Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Next Ночной Дозор

Зарегистрирован: 20.10.2003 Сообщения: 1535 Откуда: Невская Александрия
|
Добавлено: 21 Окт 2003 12:58 Заголовок сообщения: Предложение |
|
|
Давайте в правом верхнем углу будет стоять пометка у кого сегодня Д.Р. _________________ ***MF***
Люди делятся на две половины. Одни, войдя в комнату, восклицают: "О, кого я вижу!"; другие: "А вот и я!"
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
seth писатель

|
Добавлено: 21 Окт 2003 13:58 Заголовок сообщения: Re: Предложение |
|
|
Next писал(а): | Давайте в правом верхнем углу будет стоять пометка у кого сегодня Д.Р. |
Я ЗА ! Вот только пусть это наши программеры скажут - могут или не могут  _________________ www.scarlettjohansson.ru
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Огнезмей Потусторонний Провокатор

|
Добавлено: 21 Окт 2003 14:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Можно вместо "Добро пожаловать". Или в дополнение. То бишь, добро пожаловать, а, кстати, поздравьте такого-то/такую-то ) _________________ Хаос форева! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Shadow[LMD] чудо в перьях

|
Добавлено: 21 Окт 2003 14:07 Заголовок сообщения: Re: Предложение |
|
|
seth писал(а): | Я ЗА ! Вот только пусть это наши программеры скажут - могут или не могут  |
лично я не знаю как это сделать  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
seth писатель

|
Добавлено: 21 Окт 2003 14:19 Заголовок сообщения: Re: Предложение |
|
|
Shadow[LMD] писал(а): | лично я не знаю как это сделать  |
Ну ты же можешь эти шаблоны форума редактировать
Ну так вот можно вставить в него простой Java скрипт, который будет смотреть какая дата сейчас и з иобщего списка выводить того у кого сегодня ДР, плюс еще можно писать у кого завтра и у кого вчера
Такой скрипт был на моем с Greyем проекте "Желтая Пресса"  _________________ www.scarlettjohansson.ru
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: 21 Окт 2003 14:22 Заголовок сообщения: Re: Предложение |
|
|
seth писал(а): | Ну ты же можешь эти шаблоны форума редактировать
Ну так вот можно вставить в него простой Java скрипт, который будет смотреть какая дата сейчас и з иобщего списка выводить того у кого сегодня ДР, плюс еще можно писать у кого завтра и у кого вчера
Такой скрипт был на моем с Greyем проекте "Желтая Пресса"  |
все так но есть одна проблема - я ноль в дизайне, веб-программировании, и т.п. )) так что если ты знаешь как это сделать, скооперируйся с хейтом, и делайте дизайн вместе, это было бы очень хорошо  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
seth писатель

|
Добавлено: 21 Окт 2003 14:28 Заголовок сообщения: Re: Предложение |
|
|
Shadow[LMD] писал(а): | все так но есть одна проблема - я ноль в дизайне, веб-программировании, и т.п. )) так что если ты знаешь как это сделать, скооперируйся с хейтом, и делайте дизайн вместе, это было бы очень хорошо  |
не туда написал
вот мой ответ http://musicstation.spb.ru/forum/viewtopic.php?t=29 _________________ www.scarlettjohansson.ru
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kast[ALK] Дневной Дозор

|
Добавлено: 21 Окт 2003 14:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Если есть возможность редактирования пхп страниц, то написать простенький скриптик, который бы делал выборку из базы по текущему дню проще некуда, даже яву использовать не надо будет! Только тогда еще придеться приписывать страничку для возможности администрирования списка ДР..  _________________ C.U. l8r! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Torquemada Великий Инквизитор

|
Добавлено: 22 Окт 2003 13:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Хмм... а нужно ли это на форуме? Переедем на новый хост, к форуму будет прилагаться сайт. Вот на сайте такую фишку и можно сделать. _________________ Igni et Ferro!
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kast[ALK] Дневной Дозор

|
Добавлено: 22 Окт 2003 13:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Тож верно!!! _________________ C.U. l8r! |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: 22 Окт 2003 20:39 Заголовок сообщения: |
|
|
вот это здравая мысль :) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Огнезмей Потусторонний Провокатор

|
Добавлено: 22 Окт 2003 22:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Да я вообще молчу%)))
Ежели скриптик вставить в страничку - это одно дело, а в phpBB - не знаю как, хотя, возможно, в ближайшее время разберусь. Проще надпись вручную править, как уже говорили в форуме "Общение" У нас не всё и не всегда в тему получается, ну да ладно, для этого и существуют модераторы, чтобы у каждой темы было своё место. В общем, не выполняют свои прямые обязанности, лентяи )))))))))) _________________ Хаос форева! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|