Metrocom Chat Forums Форумы Метроком Чата
Опаньки!

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Впечатления от слета 16.12.2006
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Lesyonok
пользователь

СообщениеДобавлено: 25 Дек 2006 21:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

CoBa писал(а):
TO Lesyonok В кофточке с плейбоем была Мэйка, так к слову Не Ланка

Ой...ну конечно же...спасибо...буду ссылаться что писала в 2.15. ночи...сонная...ничего не понимающая....(надеюсь она не обидется) Smile Upset
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Lesyonok
пользователь

СообщениеДобавлено: 25 Дек 2006 21:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Диня писал(а):
Smile
TO Lesyonok
Милый ребенок, палочки и роллы не гламурно...

ХА-ХА-ХА.......Ну тоже мне, юморст нашёлся...!!!...и всё же ты считаешь наоборот, просто тебе стыдно признаться...не разбираешься ведь в таких "высоких" вещах.....))))))...хахаа.....
Марэн Нарэиэль
Девочка-скерцо

СообщениеДобавлено: 26 Дек 2006 04:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эх... читаю и жалею, что мой организм меня так подвел. Черт, надо еще как-нибудь собраться... Я вас всех очень и очень давно (за редким исключением в лице Дзирта и Каталины) не видела! А что говорить о пафосе и бессмысленности встречь... Ну... я Лазертрон предлагала, но народ, видимо, без моего задорного пинка не пошел сам бегать... Да, в общем, ладно. Если человеку не о чем просто вот так вот раз в три года (ну все-таки не пять, все-таки пару лет назад, кажется, собирались... или это у меня с памятью что-то уже не то?), пообщаться, а обязательно нужна "тема" и прочая мишура...
Кстати, побыла тут в Лидере - отвратные впечатления. Накурено, много народу, очень толкучно... Я люблю уютные и приятные кафешки, а там ощущения как на стадионе - и места слишком много и народу. А еще у них плохо с выбором напитков. На мой вкус. Я не уверена, что это то самое место, где хорошо посидеть и пообщаться.
Львёнушка
пользователь

СообщениеДобавлено: 26 Дек 2006 11:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Марэн Нарэиэль

Как показывает опыт: чем меньше кафе- тем больше накурено - ведь большинство у нас вроде курят?Smile

А на втором этаже там вполне уютноSmile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Lesyonok
пользователь

СообщениеДобавлено: 26 Дек 2006 15:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Львёнушка писал(а):
Марэн Нарэиэль

Как показывает опыт: чем меньше кафе- тем больше накурено - ведь большинство у нас вроде курят?Smile

Согласна!...Человеку не нравится это место , если плохо там провёл время!...Я туда хожу со своими друзьями и подругами - нас там всё впринципе устраивает. Если нет определённого желание провести время в определённом месте, то лидер подходит под все остальные случаи. И что касается "накуренно"-то только если вокруг тебя сидели только курящие...не буду спорить. Все время проводят по разному! Wink Smile Upset
Shadow[LMD]
чудо в перьях

СообщениеДобавлено: 26 Дек 2006 15:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Львёнушка писал(а):
Марэн Нарэиэль

Как показала практика, курит меньшинство.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
GoodKnight
чатланин

СообщениеДобавлено: 26 Дек 2006 22:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И это здорово! Да здравствует здоровый образ жизни!!!:)
И что такое рыцарь без удачи?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Марэн Нарэиэль
Девочка-скерцо

СообщениеДобавлено: 27 Дек 2006 04:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А если курит меньшинство, то может нам как-нибудь собраться в какой-ниубдь чаевне? Да, я знаю, что там нет пива (хотя в чайной хижине есть!). Кстати, идея - а почему бы нам не собраться в эти длинные праздники? Ведь неотложных дел в принципе не будет. Разве что, если не считать неотлодными поздравления родственников и поход на Волкодава Smile))) Но, кстати, с последним слет можно и совместить!
Львёнушка
пользователь

СообщениеДобавлено: 27 Дек 2006 10:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да мы такие шумные - в чаёвне нам не место! А то, что курит меньшинство - так это просто СУПЕРРРР!!!!

Мне Лидер очень нравится - там можно и в бильярд сыграть, и в боулинг, и в кино сходить...по желаниюWink Smile
Lesyonok
пользователь

СообщениеДобавлено: 27 Дек 2006 11:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А мне кажется, что если уж собираться опять, то в этот раз устраивать не просто "встречу старых знакомых", а шумную тусовку, чтоб все наклюкались и задали всем жару!!!!...)))))...Может как раз и в Лидер на всю ночь! Раз уж выходные будут один за другим, то одну ночку выделить метрокому будет больше возможности, только всё-таки прежде зарезервировать столики надо, чтоб приехать часам к 10-11 и уйти в ночнооооооеееее.......... Twisted Evil
mobik
Юзер-Ботаник

СообщениеДобавлено: 27 Дек 2006 11:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Можно -можно культурная программа

1)Поход в кино ,для желающих,кто захочет
2)Соревнование по боулингу и бильярду
3)Q-Zar

Cогласен с Лесой что надо снимать столики,то есть бронировать Smile
Марэн Нарэиэль
Девочка-скерцо

СообщениеДобавлено: 27 Дек 2006 18:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не хочу ку-зар! Он дурацкий по сравнению с Лазертроном и гораздо менее стильный! Давайте тогда тот же Варшщавский - там и Лазертрон и кино есть! А наклюкаться... нет уж, спасибо, так не развлекаюсь. Я лучше того, свежевыжатый сок буду. А вот про продуманную культурную программу - я только за!
Лигалай3
против всех

СообщениеДобавлено: 28 Дек 2006 00:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Аааа, сцуко, модеры на форуме, Диня, брысь под лавку, а то ща зашибут ненароком. 8)

Надо встречаццо в гламурных клубешниках, там всегда обстановочка приятная и широкий выбор напитков, правда, редко когда радуют цены, но это отдельная песня ) Вот, а ишшо, редко там можно так, чтоб большой компашкой и всем сразу, но ведь, товарищи! признайтесь наконец себе и людям - у нас никогда не получается так собраться, чтоб один говорил, а все слушали, всегда ж происходит разделение на группки, компашки, а там уж, случается, то один, то другой человечек да переметнется в сторонку, но не скопом жеж.. Это к чему я.. к тому, что, может, не надо грызть друг другу моск в поисках большого стола, за которым бы все уместились? Вероятно, достаточно было бы нескольких столов, но не таких больших? )
Лигалай3
против всех

СообщениеДобавлено: 28 Дек 2006 01:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кста, оффтоп для Марэн )
http://kino-govno.com/?reviews&id=volkodav&aut=kassad
Moozy
spiro/spero=дышу/надеюсь

СообщениеДобавлено: 28 Дек 2006 23:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lesyonok писал(а):

"Спасибо Музи за ту чистую блестящую стеклянную гламурную пивную кружку!" <:)

Гламурненька вымытую в мега-гламурном туалете, а потом с помощью нее ПихПох быстроил ГлАмУрНуЮ экибану для употребления светлого эля.

Кружечку, к стати, какая-то гламурная бабулька у нас-то потом отбила...

make love not war

Все, что я хотел узнать, я вызнал из книг,
Все, что я хотел сказать, не передать словами
(с) А.Васильев
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Общение Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 5 из 6

Перейти: