Metrocom Chat Forums Форумы Метроком Чата
Опаньки!

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Засылайте свежие фото и рассказывайе как жизнь :-)))
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Grobocop
пользователь

СообщениеДобавлено: 26 Янв 2006 14:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Таташа, тогда ничего интересного: заново не родился, не женился, детишек не настругал (не накопал), новых образований не получил, новых ходок не поимел, работаю веб-программером. Всё в точности, как 4 года назад. Shy Upset Всё стабильно, и вряд ли что изменится до 2012 года. Приходи на форум через 6 лет! Smile Upset
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
mobik
Юзер-Ботаник

СообщениеДобавлено: 26 Янв 2006 14:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

tatashka писал(а):
Мобик,а что за хоз.товары?Smile

У нас производство мусорных пакетов,а так губки для посуды, перчатки, салфетки и тряпки, зубные щетки и тд и тп Smile Upset

а что????
а ты где работаешь???
и чем занимаешься??? Smile
Shadow[LMD]
чудо в перьях

СообщениеДобавлено: 26 Янв 2006 19:13    Заголовок сообщения: Re: Засылайте свежие фото и рассказывайе как жизнь :-))) Ответить с цитатой

tatashka писал(а):
Я была в шоке,когда встретила Амикса в Ультра-старе на Московском вокзале. Он совсем взрослый! А я помнила его ребенком! Smile

Ага, я тоже был в шоке, когда в прошлом году его увидел. Smile

Ну а новостей у меня нету. Особенных. Smile На слет приходи лучше, сама все увидишь. Wink Smile
mobik
Юзер-Ботаник

СообщениеДобавлено: 27 Янв 2006 12:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Шадов а ты слеты ходишь???
Интересно а куда пропала Мыша забыл блин её ник ,СТБ ты в курсах???
Да и многие пропали...,.жаль...все занятие стали офигеть
tatashka
чатланин

СообщениеДобавлено: 28 Янв 2006 22:17    Заголовок сообщения: мои новости :) Ответить с цитатой

mobik писал(а):
а ты где работаешь???

Я в 2003 закончила УМВД, но по профессии поработать не удалось Smile Работала с Деусом вместе, года полтора-два..во время учебы и после ее.. Smile снабженкой по электротехнике..
Потом ушла. Сейчас открыла свой магазинчик всякой сельхоз байды Smile Семена, газонные травы, луковичные цветы, сельхоз химия и сопутствующие.. +немного комнатных цветов (в основном пальмы/фикусыSmile
Так что если что надо, обращайтесь Smile

Про то что я летом вышла замуж, вы наверняка уже знаете? Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
tatashka
чатланин

СообщениеДобавлено: 28 Янв 2006 22:20    Заголовок сообщения: Re: Засылайте свежие фото и рассказывайе как жизнь :-))) Ответить с цитатой

Shadow[LMD] писал(а):

Ну а новостей у меня нету. Особенных. Smile На слет приходи лучше, сама все увидишь. Wink Smile

Ну расскажииии... Smile)) жалко что ли?? Smile)
tatashka
чатланин

СообщениеДобавлено: 28 Янв 2006 23:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Grobocop писал(а):
Всё стабильно, и вряд ли что изменится до 2012 года. Приходи на форум через 6 лет! Smile Upset

С таким настроем,точно ничего не изменится Smile Если ты этому не рад (а ты кажется угнетен таким положением вещей), то должен хотя бы стремится к переменам..;-Р

Ylla, молодчинка что вернулась Smile) редкая птица возвращается из Москвы Wink Smile))
Ylla
stranger

СообщениеДобавлено: 30 Янв 2006 09:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Ylla, молодчинка что вернулась ) редкая птица возвращается из Москвы ))

Тата, ты, конечно, права- редко возвращаются. Но мне здесь комфортнее Smile, поэтому я всячески добивалась перевода. К счастью, удалосьSmile
mobik
Юзер-Ботаник

СообщениеДобавлено: 31 Янв 2006 10:32    Заголовок сообщения: Re: мои новости :) Ответить с цитатой

tatashka писал(а):
mobik писал(а):
а ты где работаешь???

Я в 2003 закончила УМВД, но по профессии поработать не удалось Smile Работала с Деусом вместе, года полтора-два..во время учебы и после ее.. Smile снабженкой по электротехнике..
Потом ушла. Сейчас открыла свой магазинчик всякой сельхоз байды Smile Семена, газонные травы, луковичные цветы, сельхоз химия и сопутствующие.. +немного комнатных цветов (в основном пальмы/фикусыSmile
Так что если что надо, обращайтесь Smile

Про то что я летом вышла замуж, вы наверняка уже знаете? Smile

УМВД это как расшифровавыеться???и на кого там училась???
ну как бизнес то доходны с семенами???или так себе????

