|
Форумы Метроком Чата Опаньки!
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Moozy spiro/spero=дышу/надеюсь

|
Добавлено: 28 Дек 2006 23:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Shadow[LMD] писал(а): | Moozy писал(а): | Бар заполнить - это хорошо, чтобы левого никого не было. Но помня жесткие прения по поводу выбора места на этот слет - получиться ли угодить всем? |
Если некоторые провокаторы, которые вообще на слет не желают приходить, не будут в последний день подкидывать варианты и устраивать бурные дискуссии, то все получится. ;) |
Шад, все-таки ыт уникален, ик!... _________________ M 2xO Z Y = Moozy
make love not war
Все, что я хотел узнать, я вызнал из книг,
Все, что я хотел сказать, не передать словами
(с) А.Васильев |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Moozy spiro/spero=дышу/надеюсь

|
Добавлено: 28 Дек 2006 23:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Lesyonok писал(а): | А мне кажется, что если уж собираться опять, то в этот раз устраивать не просто "встречу старых знакомых", а шумную тусовку, чтоб все наклюкались и задали всем жару!!!!...=)))))))...Может как раз и в Лидер на всю ночь! Раз уж выходные будут один за другим, то одну ночку выделить метрокому будет больше возможности, только всё-таки прежде зарезервировать столики надо, чтоб приехать часам к 10-11 и уйти в ночнооооооеееее.......... :twisted: |
Эй, Шеф, если ты поимеешь целью наклюкаться, то пожалуй никто пропустить не решиться... гы(: _________________ M 2xO Z Y = Moozy
make love not war
Все, что я хотел узнать, я вызнал из книг,
Все, что я хотел сказать, не передать словами
(с) А.Васильев |
|
Вернуться к началу |
|
 |
GoodKnight чатланин

|
Добавлено: 29 Дек 2006 00:39 Заголовок сообщения: |
|
|
А вы видели гламурную миграцию людей на улицу, что бы там гламурно покурить?
Это было что-то невообразимое! Как жаль, что у меня не было в руках гламурного фотоаппарата, что бы всё это заснять! _________________ Нужны парижу деньги, селяви,
А рыцари ему нужны тем паче!
Но что такое рыцарь без любви?
И что такое рыцарь без удачи? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Shadow[LMD] чудо в перьях

|
Добавлено: 29 Дек 2006 01:20 Заголовок сообщения: |
|
|
GoodKnight писал(а): | А вы видели гламурную миграцию людей на улицу, что бы там гламурно покурить?
Это было что-то невообразимое! Как жаль, что у меня не было в руках гламурного фотоаппарата, что бы всё это заснять! |
Согласен. На негломурный фотоаппарат такое снимать беспонтово. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тварь-с-дудкой Хранитель Светильника

|
Добавлено: 29 Дек 2006 11:51 Заголовок сообщения: |
|
|
И вообще курить надо бросать _________________ "Бросая камушки в воду, гляди на круги, ими образуемые, иначе бросание сие будет пустою забавою" (К. Прутков)
_____
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|