|
Форумы Метроком Чата Опаньки!
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Shadow[LMD] чудо в перьях

|
Добавлено: 20 Апр 2006 12:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Парней было много. Я просто фотографировал мало. А некста фотки не выкладывает почему-то..  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ylla stranger

|
Добавлено: 22 Апр 2006 09:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Кошки у неё пхоже буйные |
Кот у меня один - Лукаш зовут.
Но сиамский и молодой - год и 8. _________________ Так говорит Ylla |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Betty Призрак прошлого

Зарегистрирован: 28.04.2004 Сообщения: 368 Откуда: СТАРЫЙ ДОБРЫЙ Metrocom-chat
|
Добавлено: 27 Апр 2006 01:42 Заголовок сообщения: |
|
|
А меня никто не предупредил!!!!!!
МЕНЯ НИКТО НЕ ПОЗВАЛ!!! Больше 5-ти человек, говорите?..
Судя по первой мессаге, всех предупреждали заранее, кроме меня, блин, как всегда!
Буй с вами, хрен вы меня когда увидите, задолбали, мля. _________________ Духи сказали своё слово
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Betty Призрак прошлого

|
Добавлено: 27 Апр 2006 02:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: |
Цитата: |
Nextа, солнце, а Шайтан как, собирается появиться? Или он гнусно манкирует слётом? Надо бы его... того... тоже привлечь :) | Попробуй его вызвонить ;))) |
Меня никто не вызвонил...
Цитата: | Так и куда же и ко скольки завтра идти бедной Лельке? Заблужусь, потеряюсь нафик =) |
БЛИН, даже ты мне не позвонила... сговорились чтоли?! Раньше всегда созванивались =(((
Цитата: | Камрады! А у меня поход обломился :( Припёрли ноут, который нужно было срочно реанимировать... Короче - жадность победила жажду общения ;) Сорри!.. | Гыгыгы _________________ Духи сказали своё слово
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Михаило чатланин

|
Добавлено: 27 Апр 2006 07:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Да уж, "гыгыгы"... Тут скорее "эхэхэ"...
__Короче, камрады, есть подкупающее новизной предложение - в период с 7 по 9-ое мая (это всё выходные, вроде как) повторить слёт на бис. Время начала слёта назначить часов на 15-16. И попытаться закучковаться в, скажем, "Юрском периоде" (кстати - кто нить с ним рядом живёт? провентилировать вопрос свободного места в означенный период).
"Посидим, за жизнь нашу грешную покалякаем..."(с)
PS Некста, Шайтан, Шад - вы как, готовы к общению в реале?  _________________ Жизнь - вредная штука. От неё умирают. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Betty Призрак прошлого

|
Добавлено: 27 Апр 2006 15:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Некста, Шайтан, Шад - вы как, готовы к общению в реале? | Ах ну да, в Метрокоме тока четыре мегаперса, остальные не в счёт. _________________ Духи сказали своё слово
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: 27 Апр 2006 17:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Бетти, на последнем слете ничего интересного не было, большую часть времени стояли возле метро, потом ехали обратно через весь город и приземлились в каком-то напрочь прокуренном кафе.
Лучше напиши еще раз свой номер, я тебе позвоню если сам на следующем слете появлюсь..  |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: 27 Апр 2006 17:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Михаило писал(а): | __Короче, камрады, есть подкупающее новизной предложение - в период с 7 по 9-ое мая (это всё выходные, вроде как) повторить слёт на бис. Время начала слёта назначить часов на 15-16. И попытаться закучковаться в, скажем, "Юрском периоде" (кстати - кто нить с ним рядом живёт? провентилировать вопрос свободного места в означенный период).
"Посидим, за жизнь нашу грешную покалякаем..."(с)
PS Некста, Шайтан, Шад - вы как, готовы к общению в реале?  |
По-моему рановато.. Хотя не знаю. Главное определиться точно, где и когда.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Betty Призрак прошлого