Про замуж не слыхали...и кто счастливчик???
выкладывай сюда вашу фотку свадебную))
tatashka
чатланин

СообщениеДобавлено: 31 Янв 2006 13:08    Заголовок сообщения: Re: мои новости :) Ответить с цитатой

mobik писал(а):

УМВД это Университет Министерства Внутренних Дел Smile Выучилась на юриста Smile)

Бизнес сейчас неплохо, сезон в январе начался, так народу толпы Smile закончится сезон и все, зубы на полку Smile))

Свадебная фотка: http://www.ljplus.ru/img/t/a/tata_ups/IMG_0661.JPG
И еще одна: http://domnasevernom.narod.ru/img_3071.jpg

Кто "счастливчик" -не трудно будет узнать Smile)) не узнаешь,подскажу Smile)
Самбука
Дикая кошка

СообщениеДобавлено: 31 Янв 2006 15:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тата, фотки суперские Smile очень красиво :up: пользуясь случаем, поздравляю %))

магазинчик - молодеееееец Smile полный восторг Smile) это же потом таааак развить можно! ландшафтный дизайн и аффторские букеты - красиво и дорого Smile

а я все в Москве. сегодня улетаю греться (хаха) в Казахстан - 4 перелета за три дня, впору собственные крылья отращивать %)
Shadow[LMD]
чудо в перьях

СообщениеДобавлено: 31 Янв 2006 21:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

mobik писал(а):
Шадов а ты слеты ходишь???

Периодически. Smile
Shadow[LMD]
чудо в перьях

СообщениеДобавлено: 31 Янв 2006 21:18    Заголовок сообщения: Re: Засылайте свежие фото и рассказывайе как жизнь :-))) Ответить с цитатой

tatashka писал(а):
Ну расскажииии... Smile)) жалко что ли?? Smile)

Не жалко, просто не знаю, что и рассказывать.. Smile Много где успел поработать. Последнее место работы - компания i-Free. Работал в техподдержке внутренней (поддержка сервисов, мониторинг, и т.п). Ушел в январе, до сих пор бездельничаю, отдыхаю. Smile Не женился еще. Зато братец (Snake) летом вроде женится.. Smile Ну, не знаю, что еще рассказать.. В любом случае, на слет приходи. Уже сто лет тебя не видел Smile
mobik
Юзер-Ботаник

СообщениеДобавлено: 01 Фев 2006 10:30    Заголовок сообщения: Re: мои новости :) Ответить с цитатой

tatashka писал(а):
mobik писал(а):

УМВД это Университет Министерства Внутренних Дел Smile Выучилась на юриста Smile)

Бизнес сейчас неплохо, сезон в январе начался, так народу толпы Smile закончится сезон и все, зубы на полку Smile))

Свадебная фотка: http://www.ljplus.ru/img/t/a/tata_ups/IMG_0661.JPG
И еще одна: http://domnasevernom.narod.ru/img_3071.jpg

Кто "счастливчик" -не трудно будет узнать Smile)) не узнаешь,подскажу Smile)

Юрист это сильноSmile))мои поздравление с окончанием универа, с тем что есть свое дело и что свадьбу сыграла, много чего успела сделать ,это СУПЕР!!! Smile Smile

Платься красивое, а идея быть во всем белом на свадьбе это мысыль Wink Amazed Mad
Неа не узнал твоего супруга, подсказывай кто он.
tatashka
чатланин

СообщениеДобавлено: 01 Фев 2006 14:29    Заголовок сообщения: Re: мои новости :) Ответить с цитатой

mobik писал(а):
Неа не узнал твоего супруга, подсказывай кто он.

[QWar] Deus ...если помните такого Smile)
Спасибо за поздравления Smile))

shadow писал(а):
Не жалко, просто не знаю, что и рассказывать.. Много где успел поработать. Последнее место работы - компания i-Free

Это ты с Димкой1200 вместе работал что ль??? Кажется он там по прежнему работает программером Smile)
а Снейк...тот ли самый Снейк,что из стареньких? Smile или это другой Снейк?? Smile) (запуталась я в этих Змеях Smile))

Sambuka! Cпасибо огромное за комплименты и поздравления Smile))
Аффторские букеты наврядли ко мне впишуться Smile у меня ж все такое сельскозяйственное Smile) семена,луковицы и сопутствующее.. Smile

Чего ты там в Москве то делаешь?? Smile А почему в Казахстан? (родственники?Smile удачно отдохнуть (?) Smile)
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Общение Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 2 из 5

Перейти: