|
Форумы Метроком Чата Опаньки!
|
|
Хочу вам сообщить, что...
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 След.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ohm чатланин

|
Добавлено: 02 Ноя 2003 02:10 Заголовок сообщения: |
|
|
хочется, чем-то заморочиться...
освободиться от груза личной странички в ожидании идеи. МОщной, свежей, актуальной идеи, которую поддержат люди, новые знакомые люди, и ответственность за которую будет разделена сразу же между всеми. Вау.
я уже чувствую запах перемен.
да здравствует новое время. приветствую его.
Последний раз редактировалось: Ohm (05 Ноя 2003 00:31), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Огнезмей Потусторонний Провокатор

|
Добавлено: 02 Ноя 2003 02:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Ohm писал(а): |
Вы не могли бы после каждого трактата писать краткое резюме? А то я мысль в процессе прочтения теряю.  |
Знаешь, с удовольствием бы, но это действительно чересчур напряжно )) Это бы просто забило насмерть всю базу _________________ Хаос форева! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тварь-с-дудкой Хранитель Светильника

|
Добавлено: 02 Ноя 2003 14:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Linux писал(а): |
Я привел конкретные примеры, но раз тебе нужны общие названия - смотри: радиофизика, оптика, квантовая физика, всё-таки электродинамика (гамильтонов хаос), геофизика, физика океана/атмосферы; радиоэлектроника, информатика, экология. Кстати, если твой Пригожин не использует понятия хаос, это не значит, что в термодинамике его вообще нет. Приведу пример:
|
Замечательно Первый конкретный ответ, который можно было дать еще два поста назад. И ведь посмотрел, не поленился, что не может не радовать. Кстати, Пригожин не только мой, но и твой, так как Нобелевскую премию дают за общемировые залуги  _________________ "Бросая камушки в воду, гляди на круги, ими образуемые, иначе бросание сие будет пустою забавою" (К. Прутков)
_____

Последний раз редактировалось: Тварь-с-дудкой (02 Ноя 2003 14:25), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: 02 Ноя 2003 14:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Огнезмей писал(а): |
Знаешь, все мы сдохнем, вне зависимости от везения ))
|
Это точно. Но прежде насладимся жизнью по полной программе
)))))))))))))))) Ты хоть раз мне докажи, что я не прав
|
Хмм... Тебе мало?
А то, что ты процитировал, тоже верно, ибо тебе не понять Хаос, и моя рвотная реакция здесь будет всё равно значить больше, чем все твои сентенции ))
|
Высокмерное словоблудие
Видать, и впрямь остаётся единственный выбор - ингорировать тебя )))))))))
|
Не напрягайся Просто следи за тем, что пишешь _________________ "Бросая камушки в воду, гляди на круги, ими образуемые, иначе бросание сие будет пустою забавою" (К. Прутков)
_____
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: 02 Ноя 2003 14:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Вы не могли бы после каждого трактата писать краткое резюме? А то я мысль в процессе прочтения теряю.  |
Темыч, и ты не напрягайся Я ж тебе объяснял, что так надо _________________ "Бросая камушки в воду, гляди на круги, ими образуемые, иначе бросание сие будет пустою забавою" (К. Прутков)
_____
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Linux писатель

|
Добавлено: 02 Ноя 2003 14:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Ёлка, все эти науки объединяет одно (главное) - динамические системы, и, соответственно, затрагивается понятие хаоса. Но ты действительно зануда Список можно было бы продолжить Но для этого есть гугль и другие.
Кстати, случайно нашел один прикол:
http://aha.ru/~taldm/matlet.htm  _________________ jungle `ardcore style |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: 02 Ноя 2003 15:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Тварь-с-дудкой писал(а): | Огнезмей писал(а): |
|
|
Хмм... Тебе мало?
А то, что ты процитировал, тоже верно, ибо тебе не понять Хаос, и моя рвотная реакция здесь будет всё равно значить больше, чем все твои сентенции ))
|
Высокмерное словоблудие
|
Не напрягайся Просто следи за тем, что пишешь |
Ёлыч, если ты это называешь спором.... ))))))))))))))))))))))) Извини, но это херня Если ты всё ещё продолжаешь считать, что ты не только споришь, но ещё и прав, спроси чьё-нить ещё мнение по этому вопросу Или же скопируй все посты из этого какбыспора и дай кому-нить прочесть, что они скажут ) Я действительно не буду напрягаться )) Желаю тебе в следующий раз быть внимательнее как к месту проведения споров, так и к аргументации )))))))) _________________ Хаос форева! |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: 02 Ноя 2003 22:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Огнезмей писал(а): | Тварь-с-дудкой писал(а): | Огнезмей писал(а): |
|
|
Хмм... Тебе мало?
|
Высокмерное словоблудие
|
Не напрягайся Просто следи за тем, что пишешь |
Ёлыч, если ты это называешь спором.... ))))))))))))))))))))))) Извини, но это херня Если ты всё ещё продолжаешь считать, что ты не только споришь, но ещё и прав, спроси чьё-нить ещё мнение по этому вопросу Или же скопируй все посты из этого какбыспора и дай кому-нить прочесть, что они скажут ) Я действительно не буду напрягаться )) Желаю тебе в следующий раз быть внимательнее как к месту проведения споров, так и к аргументации )))))))) |
Я где-то называл это спором? ) _________________ "Бросая камушки в воду, гляди на круги, ими образуемые, иначе бросание сие будет пустою забавою" (К. Прутков)
_____
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: 02 Ноя 2003 22:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Вопросов больше нет.
2Тема: Теперь понял?  _________________ "Бросая камушки в воду, гляди на круги, ими образуемые, иначе бросание сие будет пустою забавою" (К. Прутков)
_____
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ohm чатланин

|
Добавлено: 02 Ноя 2003 23:58 Заголовок сообщения: |
|
|
хочется, чем-то заморочиться...
освободиться от груза личной странички в ожидании идеи. МОщной, свежей, актуальной идеи, которую поддержат люди, новые знакомые люди, и ответственность за которую будет разделена сразу же между всеми. Вау.
я уже чувствую запах перемен.
да здравствует новое время. приветствую его.
Последний раз редактировалось: Ohm (05 Ноя 2003 00:31), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: 03 Ноя 2003 10:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Ёл, в общем-то понял. Я равняюсь на таких людей:
,
а не на таких:
 |
Да Достойная позиция _________________ "Бросая камушки в воду, гляди на круги, ими образуемые, иначе бросание сие будет пустою забавою" (К. Прутков)
_____
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Torquemada Великий Инквизитор

|
Добавлено: 03 Ноя 2003 13:09 Заголовок сообщения: |
|
|
А одно другому не мешает, а зачастую даже невозможно одно без другого...  _________________ Igni et Ferro!
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Пилюлькин Злодей от медицины

|
Добавлено: 04 Ноя 2003 11:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Обожаю читать посты когда люди пытаются безвоздмездно похвалиться своим интеллектом, точнее "образованностью"... Анекдоты не так весело читать, как борьбу за право быть слитым в конце :о)
Спросите Фараманта, у него более прогрессивное видения хаоса.
Принимайте больше, обычно это способствуют растяжению недостаточной фантазии и ускоряет нейронные сети
Статус и "мозгонавороченность" человека все равно не определяется его постами и комментами на локальной борде. В чем смысл транжирить время и напрягать голову, чтобы доказать человеку, которому по большому счету нет интереса до этого, что ты в чем-то его "превосходишь"? _________________ Now can I get an encore, do you want more? |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: 04 Ноя 2003 14:39 Заголовок сообщения: |
|
|
А здесь кто-то напрягает голову?
Хотя, мож и есть такие, я за других не отвечаю ) _________________ Хаос форева! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Пилюлькин Злодей от медицины

|
Добавлено: 04 Ноя 2003 16:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Огнезмей писал(а): | А здесь кто-то напрягает голову?
Хотя, мож и есть такие, я за других не отвечаю ) |
Вот и я не знаю, но на всякий случай сказал, мало ли кого затронет _________________ Now can I get an encore, do you want more? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|