Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Grobocop пользователь

|
Добавлено: 23 Окт 2005 07:26 Заголовок сообщения: Добро пожаловать в новый Метроком-чат! |
|
|
Здравствуйте, уважаемые метрокомовцы!!! Родные вы мои!
К годовщине кончины старого Метроком-чата имею честь пригласить вас в новый, возрождённый, так сказать, из пепла Метроком-чат. Надеюсь, понятно, кем именно возрождённый? Не пишу лишь из своей природной скромности, но прозрачно намекаю. Вот его адресок:
http://metrocom-chat.spb.ru/ffc/
Временный он потому, что хостинг проплачен только до конца ноября этого года. Надеюсь, вы порадуете старика Grobo хорошей посещаемостью его чата. Если порадуете, проплачу хостинг ещё на год вперёд, и новый чат проживёт ещё очень долго.
Регистрация, как и в старом чате, - сугубо добровольная. НО! Первые десять зарегистрировавшихся в будущем получат от меня некоторые права администрирования (модерирования) чата (как минимум - смена топика; как максимум - возможность видеть IP-адреса, баннить всех и вся, редактировать списки забаненных и т.д.)
Свои соображения насчёт нового чата просьба писать на этом форуме в тему "Обсуждение нового чата" в форуме "Общение". Если у кого-то будут комментарии "не для всех", пишите мне на мыло (оно указано при входе в чат). Просьба НЕ писать мне в личную связь на этом форуме.
Если чат будет достаточно посещаемым (хотя бы 15-20 уникальных заходов в день), я создам свой собственный форум и, может быть, даже зарегистрирую по такому случаю новое доменное имя (домены metro.com.ru и metrocom-chat.ru пока, кажется, не заняты).
И самая главная просьба: рассказать о новом чате своим друзьям-товарищам. В первую очередь - всем "коренным" метрокомовцам 1999-2003 годов, у которых внешний вид нового чата навеет приятные ностальгические воспоминания.
И последняя просьба - не кидать в меня камни, если вам что-нибудь не понравится в новом чате, или там что-то поначалу будет глючить. Со временем я всё исправлю! Лучшим стимулом для меня будет осознание того, что мой чат кому-то нужен.
ЖЕЛАЮ ВСЕМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ В ВОЗРОЖДЁННОМ МЕТРОКОМ-ЧАТЕ! 
Последний раз редактировалось: Grobocop (07 Дек 2005 08:52), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Shadow[LMD] чудо в перьях

|
Добавлено: 24 Окт 2005 15:58 Заголовок сообщения: Re: Добро пожаловать в новый Метроком-чат! |
|
|
Grobocop писал(а): | я создам свой собственный форум и |
А это еще зачем? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Next Ночной Дозор

Зарегистрирован: 20.10.2003 Сообщения: 1535 Откуда: Невская Александрия
|
Добавлено: 24 Окт 2005 19:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Да, кстати. Зачем плодить форумы? Этот уже хорошо прижился. _________________ ***MF***
Люди делятся на две половины. Одни, войдя в комнату, восклицают: "О, кого я вижу!"; другие: "А вот и я!"
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Grobocop пользователь

