Metrocom Chat Forums Форумы Метроком Чата
Опаньки!

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Почему хорошие парни спят одни
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
mobik
Юзер-Ботаник

СообщениеДобавлено: 26 Дек 2005 12:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ArdWar писал(а):
paju писал(а):
а на счет быть собой: когда мне заявили "знаешь, я хочу и дальше быть с тобой, но меня в тебе не устраивает... (третье, пятое, десятое)... так что тебе надо измениться, хотя если ты изменишься, мне ведь может это не понравится...", захотелось или плюнуть, или ударить не смотря на то, что я вроде как девушка. в конце концов, себе я нравлюсь, такая какая я есть, когда меня саму во мне что-то не устраивает, я стараюсь это изменить, но рядом должен быть человек, который воспринимает меня такой какая я есть, а не грузит дешевой философией по этому поводу каждый день...

А самой не хотелось изменить своего избранника? Smile Изменить привычки, стиль одежды или еще что-нить? Smile

Человек захочет измениться если любит этого человека который хочет тебя измениться...не каждый прогнеться под это дело.
Тварь-с-дудкой
Хранитель Светильника

СообщениеДобавлено: 26 Дек 2005 12:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

mobik писал(а):
ArdWar писал(а):
paju писал(а):
а на счет быть собой: когда мне заявили "знаешь, я хочу и дальше быть с тобой, но меня в тебе не устраивает... (третье, пятое, десятое)... так что тебе надо измениться, хотя если ты изменишься, мне ведь может это не понравится...", захотелось или плюнуть, или ударить не смотря на то, что я вроде как девушка. в конце концов, себе я нравлюсь, такая какая я есть, когда меня саму во мне что-то не устраивает, я стараюсь это изменить, но рядом должен быть человек, который воспринимает меня такой какая я есть, а не грузит дешевой философией по этому поводу каждый день...

А самой не хотелось изменить своего избранника? Smile Изменить привычки, стиль одежды или еще что-нить? Smile

Человек захочет измениться если любит этого человека который хочет тебя измениться...не каждый прогнеться под это дело.

Люди постепенно меняются, причем независимо от того, хотят они этого или нет. Некоторые осознают это сразу, некоторые осознают несколько позже.Smile
Проблема, на мой взгляд, в том, что некоторые хотят всего и сразу. Мол, мне что-то в тебе не нравится, хочу чтобы ты прямо сейчас изменился(ась)! Это эгоизм и не более того. Резонный вопрос, нафиг тебе такие заморочки?Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Shadow[LMD]
чудо в перьях

СообщениеДобавлено: 26 Дек 2005 17:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ArdWar писал(а):
А еще точнее, не "разум", а сложные межклеточные связи в коре головного мозга, заменим "эмоции" на физиологические изменения в организме и совсем "супер" будет Wink Smile

Это уже слишком.. Smile С другой стороны, Менделеев же химик был. Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Ylla
stranger

СообщениеДобавлено: 28 Дек 2005 15:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Жаль не помню кто (вроде Менделеев) писал, что любить надо не только сердцем, но и головой

и твердый холодный расчетSmile
Ну что головой надо думать - это понятно, но все же существует такая вещь как необъяснимая антипатия - я, собственно, об этом.
Shadow[LMD]
чудо в перьях

СообщениеДобавлено: 28 Дек 2005 22:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Говорят, большую роль в отношениях играют запахи. Smile Причем, вроде как, имеется в виду запах, не ощущаемый человеком явно. Он как бы ощущается на подсознательном уровне, вызывая или симпатию, или наоборот - антипатию. Я когда об этом узнал, стал обращать внимание.. И из своих наблюдений сделал вывод, что это очень похоже на правду... Smile
Ylla
stranger

СообщениеДобавлено: 28 Дек 2005 22:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Говорят, большую роль в отношениях играют запахи. Причем, вроде как, имеется в виду запах, не ощущаемый человеком явно. Он как бы ощущается на подсознательном уровне, вызывая или симпатию, или наоборот - антипатию. Я когда об этом узнал, стал обращать внимание.. И из своих наблюдений сделал вывод, что это очень похоже на правду...

