Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Next Ночной Дозор

Зарегистрирован: 20.10.2003 Сообщения: 1535 Откуда: Невская Александрия
|
Добавлено: 11 Окт 2007 22:36 Заголовок сообщения: Только хорошие новости =) |
|
|
Есть предложение размещать здесь только исключительно добрые, жизнерадостные, одним словом, хорошие новости Из своей жизни или жизни мирового сообщества ) Позитив, позитив в массы!
Вот, например, сейчас в Ялте погода, как у нас в начале сентября. Просто-таки рай земной. Там сейчас цветёт сирень и я даже видела цветущую магнолию  _________________ ***MF***
Люди делятся на две половины. Одни, войдя в комнату, восклицают: "О, кого я вижу!"; другие: "А вот и я!"
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лигалай3 против всех

|
Добавлено: 29 Окт 2007 23:29 Заголовок сообщения: |
|
|
ни фига се позитив..
прискакала такая вся из себя просто ой, язык всем показала, типа - вы тут в промозглости мерзли, а я вот на юге была, бе-бе-бе )
неправильно ты как-то народу настроение поднимаешь.. не с того края, так сказать _________________ wydiwyg <(w)hat(y)ou(d)o(i)s(w)hat(y)ou(g)et> |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Михаило чатланин

|
Добавлено: 01 Ноя 2007 23:31 Заголовок сообщения: |
|
|
[с интонациями удава Каа, читающего проповедь бандерлогам] Nexta, позитиф-ф-фа! Ещё больш-ш-ше позитифффааа, незабвенная!.. _________________ Жизнь - вредная штука. От неё умирают. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Next Ночной Дозор

Зарегистрирован: 20.10.2003 Сообщения: 1535 Откуда: Невская Александрия
|
Добавлено: 19 Ноя 2007 23:28 Заголовок сообщения: |
|
|
А будете меня ругать, так я ещё и фотографии с отпуска выложу =Р _________________ ***MF***
Люди делятся на две половины. Одни, войдя в комнату, восклицают: "О, кого я вижу!"; другие: "А вот и я!"
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|