Предыдущая тема :: Следующая тема |
Согласны ли вы, что постить долэжны иметь возможность все, вне зависимости от наличия регистрации?! |
Да, вне всяких сомнений, буду бороться за это! |
|
10% |
[ 1 ] |
Конечно так должно быть, иначе как-то не по-метрокомовски получается. |
|
20% |
[ 2 ] |
Иначе не разумею нормальных форумов, кроме как с постингом без регистрации! |
|
0% |
[ 0 ] |
Наверное стоило бы отменить обязательную регистрацию |
|
0% |
[ 0 ] |
Только в немодерируемом форуме |
|
30% |
[ 3 ] |
Регистрация нужна везде! Долой бомжей! |
|
40% |
[ 4 ] |
|
Всего проголосовало : 10 |
|
Автор |
Сообщение |
Лигалай3 против всех

|
Добавлено: 20 Окт 2003 16:32 Заголовок сообщения: долой обязательную регистрацию!!! |
|
|
я за отмену принудиловки! _________________ wydiwyg <(w)hat(y)ou(d)o(i)s(w)hat(y)ou(g)et> |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Daina Ирреальная

|
Добавлено: 20 Окт 2003 18:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Пус! НЕ ругайся! Регистрация - это небольшое неудобство...для некоторых Для остальных вообще облегчение работы с форумами6) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Огнезмей Потусторонний Провокатор

|
Добавлено: 20 Окт 2003 22:59 Заголовок сообщения: |
|
|
По-моему, регистрация нужна хотя бы для красоты. Без профиля как-то оно убого и однообразно было бы. А тут аватары обретают человеческое (или какое угодно) лицо. Опять же, она не столь много времени отнимает и аааабсолютно бесплатная ) В конце концов, один раз в жизни можно и зарегиться, ты ничего не теряешь
Опять же, не хочешь региться, заходи как гость Какие проблемы? _________________ Хаос форева! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Shadow[LMD] чудо в перьях

|
Добавлено: 20 Окт 2003 23:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Огнезмей писал(а): | Опять же, не хочешь региться, заходи как гость:) Какие проблемы? |
ну тут как раз имеется проблема :) гости могут только читать, отвечать они не могут :) |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: 20 Окт 2003 23:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Shadow[LMD] писал(а): | ну тут как раз имеется проблема гости могут только читать, отвечать они не могут  |
Я помню, на Тёмином форуме гости какие-то сообщения оставляли _________________ Хаос форева! |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: 21 Окт 2003 00:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Огнезмей писал(а): | Я помню, на Тёмином форуме гости какие-то сообщения оставляли |
так то был темин форум :))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лигалай3 против всех

|
Добавлено: 21 Окт 2003 11:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Огняшка, на Темином можно было только в отстойник писать гостям.. =\ и ваще, какой тут нафиг хаос? сделали тебя раком.. мягким и пушистым.. а где протест?.. нет.. бе =\
Нуся, а ты не обзывайся.. знанием счастлив тот долше других, кто его хранит бережно и не выставляет напоказ. _________________ wydiwyg <(w)hat(y)ou(d)o(i)s(w)hat(y)ou(g)et> |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: 21 Окт 2003 11:51 Заголовок сообщения: Ну и? |
|
|
Лигалай3 писал(а): | Огняшка, на Темином можно было только в отстойник писать гостям.. =\ и ваще, какой тут нафиг хаос? сделали тебя раком.. мягким и пушистым.. а где протест?.. нет.. бе =\ |
Да не знаю я, что там на Тёмином было, помню, что видел сообщение от гостя, проверять, когда же это было и на каком форуме, не собираюсь, пусть действительно на Хаосе можно будет без регистрации, если тебе так хочется, чтобы не регились. Хотя тебе-то какая разница, ты уже зарегился, или ты из принципа, как элемент Хаоса? )) Тогда продолжай в том же духе, а то когда все послушные - скукотишшша...
Последняя фраза - это наезд? Или ты просто решил применить логику? ))))) Тогда причём здесь Хаос? Логика и Хаос - вещи несовместные. И ваще, что ты понимаешь в Хаосе?
Хаос - это свобода. Хочу - модерирую, хочу - протестую, хочу - протестую против своего же модерирования Огнезмей, ты подонок, долой модераторов!!!
 _________________ Хаос форева! |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: 21 Окт 2003 14:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Лигалай3 писал(а): | Огняшка, на Темином можно было только в отстойник писать гостям.. =\ и ваще, какой тут нафиг хаос? сделали тебя раком.. мягким и пушистым.. а где протест?.. нет.. бе =\ |
чего тебе все не нравится-то? :))) и про рака я не понял ничего :) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лигалай3 против всех

|
Добавлено: 21 Окт 2003 15:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Shadow[LMD] писал(а): | Лигалай3 писал(а): | Огняшка, на Темином можно было только в отстойник писать гостям.. =\ и ваще, какой тут нафиг хаос? сделали тебя раком.. мягким и пушистым.. а где протест?.. нет.. бе =\ |
чего тебе все не нравится-то? :))) и про рака я не понял ничего :) |
хех, а вот Огняшка усе понял :) он понимает, а всем остальным и не так уж важно понимать мои слова... когда мне будет надо, чтоб меня поняли, тогда я все буду описывать вдумчиво и доходчиво, при случае делая сноски в словарик 8) _________________ wydiwyg <(w)hat(y)ou(d)o(i)s(w)hat(y)ou(g)et> |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: 22 Окт 2003 22:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Лигалай3 писал(а): |
хех, а вот Огняшка усе понял |
Я-то усё понял, а вот ты вряд ли. Есть ещё и оборотная сторона Хаоса  _________________ Хаос форева! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лигалай3 против всех

|
Добавлено: 23 Окт 2003 10:44 Заголовок сообщения: |
|
|
эээ.. ну типа того  _________________ wydiwyg <(w)hat(y)ou(d)o(i)s(w)hat(y)ou(g)et> |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|