|
Форумы Метроком Чата Опаньки!
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Феникс новичок

|
Добавлено: 26 Янв 2010 15:25 Заголовок сообщения: Москва портит людей или люди портят Москву? |
|
|
Проблемка тут у меня появилась...Психологического характера. "Быть или не быть", так сказать. Был у меня брат. Почему был? Есть. Двоюродный. На 3 года младше. Живем не в столице, а значительно дальше. И вот, по стечению обстоятельств предоставилась ему возможность уехать в ненаглядную столицу. Насовсем. Купили ему там квартиру, нашел работу...Сначала переписывались, созванивались, приезжал, звонил и сразу шел в гости. Со временем стало заметно, что как-то уж странно очень он разговаривает:словечки каие-то а-ля Зверев. Стали появляться гламурные вещички, стали заметней походы в солярий, выщипанные брови и маникюр...У него, конечно, всегда была склонность к метросексуализму, это все знали. Потом как-то долго не виделись, перестал писать, звонить...В интернете если встречались, то он никогда первым не заговаривал. И тут попадаются мне его новогодние фотографии:короткая стрижка, угловой чуб на поллица и вообще сплошной гламур-глянец в окружении сомнительной компании... <p Короче, Москва человека испортила или наоборот, именно про таких москвичи говорят "понаехали тут", мол, учудят и валят все на столицу. Вернемся к началу: а был ли у меня брат? Или то была сестра?.. 
Последний раз редактировалось: Феникс (27 Янв 2010 13:39), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Shadow[LMD] чудо в перьях

|
Добавлено: 27 Янв 2010 09:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Это такой хитрый спам? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Феникс новичок

|
Добавлено: 27 Янв 2010 13:37 Заголовок сообщения: |
|
|
По-моему, это ничем не пожоже на спам. Это реально жизненная ситуация. Просто хотелось узнать мнение независимых людей, вот и все. А вопрос возник потому, что налицо преображение простого человека, эдакого "своего парня" в ...непонятно кого...или что. Вот и все тут.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AS. Жопа. Вечная

|
Добавлено: 27 Янв 2010 22:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Феникс писал(а): | По-моему, это ничем не пожоже на спам. Это реально жизненная ситуация. Просто хотелось узнать мнение независимых людей, вот и все. А вопрос возник потому, что налицо преображение простого человека, эдакого "своего парня" в ...непонятно кого...или что. Вот и все тут.  |
Имхо, самое обычное стадное чувство и плохая компания. Ну и плюс предрасположенность, не хотел бы - не стал с ними возиться. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Феникс новичок

|
Добавлено: 28 Янв 2010 07:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Возможно так и есть. Просто жалко человека. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Shadow[LMD] чудо в перьях

|
Добавлено: 28 Янв 2010 17:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Феникс писал(а): | По-моему, это ничем не пожоже на спам. Это реально жизненная ситуация. Просто хотелось узнать мнение независимых людей, вот и все. А вопрос возник потому, что налицо преображение простого человека, эдакого "своего парня" в ...непонятно кого...или что. Вот и все тут.  |
Я поэтому и спросил, а не забанил сходу. Не каждый день сюда приходят люди, и первым же постом задают такие жизненные вопросы. Хотя спамеры сюда тоже давно не заглядывали.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Феникс новичок

|
Добавлено: 29 Янв 2010 13:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Shadow[LMD] писал(а): | Феникс писал(а): | По-моему, это ничем не пожоже на спам. Это реально жизненная ситуация. Просто хотелось узнать мнение независимых людей, вот и все. А вопрос возник потому, что налицо преображение простого человека, эдакого "своего парня" в ...непонятно кого...или что. Вот и все тут.  |
Я поэтому и спросил, а не забанил сходу. Не каждый день сюда приходят люди, и первым же постом задают такие жизненные вопросы. Хотя спамеры сюда тоже давно не заглядывали.  |
Просто наболело и не верилось, что такое реально бывает. Тем более, как я посмотрю, здесь, в основном, питерцы, а Питер называют второй столицей. Хотелось мнения людей, так сказать, приближенных. Ну вот, как-то так. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|