Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Лигалай3 против всех

|
Добавлено: 04 Фев 2008 09:48 Заголовок сообщения: Ищу гуру видеомонтажа |
|
|
у меня есть Пинакл студия 11, но он хочет региться, чтоб скачать всякие экстендед кодеки, типа дивкс, ксвид и проч.
есть у меня Сони вегас 7, он, конечно, некоторые дивкс, ксвид открывает с видеорядом, но также, частенько, открывает их без оного с одним лишь аудио.
есть и Адоб премьер, но он, сцуко, похоже ваще ничего не открывает и даже не дает намеков на то, как это в нем сделать.
(еще был Юлид видео, но о нем лучше не вспоминать, это полный финиш)
так вот вопрос! ) У кого есть Пинакл со всеми кодеками? (это самый оптимальный вариант, ибо он мне больше всех подружился)
Или как задружить его или Вегас с кодеками, которые им недоступны пока?
ЗЫ: вариант перекодировки, а также расжатия - плохой вариант... у меня уходит в среднем по 30-40 минут на фильм \ _________________ wydiwyg <(w)hat(y)ou(d)o(i)s(w)hat(y)ou(g)et> |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лигалай3 против всех

|
Добавлено: 04 Фев 2008 09:50 Заголовок сообщения: |
|
|
на што я надеялся, когда писал этот пост?  _________________ wydiwyg <(w)hat(y)ou(d)o(i)s(w)hat(y)ou(g)et> |
|
Вернуться к началу |
|
 |
PACO новичок

|
Добавлено: 07 Фев 2008 17:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Vegas например пятый, отлично дружил с системными кодеками (*.ax) как более современные версии работат честно говоря не знаю, но пологаю, что если галочки в конфиге в определённые места поставить то вполне возможно оно их захавает и желаемый результат будет достигнут.
Но только возникает вопрос - а какаова собственно цель использования нелинейных редакторов, если не требуется рекомпрессия? Ибо, если нужно кусками нарубить, звук заменить/добавить или отрезать что линнее есть масса более удобных утилит, например VirtualDub. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Shadow[LMD] чудо в перьях

|
Добавлено: 09 Фев 2008 23:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Вам, уважаемый, сюда.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лигалай3 против всех

|
Добавлено: 17 Фев 2008 00:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Есть ВДаб... но што-то как-то хило у меня с ним =\
нужно - нарубание на кусочки, замена аудио дорожек, синхронизация аудио- и видеоряда.. В ВДабе я пока только нарубаю на кусочки и перекомпрессирую... Вырезаю звук... однако не нашел я там возможностей для таких хирургически аккуратных операций, какие мне необходимы... понятно, что можно в одном окне открыть один кусок и на него наложить звук... но вот чтоб открыть в одном окне сразу много кусков и сводить их, имея все перед глазами - как такое делать в ВДабе я не понял )
Галочки в конфиге - это интересно ) еще не копался.. посмотрю ) _________________ wydiwyg <(w)hat(y)ou(d)o(i)s(w)hat(y)ou(g)et> |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Shadow[LMD] чудо в перьях

|
Добавлено: 17 Фев 2008 11:11 Заголовок сообщения: |
|
|
И все же лучше в RU.MPEG спросить...  |
|
Вернуться к началу |