Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Kast[ALK] Дневной Дозор

|
Добавлено: 27 Июл 2005 17:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Shadow[LMD] писал(а): | В общем Каст имеет в виду, что чат никому не нужен и я с ним согласен полностью.  |
Может кому нить и нужен, только он еще не признался в этом.  _________________ C.U. l8r! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
mobik Юзер-Ботаник

|
Добавлено: 27 Июл 2005 18:45 Заголовок сообщения: |
|
|
мне не нужен,нету на это время...мне форум устраивает  _________________ Жизнь это не шутка |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kast[ALK] Дневной Дозор

|
Добавлено: 28 Июл 2005 08:39 Заголовок сообщения: |
|
|
[23:39] <Moozy> Хм, привет-привет!
[23:40] <Moozy> Одзовись, кто живой?
Музи, я в чате вишу постоянно, он бываю тама только днем, ну и вечера до немонжка.  _________________ C.U. l8r! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Next Ночной Дозор

Зарегистрирован: 20.10.2003 Сообщения: 1535 Откуда: Невская Александрия
|
Добавлено: 29 Июл 2005 00:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Чат - это хорошо! На форумах когда ещё дождешься ответа...  _________________ ***MF***
Люди делятся на две половины. Одни, войдя в комнату, восклицают: "О, кого я вижу!"; другие: "А вот и я!"
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kast[ALK] Дневной Дозор

|
Добавлено: 29 Июл 2005 08:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Next писал(а): | Чат - это хорошо! На форумах когда ещё дождешься ответа...  |
В нашем чате таж ботва. Тама еще и народу то не дождешься, а с ответами вообще туго...  _________________ C.U. l8r! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ylla stranger

|
Добавлено: 29 Июл 2005 20:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Next писал(а): | по-моему, правильнее будет подбивать кого-то конкретного  |
Вот давайте Пако и подобьем _________________ Так говорит Ylla |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Next Ночной Дозор

Зарегистрирован: 20.10.2003 Сообщения: 1535 Откуда: Невская Александрия
|
Добавлено: 30 Июл 2005 21:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Kast[ALK] писал(а): | Next писал(а): | Чат - это хорошо! На форумах когда ещё дождешься ответа...  |
В нашем чате таж ботва. Тама еще и народу то не дождешься, а с ответами вообще туго...  |
Надо рекламировать Половина народа не в курсе  _________________ ***MF***
Люди делятся на две половины. Одни, войдя в комнату, восклицают: "О, кого я вижу!"; другие: "А вот и я!"
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Димка-1200 новичок
|
Добавлено: 14 Авг 2005 03:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Shadow[LMD] писал(а): | Как уже говорилось, сделать чат в том виде, в котором он был, сразу не получится.. Freechat, написанный на Си, был очень сильно переделан. Кое-как эту софтину запустить удалось после нескольких дней ковыряния в коде, но софт все равно оказался очень глючным, и нас попросили его убрать. |
А у меня где-то валяются исходнички старого чата, уже переделанного Варшавчиком, т.е. самый последний вариант. И файлик со всеми вашими паролями тоже имеется : ))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Shadow[LMD] чудо в перьях

|
Добавлено: 14 Авг 2005 09:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Димка-1200 писал(а): | А у меня где-то валяются исходнички старого чата, уже переделанного Варшавчиком, т.е. самый последний вариант. И файлик со всеми вашими паролями тоже имеется : ))) |
Так епт, ищи! Хотя даже переделанный Варшавчиком он все равно очень убогий и кривой и поставить на этот хостинг нам его не дадут..  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kast[ALK] Дневной Дозор

|
Добавлено: 14 Авг 2005 11:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Shadow[LMD] писал(а): | Димка-1200 писал(а): | А у меня где-то валяются исходнички старого чата, уже переделанного Варшавчиком, т.е. самый последний вариант. И файлик со всеми вашими паролями тоже имеется : ))) |
Так епт, ищи! Хотя даже переделанный Варшавчиком он все равно очень убогий и кривой и поставить на этот хостинг нам его не дадут..  |
А что дадут? _________________ C.U. l8r! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Shadow[LMD] чудо в перьях

|
Добавлено: 14 Авг 2005 13:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Kast[ALK] писал(а): | А что дадут? |
Что-то типа того, что сейчас стоит.. Или например можно полноценный чат на пхп или флеше поставить, как например недавно на nnm.ru рекламировали.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Stigmaster Техник

|
Добавлено: 16 Авг 2005 00:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Next писал(а): | Многие из тех, кто не появляется на форуме, утверждают, что с радостью бы появлялись в чате Так что, я думаю, появление чата не повредило бы общему делу. |
Был я в этом чате ...
Сколько раз заходил, акромя Пашки и ботов никого там нету.. _________________ Я просто сетевой глюк ! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|