|
Добавлено: 27 Апр 2006 20:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Шад, 89119387558, я думала, все знают, он у меня уже лет пять..
Кстати, может, соберёмся на Майском дереве?
Если повезёт, мы там играть будем... _________________ Духи сказали своё слово
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: 27 Апр 2006 20:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Записал.
На счет майского дерева не в курсе. Не знаю что это такое и с чем это едят.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Betty Призрак прошлого

|
Добавлено: 27 Апр 2006 21:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Шад, лень заново писать, копирую, что челу одному писала...
ежегодный фолк-фест в Выборгской крепости, музика-танцульки, турнир лучников, реконструкторы, ярмарка народного промысла и т д.
Антураж на шесть с плюсом!
праздник весны в стиле фолк =) в этом году с 13:00 27 мая по 05:00 28-го
В прошлом году я была на Дереве, правда в косухе, но нас таких много было. Я уже давно заметила, что "косушники" уважают фолк и его производные =)
Хотя основной контингент, конечно, составляли просто фолкеры и реконструкторы - персонажи, в мельчайших деталях восстанавливающие костюмы и вообще весь антураж "стародавних временов" =)
Так у меня есть фотографии (Вот такие Сори за качество, это скан с бумаги, причём плохой. И фотки неинтересные получились... Действие происходит в крепости Выборга.), где возле своих палаток стоят римские легионеры в полном облачении, а мимо них, мирно беседуя, прогуливаются аристократы эпохи Возрождения. Там же через дорожку была стоянка славян в кольчугах и сапогах, подвязанных ремешками, а на палатке у них весела шкурка какого-то животного =) Ещё у меня есть фото, как подобные личности проходят мимо микроавтобуса =) Впечатляет =)
Но главное, за чем я туда приезжаю - это музыка. Днём играют менее известные, но очень зажигательные группы, а ночью - Тролль Гнёт Ель и прочие "отцы" =))))
Проходит ярмарка народных промыслов, где можно купить кучу всякого тематического шмотья, и турнир лучников - днём вроде как или заранее на сайте надо оставить заявку на участие. В прошлом году победила девушка =)
Короче, праздник весны =) В начале устанавливают собственно майское дерево, украшают ленточками всякими, а потом веселятся, танцуют, глазеют, фоткают и пьют пиво и глинтвейн =)
Днём цена символическая - 10 рэ вроде... На ночь если оставаться до утра (самый мегакайф, ночные танцы и файер-шоу) - уже 200, но оно того стоит, главное, чтобы была возможность остаться, а у меня её нет =((( _________________ Духи сказали своё слово
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: 27 Апр 2006 21:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Круто. Но за пределы питера я врядли выберусь.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Betty Призрак прошлого

|
Добавлено: 28 Апр 2006 02:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Шад, жаль. Весна, надо отпраздновать! И именно выползанием за город, свежим воздухом подышать, новые ощущения испытать... _________________ Духи сказали своё слово
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Михаило чатланин

|
Добавлено: 28 Апр 2006 07:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Ах ну да, в Метрокоме тока четыре мегаперса, остальные не в счёт. |
Betty, незабвенная!!! Ну что ты вот так сразу обижаться? Я ведь насчёт количества мегаперсов - не в курсе (хотя и подозреваю, что он вообще один... ну максимум два! ). По мне, так чем больше народу соберётся - тем лучше!!!
Вопрос в том чтобы вообще собраться, солнце.
Shadow, камрад - чем ближе к вечеру в выходныне - тем труднее вбиться в какое-нибуть приличное заведение.
Всем заинтересованным в слёте - активнее, камрады. Чтоб не вышло как в прошлый раз.  _________________ Жизнь - вредная штука. От неё умирают.
Последний раз редактировалось: Михаило (28 Апр 2006 12:39), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лигалай3 против всех

|
Добавлено: 28 Апр 2006 09:28 Заголовок сообщения: |
|
|
7-8 меня в городе нет ) и не надейтесь ) _________________ wydiwyg <(w)hat(y)ou(d)o(i)s(w)hat(y)ou(g)et> |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|