Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
PaaLadin маньяк

|
Добавлено: 23 Ноя 2005 22:11 Заголовок сообщения: Памажите люди добрыя! |
|
|
Товарищи! Братья!
Знакомая роллерша баллотируется на "Мисс Тетка Офиса". Зовут Прасковья Шишкоедова. Обещает на церемонию награждения придти голышом, я хочу это видеть!
Главная соперница развернула черный пиар против нее по всему Рунету, ее группа поддержки не стесняется применять самые грязные подставы, за счет чего они выбиваются вперед. Поэтому привлекаю всех своих друзей и прошу вашей помощи!
Нужно зайти на
http://www.office-m.ru/missoftheyear.html
и проголосовать за Прасковью Шишкоедову. Голосовать желательно с возможно большего количества машин, каждый день (но без анонимных проксей и тому подобного - за такое участницам обещают снимать голоса).
Заранее спасибо!
PыSы. А у меня жена - дура. И ребенок - золото. Или наоборот? Путаюсь в них периодически. _________________ Инвентарь: КПК, коробок спичек туристических 50 шт., пачка примы. расческа. Бутылка Балтики №6 пустая, пробка в кармане, еще 1 бутылка полная, чесалка для спины, Заячья лапка, меч стальной. 5 листков подорожника, букет цветов...
Финансы: 666 руб. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Shadow[LMD] чудо в перьях

|
Добавлено: 27 Ноя 2005 00:21 Заголовок сообщения: Опять?! |
|
|
И нафига нужны эти титулы кому-то? В любом случае,
The requested URL /missoftheyear.html was not found on this server. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Betty Призрак прошлого

Зарегистрирован: 28.04.2004 Сообщения: 368 Откуда: СТАРЫЙ ДОБРЫЙ Metrocom-chat
|
Добавлено: 06 Дек 2005 02:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Нехорошо так про жену. Или про ребёнка... Он ещё сам не определился, а ты его в такие рамки вгоняешь... _________________ Духи сказали своё слово
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
PaaLadin маньяк

|
Добавлено: 19 Дек 2005 09:57 Заголовок сообщения: |
|
|
По пятницу включительно ходим сюда: http://www.velodrive.ru/?act=photo и голосуем за фото PaaLadin'а... просьба призвать к этому всех знакомых... очень надо вырватся на первое место, велосипед хочу... _________________ Инвентарь: КПК, коробок спичек туристических 50 шт., пачка примы. расческа. Бутылка Балтики №6 пустая, пробка в кармане, еще 1 бутылка полная, чесалка для спины, Заячья лапка, меч стальной. 5 листков подорожника, букет цветов...
Финансы: 666 руб. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Betty Призрак прошлого

Зарегистрирован: 28.04.2004 Сообщения: 368 Откуда: СТАРЫЙ ДОБРЫЙ Metrocom-chat
|
Добавлено: 20 Дек 2005 04:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Не открывается ссылка. Та, которую ты мне на умыл послал в диарее - тоже. То есть она открывается, а вот ссылка "конкурс" за ней - нет. _________________ Духи сказали своё слово
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|