|
Добавлено: 25 Окт 2005 07:12 Заголовок сообщения: FAQ |
|
|
О ВОССТАНОВЛЕНИИ ЗАБЫТЫХ ПАРОЛЕЙ
Если вы, не дай бог, забудете свой пароль от чата, то знайте, что не всё потеряно. Я предлагаю простой и эффективный способ восстановления забытых паролей. Пользователям ICQ он хорошо знаком.
Разница лишь в том, что я не подскажу вам забытый пароль, так как хранится он в базе данных в зашифрованном виде (а именно - в виде md5-свёртки, кому интересно). По вашей просьбе, отправленной мне на мыло, я установлю на ваш ник новый пароль и вышлю его вам по почте. Вот тут и начинается самое интересное: я вышлю его не та тот адрес, с которого поступила "заявка", а на тот, который указан в вашем профиле. Чтобы избежать "тупиковых ситуаций", когда пароль забыт, а адрес в профиле не указан, я предлагаю всем сделать следующее...
После регистации в чате весьма желательно зайти по ссылке "Профиль" и в соответствующем поле ввести свой проверенный временем e-mail адрес. Спешу успокоить тех, кто боится, что его e-mail адрес попадёт в руки злых спамеров: если вы хотите, чтобы ваш почтовый адрес был, так сказать, только для внутреннего использования, не ставьте "галку" напротив нижней опции "Сделать данные из этой группы видимыми для всех". Я ваши данные увижу в любом случае.
Знание ваших e-mail адресов будет полезно и для других целей. Например, если чат переедет на другой хостинг, или произойдёт что-то непредвиденное, я смогу оперативно оповестить всех зарегистрированных.
ДОЛГО ЛИ ПРОСУЩЕСТВУЕТ НОВЫЙ ЧАТ?
Это зависит, прежде всего, от вас, его пользователей. И уж никак не зависит от моих финансов. Я не думаю, что меня погонят с платного хостинга по причине нагрузки чата на сервер. В этом направлении я уже предпринимаю некоторые меры: постепенно оптимизирую PHP-скрипты (а их около сотни), из которых состоит программная часть чата.
Я ликвидирую чат только в одном случае - если его посещаемость упадёт ниже всех разумных пределов. Но я надеюсь, что этого не произойдёт.
Чат просуществует, как минимум, до лета 2006 года.
Последний раз редактировалось: Grobocop (07 Дек 2005 08:53), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: 25 Окт 2005 09:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Не надо ничего ликвидировать. Чат хороший. Если есть какие-то проблемы с хостингом, чат можно перенести сюда. Я думаю можно договориться о выделении логина на сервер, чтобы ты мог с ним работать. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лигалай3 против всех

|
Добавлено: 25 Окт 2005 11:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Гробби работает в службе поддержки или пишет технические статьи? %) _________________ wydiwyg <(w)hat(y)ou(d)o(i)s(w)hat(y)ou(g)et> |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ylla stranger

|
Добавлено: 25 Окт 2005 13:46 Заголовок сообщения: |
|
|
хороший чат. _________________ Так говорит Ylla |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Daina Ирреальная

|
Добавлено: 28 Окт 2005 20:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Здорово что чат снова с нами%) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
mobik Юзер-Ботаник

|
Добавлено: 31 Окт 2005 12:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Гробу большой респект _________________ Жизнь это не шутка |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sandra пользователь
|
Добавлено: 12 Ноя 2005 01:21 Заголовок сообщения: Чат-это замечательно, было бы время... |
|
|
Серега, как только духу у тебя хватило
Кстати, рады, что ты проявился.
Огромный привет от Werewolfa |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Betty Призрак прошлого

Зарегистрирован: 28.04.2004 Сообщения: 368 Откуда: СТАРЫЙ ДОБРЫЙ Metrocom-chat
|
Добавлено: 06 Дек 2005 03:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Классный чат! Кстати, а нам на использование Слова "Метроком" и его логотипа не наваляют?
(очепяталась, сначала напечатала Сетроком. К чему бы это...)
Гробик, ты меня-то хоть помнишь? =) _________________ Духи сказали своё слово
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: 06 Дек 2005 13:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Не должны.. Мы же его не в своих целях используем.. Лишняя реклама..  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лигалай3 против всех

|
Добавлено: 06 Дек 2005 17:10 Заголовок сообщения: |
|
|
ты хотел сказать - не в целях обогащения? ) _________________ wydiwyg <(w)hat(y)ou(d)o(i)s(w)hat(y)ou(g)et> |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Grobocop пользователь

|
Добавлено: 07 Дек 2005 08:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Betty писал(а): | Гробик, ты меня-то хоть помнишь?  |
Конечно, помню! Ты - Лизка, а я - Гробик. Правильно? У нас, Гробиков, память - дай бог каждому! И ты - одна из немногих в новом чате, кого я видел вживую. Такое нельзя забыть, как собственный пароль для чата.
А за логотип Метрокома нам не наваляют. Даже наоборот - денег дадут за продвижение их бренда.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ylla stranger

|
Добавлено: 07 Дек 2005 10:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Даже наоборот - денег дадут за продвижение их бренда. |
Когда я оплачиваю их счета, я каждый раз думаю, что им бы рекламу поумерить _________________ Так говорит Ylla |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|