с) А.Васильев |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|