Metrocom Chat Forums Форумы Метроком Чата
Опаньки!

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

СЛЕТ!
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4 ... 11, 12, 13  След.

Предыдущая тема :: Следующая тема  

Определяемся с местом проведения мероприятия
Ночной каприз
9%
 9%  [ 2 ]
ПроЭкт
28%
 28%  [ 6 ]
Карл и Фридрих
4%
 4%  [ 1 ]
От Винта
9%
 9%  [ 2 ]
Лидер
42%
 42%  [ 9 ]
0,5 (на Звенигородской)
4%
 4%  [ 1 ]
Всего проголосовало : 21

Автор Сообщение
DeMo
Сетевик

СообщениеДобавлено: 01 Дек 2006 00:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все приветствую! Smile
Давненько всех не видел, кстати, тоже...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Svetik
новичок

СообщениеДобавлено: 01 Дек 2006 00:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я наверно тоже буду.....
Shadow[LMD]
чудо в перьях

СообщениеДобавлено: 01 Дек 2006 21:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В общем если в субботу, я скорее всего тоже подтянусь. Wink Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Shadow[LMD]
чудо в перьях

СообщениеДобавлено: 01 Дек 2006 21:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Похоже намечается большой слет "стариков" Smile Мобыть кинуть объявление всем по почте, авось еще народ подтянется? Только давайте выберем на этот раз заведение, в котором точно все уместятся, чтобы не бегать пол вечера в поисках где бы разместиться. Wink Smile Мне честно говоря ни один из вариантов, кроме, разве что, лидера, не приглянулся пока..
Lesyonok
пользователь

СообщениеДобавлено: 01 Дек 2006 23:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Леська - это бест!!!

Ой Grey-ка....ну спасибо за то, что хоть кто-то правду "в глаза" говорит Smile Буду тоже рада тебя видеть!
А что касается того,чтобы вы с Мобиком держали Пих-Поха и тискали его вдвоём - я только за! С удовольствием погляжу на эту картину и сделаю пару фоток))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Lesyonok
пользователь

СообщениеДобавлено: 02 Дек 2006 00:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shadow[LMD] писал(а):
Похоже намечается большой слет "стариков" Smile Мне честно говоря ни один из вариантов, кроме, разве что, лидера, не приглянулся пока..

Даа.. я уже видимо тоже "старик" хии....забавно...
Пих, Моб, Лесён, Дэм, Дзирта зову, Удьку бы ещё...Шинджи...всех сразу и не упомнишь... Smile Upset
А Shadow был первым метрокомовцем, которого я увидела в реале))
А как там, кстати, мой виртуальный муж поживает? Что-то бракорозводного процесса не припомню )
Ещё хотела сказать,что я тоже за "Лидер"- места много, музыка, пиво, бильярд...и ещё куча всего что полагается...только вот в субботу народу хватает - надо либо столики забранировать, либо приходить раньше..
PihPoh
пользователь

СообщениеДобавлено: 02 Дек 2006 19:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну чито? опрос показал, что всем абсолютно сирано, куда ехать. по ответам выходит, что у лидера шансов больше. так что высказывайтесь люди!!! время Х приближается

хочу всех видеть!!
Тварь-с-дудкой
Хранитель Светильника

СообщениеДобавлено: 03 Дек 2006 00:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну... мне абсолютно по барабануSmile Лидер так ЛидерSmile Другое дело, что не всем убодно до него добираться, особенно с другого конца города. Высказывайтесь, уважаемыеSmile
PihPoh
пользователь

СообщениеДобавлено: 03 Дек 2006 00:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тварь-с-дудкой писал(а):
Другое дело, что не всем убодно до него добираться, особенно с другого конца города. Высказывайтесь, уважаемыеSmile

согласен частично. то что он не в центре это минус, но он близко к метро (5-10 минут ходьбы не очень я думаю напряжет кого-нить. еще не совсем стариканы ) ) а ехать на метро мне например абсолютно все равно, что на ваську, что на невский что на ветеранов или дыбенко из озерков. по прямой конечно удобнее.

просто предложений НЭТ!! "высказывайтесь" - цитата
Shadow[LMD]
чудо в перьях

СообщениеДобавлено: 04 Дек 2006 04:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lesyonok писал(а):
А Shadow был первым метрокомовцем, которого я увидела в реале))

Да. Я это помню. Smile Для тебя это наверное был день кошмара. Tongue Mad
Shadow[LMD]
чудо в перьях

СообщениеДобавлено: 04 Дек 2006 04:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тварь-с-дудкой писал(а):
Ну... мне абсолютно по барабануSmile Лидер так ЛидерSmile Другое дело, что не всем убодно до него добираться, особенно с другого конца города. Высказывайтесь, уважаемыеSmile

Я как раз "с другого конца", но не поленюсь прокатиться. Smile Другое дело, Леська тут высказала, что в субботу там тесновато. Так что ждем более других предложений..
Dzirt
Тёмная Небесная Сволочь

СообщениеДобавлено: 04 Дек 2006 12:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мож подтянусь Smile Всякие чудеса бывают Smile
Lesyonok
пользователь

СообщениеДобавлено: 04 Дек 2006 21:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shadow[LMD] писал(а):

Другое дело, Леська тут высказала, что в субботу там тесновато. Так что ждем более других предложений..

Считайте, что я пошутила ВСЕ В ЛИДЕРРР!!!
Я если там бывала, то подгребала туда часам к 23-24....- в это время самый пик привала людей!
Всё проверено - в 18.00 нормально! Столики есть свободные: и для билярда, и для наших кружАк пива тоже Smile Mad
Shadow[LMD]
чудо в перьях

СообщениеДобавлено: 05 Дек 2006 00:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну ладно. Если других предложений не поступит, проголосую за лидер. Smile
mobik
Юзер-Ботаник

СообщениеДобавлено: 05 Дек 2006 00:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хм мне пофигу,для меня главное что бы в Лидере было свободно, если нам ПИХ ПОХ и Лиса обещают что там будет не тесно и мы все усядимся(возьмем максимум рыл 20),то мне пофиг могу и в лидер подвалить <ЕслиWink Amazed Mad
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Общение Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4 ... 11, 12, 13  След.
Страница 3 из 13

Перейти: