Предыдущая тема :: Следующая тема |
Где будет слет? |
Лидер |
|
47% |
[ 10 ] |
Варшавский Экспресс |
|
52% |
[ 11 ] |
|
Всего проголосовало : 21 |
|
Автор |
Сообщение |
Shadow[LMD] чудо в перьях

|
Добавлено: 14 Дек 2006 23:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Очередной гемор, потому что там 2 выхода, насколько я помню. В общем напишите, плз, где точно будем встречаться, чтобы никто ничего не перепутал. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
GoodKnight чатланин

|
Добавлено: 15 Дек 2006 00:07 Заголовок сообщения: |
|
|
И где точно находится то место, где все будут находиться, что бы попозже можно было подтянуться... _________________ Нужны парижу деньги, селяви,
А рыцари ему нужны тем паче!
Но что такое рыцарь без любви?
И что такое рыцарь без удачи? |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: 15 Дек 2006 01:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Блин, если мне в течение пары часов никто ничего не ответит, слет все-таки пройдет в Лидере. Тем более что даже в этой теме Лидер не добрал всего 1 голос. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lesyonok пользователь

|
Добавлено: 15 Дек 2006 01:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Вообщем ясно всё с вами....я тогда там закажу себе : 4 полоски нагетсов и большой Комбик'c (0,5 Пепси и большая картошка фри) а ещё мой любимый чесночный соус!!!...хаааа..... ))
Вот круто будет )))))))))))......Потусим на славу !!!!.....
А никто не любит такие заведения типа Манеу-Ханеу ??
Может тогда туда, за вход правда придётся платить, но зато там уютно, пиво средней стоимости, бильярд и потанцевать можно )))) Какая теперь нам разнеца- где нам будет неудобно )))))))))))))...... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lesyonok пользователь

|
Добавлено: 15 Дек 2006 01:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Shadow[LMD] писал(а): | Блин, если мне в течение пары часов никто ничего не ответит, слет все-таки пройдет в Лидере. Тем более что даже в этой теме Лидер не добрал всего 1 голос. |
Я тебе отвечу!!!! ЯЯЯ !!!! Я тоже сейчас смотрю на эту цифру 7 !!!... ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: 15 Дек 2006 01:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Lesyonok писал(а): | Вообщем ясно всё с вами....я тогда там закажу себе : 4 полоски нагетсов и большой Комбик'c (0,5 Пепси и большая картошка фри) а ещё мой любимый чесночный соус!!!...хаааа..... ))
Вот круто будет )))))))))))......Потусим на славу !!!!.....
А никто не любит такие заведения типа Манеу-Ханеу ??
Может тогда туда, за вход правда придётся платить, но зато там уютно, пиво средней стоимости, бильярд и потанцевать можно )))) Какая теперь нам разнеца- где нам будет неудобно )))))))))))))...... |
Хани нынче похоже на гадюжник и место сборища всякого быдла. Я туда зашел как-то раз, впечатление испортилось навсегда. Может быть мне не повезло просто, или не в то время зашел... %) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lesyonok пользователь

|
Добавлено: 15 Дек 2006 01:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Шад, честно говоря, я там тоже не была около года.....ой...даже больше...и этот клуб у меня ассациировался всегда с кадетами )))
Но недавно коллега мне сказала, что "Вполне приличное заведение (если не подниматься на 2ой этаж)
п.с1. Сказала пол часа назад другу что мы идём тусовкой в 20 человек в Варшавский...он немного помолчал в трубку, а потом добавил "ну да...неплохой магазин .... ))))....А ещё посмеялся что мы такие наивные, и такой толпой хотим куда-то в выходные вечером куда-то попасть!!!!!.."..только если в Лидер..." - добавил он и опять замолчал......
Ну вообщем, если в Лидер, то я полностью ЗА, а если нет...то я подумаю...
п.с2 Но с пониманием отношусь к людям, которым на 25 мин.придётся больше провести в метро, если местом встречи назовут всё-таки Лидер  |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: 15 Дек 2006 02:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Lesyonok писал(а): | п.с2 Но с пониманием отношусь к людям, которым на 25 мин.придётся больше провести в метро, если местом встречи назовут всё-таки Лидер  |
А я, честно говоря, не понимаю, почему такая проблема провести в метро на 25 минут больше, чтобы хорошо провести время в нормальном заведении, а не в каком-то бомжатнике с зомбоящиком по которому показывают футбол. Раз в год, блин, нормальный слет устраивается, а этим людям важно футбол посмотреть и 25 минут сэкономить. Логики ноль. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: 15 Дек 2006 02:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Lesyonok писал(а): | Shadow[LMD] писал(а): | Блин, если мне в течение пары часов никто ничего не ответит, слет все-таки пройдет в Лидере. Тем более что даже в этой теме Лидер не добрал всего 1 голос. |
Я тебе отвечу!!!! ЯЯЯ !!!! Я тоже сейчас смотрю на эту цифру 7 !!!... ) |
Да я-то жду, когда желающие собраться в Варшавском соизволят объяснить, где конкретно мы будет встречаться. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lesyonok пользователь

|
Добавлено: 15 Дек 2006 02:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Shadow[LMD] писал(а): |
Lesyonok писал(а): | п.с2 Но с пониманием отношусь к людям, которым на 25 мин.придётся больше провести в метро, если местом встречи назовут всё-таки Лидер |
А я, честно говоря, не понимаю, почему такая проблема провести в метро на 25 минут больше... |
вот именно...хааа.....это я тип с сорказмом говорю....я каждый день, чтоб до работы доехать трачу полтора часа.....ну час 20...так ничё....еду работать!!!!...а не отдыхать между прочим...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Grey2k романтик серой реальности

|
Добавлено: 15 Дек 2006 03:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Мани Хани - в топку - недавно был , почти как революция - атмосфера испортилась , охранники за смену выбивают по 100 г зубов ) короче Варшавка , если ацтой получится - двигаем в Лидер
В лишнюю дискуссию не стоит вдаваться , нужно настроиться на пазитиф и отлично провести время, с объявлением Шадова согласен полностью) _________________ Fuck Art, Let's Dance!
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Марэн Нарэиэль Девочка-скерцо

|
Добавлено: 15 Дек 2006 04:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Свое мнение о Варшавском я оставила в предыдущей теме, ибо по ссылке из письма меня сразу в нее бросило, а об существовании этой я узнала только сейчас. Да, в рестаранном дворике и в большинстве мест там не курят (троекратное ура!). Цены пива меня там не интересовали, я там обычно свежевыжатый сок пью  _________________ Удачи!
Марэн Нарэиэль |
|
Вернуться к началу |
|
 |
mobik Юзер-Ботаник

|
Добавлено: 15 Дек 2006 11:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Повторюсь и тут киньте телефоны кто железно будет на слете...я подтянусь в районе 18 30- 19 00 на Балтийскую ,просто может у Вас планы изменяться, предлогаю как запасной вариант ,потом слиться на Техноложку, на пересечение Московского и Фонтанки...
В лидер лично я не поеду извеняюсь перед всеми, тусанем потом  _________________ Жизнь это не шутка |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лигалай3 против всех

|
Добавлено: 15 Дек 2006 23:08 Заголовок сообщения: |
|
|
эх.. в 0.5 харашо, но там надо было заказывать заранее ) однако ж, коль попожжей, то может что-то освободиться.. труляля.
ладно, мну все равно не будет ) _________________ wydiwyg <(w)hat(y)ou(d)o(i)s(w)hat(y)ou(g)et> |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Torquemada Великий Инквизитор

|
Добавлено: 16 Дек 2006 09:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Мну не будет - работаю. _________________ Igni et Ferro!
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|