Metrocom Chat Forums Форумы Метроком Чата
Опаньки!

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Не катайтесь, люди, на ватрушках.
На страницу 1, 2  След.

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
CoBa
пользователь

СообщениеДобавлено: 20 Фев 2006 21:16    Заголовок сообщения: Не катайтесь, люди, на ватрушках. Ответить с цитатой

На прошлой неделе в воскресенье первый раз в жизни каталась на ватрушке. Класс, всю неделю в позитиве бегала. Вчера, снова воскресенье, опять поехали.
Я чуть не потеряла любимого человека. Теперь он лежит в далеком Токсово со сломанным позвоночником.
Ребята, не катайтесь на ватрушках. В больнице говорили что и черепа от этого раскалываются...
Shadow[LMD]
чудо в перьях

СообщениеДобавлено: 22 Фев 2006 23:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кошмар Frown
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
CoBa
пользователь

СообщениеДобавлено: 03 Мар 2006 09:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Из далекого Токсово я перевела его в городскую больницу, на отделение нейрохирургии. Хотели сделать небольшую операцию по выпрямлению позвонка. Но рентгеновского снимака было мало. Сделали томографию. И тут выяснилось, что у него сломано еще два позвонка, первый, который был виден на рентгене вообще расдроблен и осколок лежит в теле спинного мозга и что-то там еще, кто-то на кого-то наехал. Требуется три операции и 5 тысяч долларов...
Вы все еще катаетесь на ватрушках? Надеюсь нет.
Betty
Призрак прошлого

СообщениеДобавлено: 08 Мар 2006 05:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Амиг, вы уже нашли оставшиеся 3000$? Можно попробовать скинуться метрокомом если совсем невмоготу будет.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
CoBa
пользователь

СообщениеДобавлено: 09 Мар 2006 22:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нашли, только сумма может увеличиться.. Операция первую во вторник делеть будут.. Ребро удалят на запчасти..
GoodKnight
чатланин

СообщениеДобавлено: 25 Мар 2006 00:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сочувствую.. У меня что-то подобное тоже недавно было.. Но повезло намного больше! Хотя и жизни мог лишиться.. Если бы не удачное стечение обстоятельств..

А я вот на позапрошлой неделе в очередной раз катался на сноуборде.. Решил покататься на Игоре.. В первый раз в жизни - не везучая она какая-то оказалась...
Первый спуск прошел нормально, а вот когда второй раз поехал - упал.. ладно бы сам упал.. падать умею.. а тут в меня со всего разгону впилилась девушка... своей головой в мою... она крепления на своем сноуборде не застегнула и управлять не могла... вот и впилилась... вобщем у меня только ушиб... очень повезло.. а у неё открытая черепно-мозговая травма.. серьёзная какая-то... а у меня даж сотрясения нету... Хотя если бы голову чуть выше поднял, или чуть ниже опустил.. Могло не быть меня уже с вами.. Ну или был бы не таким, как прежде.. Дурачком каким-нибудь стал бы.. Вот так вот покатался! теперь шлем буду покупать... голова дороже!Smile
А почитав сообщение СоВы задумаюсь ещё и над тем, что бы на спину защиту купить.. Спина тоже вещь нужная! Но вот отказываться от своего увлечения не собираюсь!

А вообще если так говорить "не катайте на ватрушках", то точно так же можно говорить не прыгайте с парашютом, не купайтесь в море (там же люди тонут!), не переходите дорогу, не выходите на улицу после 20-00 и т.д... Просто нужно быть осторожнее.. А если всё-таки не повезло - судьба значит такая!
И что такое рыцарь без удачи?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
CoBa
пользователь

СообщениеДобавлено: 25 Мар 2006 22:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Звтра 5 недель. Но ужи 2 дня как он встает!! Понемногу ходит. Все самое страшное закончилось. Ура! Правда впереди долгие месяцы реабилитации, ношения корсета, всяких ограничений...
Зато он может ходить!!
GoodKnight
чатланин

СообщениеДобавлено: 26 Мар 2006 01:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот и слава богу! Это самое главное!!! Со всем остальным справитесь!
И что такое рыцарь без удачи?
Shadow[LMD]
чудо в перьях

СообщениеДобавлено: 26 Мар 2006 20:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здорово! Молодцы вы!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
CoBa
пользователь

СообщениеДобавлено: 26 Мар 2006 22:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да справимся, куда денемся Зато теперь получаешь радость от элементарных вещей, которые раньше никогда не замечал. Ценишь каждый момент.
mobik
Юзер-Ботаник

СообщениеДобавлено: 27 Мар 2006 13:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да уж ребятки будте акуратние и берегите себя
Лигалай3
против всех

СообщениеДобавлено: 27 Мар 2006 14:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а я вчера ногу подвернул на игре.. теперь хожу со скоростью черепахи, да и то, стараюсь это делать как можно реже.
ни у кого палочки-тросточки, чтоб опираться было удобно при ходьбе, нету? )
ЗЫ: я совершенно серьезно )
CoBa
пользователь

СообщениеДобавлено: 27 Мар 2006 21:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Только костыли, в ассортименте
Ylla
stranger

СообщениеДобавлено: 27 Мар 2006 21:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не мне вам напоминать о Докторе Линуксе.
Лигалай3
против всех

СообщениеДобавлено: 27 Мар 2006 23:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

и не напоминай =\

ЗЫ: спа, Оль, но костыли - это слишком громоздко и зловеще.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Общение Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: