Metrocom Chat Forums Форумы Метроком Чата
Опаньки!

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Засылайте свежие фото и рассказывайе как жизнь :-)))
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Shadow[LMD]
чудо в перьях

СообщениеДобавлено: 01 Фев 2006 18:02    Заголовок сообщения: Re: мои новости :) Ответить с цитатой

tatashka писал(а):
Это ты с Димкой1200 вместе работал что ль??? Кажется он там по прежнему работает программером Smile)

Да-да. Smile Но когда я уходил, он работал там же, где и я. То есть в техподдержке. И собирался в ближайшее время уходить, или перейти на другую должность. Smile

Цитата:
а Снейк...тот ли самый Снейк,что из стареньких? Smile или это другой Снейк?? Smile) (запуталась я в этих Змеях Smile))

Ну, он примерно тогда же, когда и я, появился. Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
ПРОХОЖИЙ
новичок

СообщениеДобавлено: 02 Фев 2006 11:00    Заголовок сообщения: Re: мои новости :) Ответить с цитатой

mobik писал(а):

Платься красивое, а идея быть во всем белом на свадьбе это мысыль Wink Amazed Mad

В дореволюционной России в свадебной одежде (мужской и женской) преобладали белые цвета. Это было связано с тем, что сия одежда использовалась два раза: первый раз на свадьбу, а второй раз - как погребальная. Экономия, однако :о)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
mobik
Юзер-Ботаник

СообщениеДобавлено: 02 Фев 2006 11:19    Заголовок сообщения: Re: мои новости :) Ответить с цитатой

tatashka писал(а):
mobik писал(а):
Неа не узнал твоего супруга, подсказывай кто он.

[QWar] Deus ...если помните такого Smile)
Спасибо за поздравления Smile))

В чате видал пару раз, но в жизни не припомню,не застал те времена когда вы ходили,а так вы редко появлялись...или тусовались "старички" как то отдельно от других.
tatashka
чатланин

СообщениеДобавлено: 02 Фев 2006 11:57    Заголовок сообщения: Re: мои новости :) Ответить с цитатой

ПРОХОЖИЙ писал(а):

В дореволюционной России в свадебной одежде (мужской и женской) преобладали белые цвета. Это было связано с тем, что сия одежда использовалась два раза: первый раз на свадьбу, а второй раз - как погребальная. Экономия, однако :о)

Экие оптимисты!Smile)))
1) факт ли,что эта же одежда налезет в старости?? или при увеличении массы тела, люди накладывали на себя руки и в гробик?Smile) (да простит меня Гробокопик, за упоминание всуе части его никнейма Smile))
2) какой должен быть гробик, что бы туда влезли все пятиярусные кринолины?? Smile

Спасибо Прохожий за пожелания долгих лет...Wink Smile)))

Мобик, видимо мы с Дусей уже были вместе, вот и ныкались Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ПРОХОЖИЙ
новичок

СообщениеДобавлено: 02 Фев 2006 12:46    Заголовок сообщения: Re: мои новости :) Ответить с цитатой

tatashka писал(а):

2) какой должен быть гробик, что бы туда влезли все пятиярусные кринолины?? Smile

Ну, извините... Речь шла о крестьянах, не о знати :о)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Grobocop
пользователь

СообщениеДобавлено: 03 Фев 2006 11:03    Заголовок сообщения: Re: мои новости :) Ответить с цитатой

tatashka писал(а):
какой должен быть гробик, что бы туда влезли все пятиярусные кринолины?? Smile

Не всех нас, безбожников, покладут в гробик (да прощу я сам себя за то, что пишу это слово с маленькой буквы).
Некоторых удостоят чести быть кремированными. Оно и дешевле, и практичнее, и веселее. Smile Upset
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Ксиз
новичок

СообщениеДобавлено: 03 Фев 2006 14:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

tatashka, привет Smile
если я в ваш магазин приду покупать, скажем, азофоску, я тебя там увижу? или ты в директорской сидишь, прибыль считаешь? Wink Smile
pont12
пользователь

СообщениеДобавлено: 04 Фев 2006 16:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я учусь в финеке на 3 курсе фак-та коммерции,
Не работаю, хотя хочу найти, но никому не нужен студент дневного отделения
Холост, детей нет
Летом отдыхал на Азовском море,... супер
Также прыгнул с парашюта.... получил море адреналина
Есть машина,. но из-за холодов она сломаоась. Ничего, потеплеет отремонтирую
Вот вроде и все, ну или хотя бы малая часть всего Smile Upset
tatashka
чатланин

СообщениеДобавлено: 05 Фев 2006 00:27    Заголовок сообщения: Re: мои новости :) Ответить с цитатой

Grobocop, какие темы..оптимистичные Wink Smile))

О, Ксиз Smile)))
Я там все реже и реже, но с началом сезона наверное придется дня три в неделю работать там вместо одного продавца Smile)
А ты что у нас, садовод-огородник?? Smile))

pont12, я тоже с парашютом прыгнула Smile А еще полетала на параплане и поплавала с дельфинами Smile)) (теперь и незнаю чего бы учудить Smile))
Ylla
stranger

СообщениеДобавлено: 05 Фев 2006 12:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
(теперь и незнаю чего бы учудить ))

А как же дайвинг?Smile
tatashka
чатланин

СообщениеДобавлено: 05 Фев 2006 13:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ylla писал(а):
Цитата:

А как же дайвинг?Smile

Уже.. Frown
Еще предложения? Smile)))
Ylla
stranger

СообщениеДобавлено: 05 Фев 2006 19:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Ylla писал(а):
Цитата:

А как же дайвинг?

Уже..
Еще предложения? )))

еще под Зеленогорском летом с моста на тарзанке прыгаютSmile
tatashka
чатланин

СообщениеДобавлено: 05 Фев 2006 23:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ylla писал(а):
еще под Зеленогорском летом с моста на тарзанке прыгаютSmile

Слышала Smile боюсь за свои ноги...или за голову... ой,даже незнаю за что больше боюсь Smile)))))))
Самбука
Дикая кошка

СообщениеДобавлено: 07 Фев 2006 12:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

tatashka писал(а):
Аффторские букеты наврядли ко мне впишуться Smile у меня ж все такое сельскозяйственное Smile) семена,луковицы и сопутствующее.. Smile

Чего ты там в Москве то делаешь?? Smile А почему в Казахстан? (родственники?Smile удачно отдохнуть (?) Smile)

одно другому не мешает Wink Smile сначала луковицы, потом тюльпаны племенные Wink Smile тут главное - начать Smile

в Москве будущее предсказываю Very Happy в косметической компании. а Казахстан - зона ответственности, поэтому летаю туда периодически, подопечных проведываю Smile спасибо за пожелание, но отдохнуть не удалось - дома наверстаю Wink Smile кстати, там +7 и солнце во все небо - красотища! даже было жарко в куртке - вот уж немыслимо в наши -30 Smile
Самбука
Дикая кошка

СообщениеДобавлено: 07 Фев 2006 12:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

tatashka писал(а):
Ylla писал(а):
Цитата:

А как же дайвинг?Smile

Уже.. Frown
Еще предложения? Smile)))

фига ты экстремал! супер! а у меня чот это все только в мыслях. то лень, то не получается. с парашютом уже два раза ездила в одно и то же место прыгать, один раз очередь была, сказали, что не получится до конца дня всех сбросить, во второй раз в дороге дождь случился и видимость нулевая. может, это знак? Wink Smile
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Общение Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 3 из 5

Перейти: