Metrocom Chat Forums Форумы Метроком Чата
Опаньки!

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Ищу гуру видеомонтажа

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Лигалай3
против всех

СообщениеДобавлено: 04 Фев 2008 09:48    Заголовок сообщения: Ищу гуру видеомонтажа Ответить с цитатой

у меня есть Пинакл студия 11, но он хочет региться, чтоб скачать всякие экстендед кодеки, типа дивкс, ксвид и проч.
есть у меня Сони вегас 7, он, конечно, некоторые дивкс, ксвид открывает с видеорядом, но также, частенько, открывает их без оного с одним лишь аудио.
есть и Адоб премьер, но он, сцуко, похоже ваще ничего не открывает и даже не дает намеков на то, как это в нем сделать.
(еще был Юлид видео, но о нем лучше не вспоминать, это полный финиш)

так вот вопрос! ) У кого есть Пинакл со всеми кодеками? (это самый оптимальный вариант, ибо он мне больше всех подружился)
Или как задружить его или Вегас с кодеками, которые им недоступны пока?

ЗЫ: вариант перекодировки, а также расжатия - плохой вариант... у меня уходит в среднем по 30-40 минут на фильм \
Лигалай3
против всех

СообщениеДобавлено: 04 Фев 2008 09:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

на што я надеялся, когда писал этот пост? Cool
PACO
новичок

СообщениеДобавлено: 07 Фев 2008 17:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vegas например пятый, отлично дружил с системными кодеками (*.ax) как более современные версии работат честно говоря не знаю, но пологаю, что если галочки в конфиге в определённые места поставить то вполне возможно оно их захавает и желаемый результат будет достигнут.

Но только возникает вопрос - а какаова собственно цель использования нелинейных редакторов, если не требуется рекомпрессия? Ибо, если нужно кусками нарубить, звук заменить/добавить или отрезать что линнее есть масса более удобных утилит, например VirtualDub.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Shadow[LMD]
чудо в перьях

СообщениеДобавлено: 09 Фев 2008 23:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вам, уважаемый, сюда. Wink Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Лигалай3
против всех

СообщениеДобавлено: 17 Фев 2008 00:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Есть ВДаб... но што-то как-то хило у меня с ним =\
нужно - нарубание на кусочки, замена аудио дорожек, синхронизация аудио- и видеоряда.. В ВДабе я пока только нарубаю на кусочки и перекомпрессирую... Вырезаю звук... однако не нашел я там возможностей для таких хирургически аккуратных операций, какие мне необходимы... понятно, что можно в одном окне открыть один кусок и на него наложить звук... но вот чтоб открыть в одном окне сразу много кусков и сводить их, имея все перед глазами - как такое делать в ВДабе я не понял )

Галочки в конфиге - это интересно ) еще не копался.. посмотрю )
Shadow[LMD]
чудо в перьях

СообщениеДобавлено: 17 Фев 2008 11:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И все же лучше в RU.MPEG спросить... Wink Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Компьютеры Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: