|
Форумы Метроком Чата Опаньки!
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Лигалай3 против всех

|
Добавлено: 19 Дек 2006 14:43 Заголовок сообщения: |
|
|
ну щож, пасмарел я фото. Лесенку б не узнал на улице ни за что )
Дзирт еще больше пахудел, так шта я бы с ним сделал на улице то же, что и с Лесь.
С Грейкой я как-то чаще встречаюсь, чем с прочими, да он и не изменился. А уж Добрый К Ночи
Мда.. а Мобстер мну не узнал на Пяти углах.. а, Мобстер, так было? ) _________________ wydiwyg <(w)hat(y)ou(d)o(i)s(w)hat(y)ou(g)et> |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тварь-с-дудкой Хранитель Светильника

|
Добавлено: 19 Дек 2006 16:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Лигалай3 писал(а): | ну щож, пасмарел я фото. |
Мог бы и заскочить на огонек _________________ "Бросая камушки в воду, гляди на круги, ими образуемые, иначе бросание сие будет пустою забавою" (К. Прутков)
_____
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Moozy spiro/spero=дышу/надеюсь

|
Добавлено: 19 Дек 2006 23:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Mariana (aka May) писал(а): |
P.S. Музя, рада что тебе понравилось ;) |
Как это может не понравиться? :o _________________ M 2xO Z Y = Moozy
make love not war
Все, что я хотел узнать, я вызнал из книг,
Все, что я хотел сказать, не передать словами
(с) А.Васильев |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: 19 Дек 2006 23:48 Заголовок сообщения: |
|
|
mobik писал(а): | Тварь-с-дудкой писал(а): | GoodKnight писал(а): |
И никаких переносов из-за работы, дней рождений, футболов и т.д. и т.п.! Что бы пришли все и заполнили какой-нибудь огромный бар, который мы все вместе выберем!:))
Хорошо бы выбрать такой, в котором курить нельзя.. Мне это так понравилось, вы просто не представляете!:))) |
На 100% поддерживаю!:) |
+1
Довайте собиремся в середине февраля-начала марта, я думаю нам всем надо отдохнуть от этого слета,заняться щас новогодний суетой,учебой(ну там сессия),потом отходим от новогодних праздников и потихоньку начинаем обсуждать где будем собираться...
Предпочтительно в центре, можно даже с бронькой взять что то....
главное что бы жилающих было побольше :) |
+1
Бар заполнить - это хорошо, чтобы левого никого не было. Но помня жесткие прения по поводу выбора места на этот слет - получиться ли угодить всем?
2mobik - на счет февраля-марта - ты прав абсолютно. _________________ M 2xO Z Y = Moozy
make love not war
(с) А.Васильев |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лигалай3 против всех

|
Добавлено: 20 Дек 2006 09:11 Заголовок сообщения: |
|
|
я в это время совершенно неожиданно квасил в другом месте ) _________________ wydiwyg <(w)hat(y)ou(d)o(i)s(w)hat(y)ou(g)et> |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: 20 Дек 2006 16:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Лигалай3 писал(а): | я в это время совершенно неожиданно квасил в другом месте ) |
Для тебя было неожиданно, что слет, или что квасил? _________________ M 2xO Z Y = Moozy
make love not war
(с) А.Васильев |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Next Ночной Дозор

Зарегистрирован: 20.10.2003 Сообщения: 1535 Откуда: Невская Александрия
|
Добавлено: 22 Дек 2006 00:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Наконец-то и я фотографии со своего фотика выложила: http://photofile.ru/users/metrocom-chat/2335881/
Приятного просмотра  _________________ ***MF***
Люди делятся на две половины. Одни, войдя в комнату, восклицают: "О, кого я вижу!"; другие: "А вот и я!"
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Диня пользователь

|
Добавлено: 22 Дек 2006 10:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Мдя...! Молодцы! Я рад за вас!
Вот если бы все были дружнее... пить пиво вместе хорошо, но только для этого собираться как то грустно, да пиво помогает сблизится, но только на время, но человек тебе ближе не станет, совершенно согласен с СТБ, побухать можно в любой компании, поэтому меня не очень тянет на встерчи, наверняка у многих есть машины, можно собраться 3-4 машины и за город с шашлыком к примеру. Может ктонибудь, сможет предложить что нибудь кроме бара с пивом.
P.S.
Помнится когдато пельмени с одной тарелки ели не слете, а щас каждый сам по себе, хотел бы я ошибаться... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ester-Li новичок
|
Добавлено: 22 Дек 2006 10:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Диня, согласись, это не плохо, что теперь каждый сам в СОСТОЯНИИ заказать себе пельмени и пиво Не надо ностальгировать, надо получать удовольствие от ОБЩЕНИЯ.
"Надо радоваться. Не надо напрягаться"
На шашлыки зимой... это, конечно, романтично, но как-то неуютно Бр-р-р... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лигалай3 против всех

|
Добавлено: 22 Дек 2006 11:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Moozy писал(а): | Лигалай3 писал(а): | я в это время совершенно неожиданно квасил в другом месте ) |
Для тебя было неожиданно, что слет, или что квасил? |
для меня было неожиданно, что " в другом месте" _________________ wydiwyg <(w)hat(y)ou(d)o(i)s(w)hat(y)ou(g)et> |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Диня пользователь

|
Добавлено: 22 Дек 2006 11:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Да какая к черту ностальгия!
Я о том, что собираться ради шумной компании, как то глупо и не интересно, не понимаю я гламурные тусовки. Не буду вдаваться в подробности...
Такие слеты, где люди приходят рассказать как у них хорошо, покрасоваться я не понимаю... к примеру Нексту и СТБ я за это уважаю, нормальные люди никакого пафоса...
Ну не привлекают меня пивные гламурные слеты...
Поповоду зимы ты зря, на улице +4... накрайняк можно теплую одежду с собой взять... костер развести... всего делов.
Надеюсь есть здравые люди которые поймут о чем я тут Глоголю!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
mobik Юзер-Ботаник

|
Добавлено: 22 Дек 2006 13:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Лигалай3 писал(а): | Мда.. а Мобстер мну не узнал на Пяти углах.. а, Мобстер, так было? ) |
Ага не узнал тебя, не ожидал что увижу,взял обманул меня насчет того что увидимся  _________________ Жизнь это не шутка |
|
Вернуться к началу |
|
 |
mobik Юзер-Ботаник

|
Добавлено: 22 Дек 2006 13:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Диня писал(а): | Да какая к черту ностальгия!
Я о том, что собираться ради шумной компании, как то глупо и не интересно, не понимаю я гламурные тусовки. Не буду вдаваться в подробности...
Такие слеты, где люди приходят рассказать как у них хорошо, покрасоваться я не понимаю... к примеру Нексту и СТБ я за это уважаю, нормальные люди никакого пафоса...
Поповоду зимы ты зря, на улице +4... накрайняк можно теплую одежду с собой взять... костер развести... всего делов.
Надеюсь есть здравые люди которые поймут о чем я тут Глоголю!  |
Чертила какой гламур ты о чем????Чего тебе не нравиться????
" примеру Нексту и СТБ я за это уважаю, нормальные люди никакого пафоса..."
Наверное гламурны на слете были Я,Арес,Демо, Дзирт,Пих....бред какой то...смешно читать  _________________ Жизнь это не шутка |
|
Вернуться к началу |
|
 |
PihPoh пользователь

|
Добавлено: 22 Дек 2006 15:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Диня писал(а): |
|
Ну чувак! скажешь тоже! гламур и пиво за тридцак несовместимы. тока если пиво за 10 баксов поллитру! =(
а если быть точным ГЛАМУР, по-моему, это разодеться и поехать на машинах (каждый на своей) загород на шашлыки, там пить мартини и виски, и вместо шашлыков делать барбекю, смотреть все время на часы, куда-то звонить по крутой мобиле и через полчаса свалить по делам бизнеса.
Этот слет действительно был немного ностальгический
П.С. спасибо всем за фоты! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Диня пользователь

|
Добавлено: 22 Дек 2006 16:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Ужас какой. Этот слет был ностальгический блы блы блы и все такое. Я небыл судить не буду! Я высказываю свое мнение, и считаю, что постоянно собираться в баре просто грустно... кружку пива я могу выпить и рядом с домом зачем мне кудато ехать.
Когда я говорил о гламуре, я не имел в виду дорогое место и большие расходы, я просто пытался сравнить, светскую тусовку в которой люди приходят чтобы посветиться, тем кому нечего делать, и те кто любит сплетни и.... пусть это будет слет, хотя я считаю что из этого все давно уже выросли и учитывая закрытость данного общества, я предпочел бы называть это встречей старых добрых чатлан, приятелей, друзей.
Нет впечатлений - неочем будет вспомнить...
ДРУЗЬЯ - ну неужели для Вас бар это единственное место где можно посидеть. Я не говорю, что пиво не вкусное, я не говорю, что не надо встречатся, нет надо, с радостью всех увидел бы пообщался, но если постоянно встречаться пить пиво, это же будет опять как и раньше, часть перестанет приходить на слет потому что будут более интересные вещи, а кто будет приходить поделятся на группки и будут общаться между собой, сплетничать, или просто приходить показаться чтобы не забыли, а зачем тогда слет????? Я предлагаю, встречаться или по какому нибудь поводу, или всетаки с какой нибудь интересной программой. К примеру, давайте устроим чемпионат бо бильярду, встретимся и съиграем, помему это забавно, можно выехать в лес... к черту лес Дем знает шикарный парк в районе ветеранов где можно хорошо посидеть, как это когда то было. Мест полно, развлечений сколько угодно... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|