Metrocom Chat Forums Форумы Метроком Чата
Опаньки!

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Засылайте свежие фото и рассказывайе как жизнь :-)))
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ПРОХОЖИЙ
новичок

СообщениеДобавлено: 16 Фев 2006 12:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

tatashka писал(а):
Ylla писал(а):
Цитата:
(теперь и незнаю чего бы учудить ))

А как же дайвинг?Smile

Уже.. Frown
Еще предложения? Smile)))

Займись спелеологией или по горам полазь... Можно на болиде Ф-1 прокатиться. Еще попробуй фристайл, проверь работоспособность подушки безопасности на своем автомобиле (в Германии сейчас в моде подобное развлечение) Да мало ли чего еще можно придумать :о)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
tatashka
чатланин

СообщениеДобавлено: 16 Фев 2006 21:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ПРОХОЖИЙ писал(а):
[ проверь работоспособность подушки безопасности на своем автомобиле (в Германии сейчас в моде подобное развлечение) Да мало ли чего еще можно придумать :о)

Спасибо Smile у меня нет цели угробить себя изощеренным способом, так что я лучше как нибудь так... Smile))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ArdWar
чатланин

СообщениеДобавлено: 17 Фев 2006 01:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зачем так далеко ездить за андреналином? Rolling Eyes Сделай как я в 10 лет, бери рюкзак, велосипед, удочку и... в лес, в глухомань, наметь конечную точку до платформы какой-нить. И неделю-две удовольствия обеспечишь себе. Главное условие, быть одной (одному) Pray Палатка ненужна.. хватит и гамака между деревьями.... Что творится с воображением ночью Shocked
tatashka
чатланин

СообщениеДобавлено: 19 Фев 2006 23:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

АрдВар Smile)))

В наше неспокойное время, подобные эксперименты опаснее перечисленного Гробокопом Wink Smile)) может закончится плачевно Wink Smile)

Уж кто набрался адреналина, так это наверное твои родители...Wink Smile)))
ArdWar
чатланин

СообщениеДобавлено: 20 Фев 2006 00:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спокойствие! только спокойствие Boo hoo! Гарантирую, что в глухомани встреча с самым опасным животным - человеком, теоретически возможна! практически равна нулю Rolling Eyes Если бродить в районе Токсово, то да, но в районе Кузнечного... нереально Smile Главное не заблудиться, иначе андреналин превысит все ожидаемые нормы %)
А родители привычные уже были Wink Smile
Grobocop
пользователь

СообщениеДобавлено: 20 Фев 2006 10:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

tatashka писал(а):
В наше неспокойное время, подобные эксперименты опаснее перечисленного Гробокопом Wink Smile)) может закончится плачевно Wink Smile)

Разве я что-то перечислял и конкретное предлагал? Таташа, ты ничего не перепутала? Smile Upset Я сам никогда не был экстремалом, поэтому данную тему не поддерживаю. Только ограничусь напоминанием того, что все мы умрём, а некоторые из нас умрут раньше, чем им хотелось бы. Smile Upset
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Лигалай3
против всех

СообщениеДобавлено: 20 Фев 2006 17:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

гм.. скоро велосипедный сезон, впрочем, совсем необязательно его ждать, можно прямо щас приобресть даунхильный байк и на горнолыжную трассу )
AS.
Жопа. Вечная

СообщениеДобавлено: 20 Фев 2006 21:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я студент дневного отделения
ГУАП, 4-й курс.
В июле отдыхал в Турции со своей девушкой.
В августе был в паре походов, один из них - своим ходом на велосипеде до столицы Карелии - Сортавала.
Имею в своем распоряжении два велосипеда, на одном сейчас сотит шипованная резина (я зимой катаюсь тоже).
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Betty
Призрак прошлого

СообщениеДобавлено: 08 Мар 2006 06:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Моби, скока тебе лет??
А мну про себя нечего рассказывать. Я глуп. Два раза был замужем, развестись теперь не могу, имею дитё во все дырки, звать Натаном, непривередлив, отдам в хорошие руки.
Учусь в РГПУ на заочном, типа хочу получить второй диплом.
Ээээ... Не знаю что ещё. Замуж больше не хочу. Отношения иметь тоже не хочу. Хочу тишины, покоя и это... ниток мне не хватает для вышивки. Вот.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
mobik
Юзер-Ботаник

СообщениеДобавлено: 10 Мар 2006 13:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2Бетька
а что случилось???чего за паника???
Steel Ares
пользователь

СообщениеДобавлено: 12 Мар 2006 05:03    Заголовок сообщения: мои фотографии Ответить с цитатой

http://a.photofile.ru/album.php?id=1140914
pass:revolution836dex
Lanka
пользователь

СообщениеДобавлено: 12 Мар 2006 18:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ух-ты! Нереально кайфовые фотки! Правда. Особенно на единственном доступном мне чёрно-белом мониторе. Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
mobik
Юзер-Ботаник

СообщениеДобавлено: 13 Мар 2006 11:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Арес ты что моделью стал???
блондин забавно...
Мэрли Мэнсон почти
Steel Ares
пользователь

СообщениеДобавлено: 14 Мар 2006 04:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Моби :иногда занимаюсь когда есть желание и время.
mobik
Юзер-Ботаник

СообщениеДобавлено: 14 Мар 2006 10:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Steel Ares писал(а):
Моби :иногда занимаюсь когда есть желание и время.

А основное какое занятие???
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Общение Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 4 из 5

Перейти: