Metrocom Chat Forums Форумы Метроком Чата
Опаньки!

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Добро пожаловать в новый Метроком-чат!
На страницу Пред.  1, 2

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Betty
Призрак прошлого

СообщениеДобавлено: 08 Дек 2005 05:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ГРОБИК, блин, покусаю. Я - БЭТЬКА! точка. Люди, объясните тов. Гробокопу, в какое место и с какими последствиями я кусаю за это слово на букву "Л"! Моя больная тема. У меня было тяжёлое детство.
Кстати, вы уверены, что в чат для нас любимых, знакомых столько лет, нужно приглашать новичков? Возможно, я слишком консервативна, но...

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Grobocop
пользователь

СообщениеДобавлено: 26 Янв 2006 09:12    Заголовок сообщения: Навороченный чат Ответить с цитатой

Если хотите, могу установить вот такой чат: http://chat.php.spb.ru/
Те, у кого Internet Explorer, могут зайти в этот чат без регистрации, нажав на кнопку "Гостевой вход", и полюбоваться всеми его прелестями. Любители других браузеров пролетают мимо.
Потом я бы постепенно привёл внешний вид чата к уже привычному, но несовместимость с другими браузерами навряд ли удастся исправить. В смысле - я точно поленюсь этим заниматься.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Shadow[LMD]
чудо в перьях

СообщениеДобавлено: 26 Янв 2006 19:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не-не, нам такого Г. не надо. Ну мне по крайней мере. Smile
Betty
Призрак прошлого

СообщениеДобавлено: 08 Мар 2006 05:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фу

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Grobocop
пользователь

СообщениеДобавлено: 14 Мар 2008 12:41    Заголовок сообщения: Чат снова работает! Ответить с цитатой

Добрый день, уважаемые сограждане! Smile Upset

Я в очередной раз восстановил работоспособность чата, который был у нас осенью 2005-го. Напомню его адресок:
http://kib.org.ru/ffc/

Те, кто уже регистрировался в этом чате и помнит свой пароль, могут не регистрироваться, - я сохранил все ники, пароли, гифки и фотки. Кто не помнит свой пароль, но хочет использовать свой старый ник, обращайтесь - я помогу.

Полный список зарегистрированных ников можно увидеть через поиск (введите «звёздочку»): http://kib.org.ru/ffc/search.php

Если я увижу хоть какую-нибудь активность в чате или вокруг него, я, при необходимости, переназначу модераторов и продолжу доводить чат до ума. Текущий список модераторов таков:
- модераторы с правом бана: Grobocop, Shadow[LMD], Kast, Stigmaster
- право смены топика имеют: Next, Ylla/Париж, PACO.

Кому всё это интересно, следите за объявлениями в этой ветке и на странице перед входом в чат. Smile Upset
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Доска объявлений Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: