Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Next Ночной Дозор

Зарегистрирован: 20.10.2003 Сообщения: 1535 Откуда: Невская Александрия
|
Добавлено: 05 Июл 2006 02:14 Заголовок сообщения: Сейчас я буду жаловаться! |
|
|
"Как долго мы ещё будем обречены на станции пить этот убогий растворимый кофе?!"(с)День радио
Форумы меня уже неоднократно достали тем, что я вынуждена логиниться дважды, причем темы с новыми сообщениями никак не выделены, что затрудняет их поиск. Такие дела. _________________ ***MF***
Люди делятся на две половины. Одни, войдя в комнату, восклицают: "О, кого я вижу!"; другие: "А вот и я!"
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лигалай3 против всех

|
Добавлено: 05 Июл 2006 08:07 Заголовок сообщения: |
|
|
чо за инет? чо за браузер?
у меня все нормально. только иногда глюкавит с подсветкой, либо подсвечивает темы с моими последними, либо наоборот - нечитанные не подсвечивает. _________________ wydiwyg <(w)hat(y)ou(d)o(i)s(w)hat(y)ou(g)et> |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Shadow[LMD] чудо в перьях

|
Добавлено: 05 Июл 2006 23:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Странно это. Я с таким никогда не сталкивался. Можно чуть подробнее? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Next Ночной Дозор

|
Добавлено: 06 Июл 2006 17:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну, как ещё подробнее? Я захожу, ввожу логин и пароль, нажимаю "Вход". Загружается страница со списком форумов, но в систему я не попадаю. Я повторяю действия и наконец-то логинюсь. Но все новые темы делают вид, что я их уже прочитала и выделены, как просмотренные. _________________ ***MF***
Люди делятся на две половины. Одни, войдя в комнату, восклицают: "О, кого я вижу!"; другие: "А вот и я!"
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Next Ночной Дозор

|
Добавлено: 06 Июл 2006 17:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Лигалай3 писал(а): | чо за инет? чо за браузер?
у меня все нормально. только иногда глюкавит с подсветкой, либо подсвечивает темы с моими последними, либо наоборот - нечитанные не подсвечивает. |
Инет: Невидимка, иногда МастерСвязь - одна фигня. Браузер IE, Win.XP _________________ ***MF***
|
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: 06 Июл 2006 22:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Next писал(а): | Ну, как ещё подробнее? Я захожу, ввожу логин и пароль, нажимаю "Вход". Загружается страница со списком форумов, но в систему я не попадаю. Я повторяю действия и наконец-то логинюсь. Но все новые темы делают вид, что я их уже прочитала и выделены, как просмотренные. |
Это у тебя с браузером (эксплорером?) проблемы. Нужно почистить куки, а если не поможет - сбросить настройки безопасности. А лучше всего поставить нормальный браузер - Оперу или Firefox.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kast[ALK] Дневной Дозор

|
Добавлено: 06 Июл 2006 23:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Shadow[LMD] писал(а): | Next писал(а): | Ну, как ещё подробнее? Я захожу, ввожу логин и пароль, нажимаю "Вход". Загружается страница со списком форумов, но в систему я не попадаю. Я повторяю действия и наконец-то логинюсь. Но все новые темы делают вид, что я их уже прочитала и выделены, как просмотренные. |
Это у тебя с браузером (эксплорером?) проблемы. Нужно почистить куки, а если не поможет - сбросить настройки безопасности. А лучше всего поставить нормальный браузер - Оперу или Firefox.  |
Прастите! У меня Ослик ИЕ все нормально работает.
Вообще, код сайтов оптимизируется под особо используемые браузеры. В первых строчках всегда шел ослик, а уже потом оперы и огнелисы.
на bash.org.ru писал(а): |
<Ohtori_Akio> о чём ни спроси - все обычно советуют сменить операционку, потом железо, потом страну пребывания, ориентацию, всё, что угодно... вместо того, чтобы подсказать нужную настройку в софтине.
|
_________________ C.U. l8r! |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: 06 Июл 2006 23:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Kast[ALK] писал(а): | Прастите! У меня Ослик ИЕ все нормально работает.
Вообще, код сайтов оптимизируется под особо используемые браузеры. В первых строчках всегда шел ослик, а уже потом оперы и огнелисы. |
Первый раз слышу, чтобы бездарное программирование и несоблюдение элементарных стандартов называли "оптимизацией". Нормальные люди пишут правильный код, а не "что-то, что кое-как работает в ИЕ".
Цитата: | на bash.org.ru писал(а): |
<Ohtori_Akio> о чём ни спроси - все обычно советуют сменить операционку, потом железо, потом страну пребывания, ориентацию, всё, что угодно... вместо того, чтобы подсказать нужную настройку в софтине.
|
|
Между прочим, я сказал, что нужно сделать. Проблема скорее всего в кукисах, а где конкретно - не ясно. Либо они не сохраняются, либо сохраняются, но неправильно. С чем это может быть связано - понятия не имею. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Torquemada Великий Инквизитор

|
Добавлено: 09 Июл 2006 12:46 Заголовок сообщения: |
|
|
C частой переустановкой Выньдовса  _________________ Igni et Ferro!
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|