Абсолютно верно.
ArdWar
чатланин

СообщениеДобавлено: 11 Янв 2006 10:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shadow[LMD] писал(а):
Говорят, большую роль в отношениях играют запахи. Smile Причем, вроде как, имеется в виду запах, не ощущаемый человеком явно. Он как бы ощущается на подсознательном уровне, вызывая или симпатию, или наоборот - антипатию. Я когда об этом узнал, стал обращать внимание.. И из своих наблюдений сделал вывод, что это очень похоже на правду... Smile

Точно?! Smile Но ведь знакомятся же люди зимой, осенью, весной наконец, когда запах если и почуствуешь только от совсем уж неопрятного человека или экстремального ценителя косметики ) И по-поводу косметики... девушки и так насколько обманчивы, еще и собьют с толку запахами, что им явно не соответствуют Angel

Последний раз редактировалось: ArdWar (11 Янв 2006 10:21), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
ArdWar
чатланин

СообщениеДобавлено: 11 Янв 2006 10:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ylla писал(а):
Цитата:
Жаль не помню кто (вроде Менделеев) писал, что любить надо не только сердцем, но и головой

и твердый холодный расчетSmile
Ну что головой надо думать - это понятно, но все же существует такая вещь как необъяснимая антипатия - я, собственно, об этом.

Вот эта антипатия и есть область сердца Wink Когда вроде разумом понимаешь, что Да а сердце вопит что Нет Angel
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
mobik
Юзер-Ботаник

СообщениеДобавлено: 11 Янв 2006 13:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Запах это бред,может в дальнейшем в жизни Smile Upset
Shadow[LMD]
чудо в перьях

СообщениеДобавлено: 13 Янв 2006 01:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ArdWar писал(а):
Точно?! Smile Но ведь знакомятся же люди зимой, осенью, весной наконец, когда запах если и почуствуешь только от совсем уж неопрятного человека или экстремального ценителя косметики ) И по-поводу косметики... девушки и так насколько обманчивы, еще и собьют с толку запахами, что им явно не соответствуют Angel

Запахи бывают разные. Ты имеешь в виду запах, который можно унюхать. Я имею в виду запах, который воспринимается на подсознательном уровне. Ты дишишь, вдыхая частицы. Происходит физиологический процесс. Ты можешь его не воспринимать, но он действует. Точно так же, как некоторые люди реагируют на пух аллергической реакцией. Они же не чувствуют ЗАПАХ пуха. Или пыльцы там.
Лигалай3
против всех

СообщениеДобавлено: 20 Янв 2006 12:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

флудерасты %))))))
mobik
Юзер-Ботаник

СообщениеДобавлено: 20 Янв 2006 13:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лигалай3 писал(а):
флудерасты %))))))

Флудерпни Wink Amazed Mad
ArdWar
чатланин

СообщениеДобавлено: 29 Янв 2006 06:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shadow[LMD] писал(а):
ArdWar писал(а):

Запахи бывают разные. Ты имеешь в виду запах, который можно унюхать. Я имею в виду запах, который воспринимается на подсознательном уровне. Ты дишишь, вдыхая частицы. Происходит физиологический процесс. Ты можешь его не воспринимать, но он действует. Точно так же, как некоторые люди реагируют на пух аллергической реакцией. Они же не чувствуют ЗАПАХ пуха. Или пыльцы там.

Хм, это все больше похоже на чуство ауры человека. Запах он или нравится или нет, это можно определить только унюхав :-& Тобишь, запахи что не можешь почуствовать никак не смогут на тебя воздействовать Cool Вот аура это другое дело, все на уровне подсознания. Жаль пока тайны ауры еще никто даж не коснулся, одни домыслы Smile
Shadow[LMD]
чудо в перьях

СообщениеДобавлено: 31 Янв 2006 21:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ArdWar писал(а):
Хм, это все больше похоже на чуство ауры человека. Запах он или нравится или нет, это можно определить только унюхав :-& Тобишь, запахи что не можешь почуствовать никак не смогут на тебя воздействовать Cool Вот аура это другое дело, все на уровне подсознания. Жаль пока тайны ауры еще никто даж не коснулся, одни домыслы Smile

Нет, аура (биополе, если пользоваться научными определениями) здесь не причем. Биополе - это энергетика. Здесь же имеет место быть обычная физиология. Частицы воздействуют на рецепторы, вызывая определенную реакцию.
Hawk
пользователь

СообщениеДобавлено: 09 Авг 2006 10:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Слишком много буков, ниасилил =(
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Территория Хаоса Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 3 из 5

Перейти: