Metrocom Chat Forums Форумы Метроком Чата
Опаньки!

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Всё идет по плану!..
На страницу 1, 2, 3  След.

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Next
Ночной Дозор

СообщениеДобавлено: 21 Окт 2003 12:10    Заголовок сообщения: Всё идет по плану!.. Ответить с цитатой

Значит так, дамы и господа. Первый шаг на пути восстановления Метрокома сделан (даже два, если не три). Мы что-то разошлись, создавая форумы направо и налево. Хватит создавать – пора совершенствовать! Давайте уясним, что форум, созданный Тёмой, популярен лишь потому что: 1) Народу нужен был форум;
2) Он имеет цветовую гамму, к которой мы привыкли;
3) Тёма создал его первым.
Если мы заинтересованы в том, чтобы наш альтернативный форум получил развитие, то мы тоже должны провести кое-какие изменения. Например, можно (даже нужно!) сделать цветовую гамму в традиционных цветах Метрокома. Так же неплохо сделать линии оформления более плавными, чтобы не было острых углов.
Также хороша идея создания мега-фотогалереи Smile Те фотки, которые выложены на моей страничке – лишь малая толика того, что у меня есть. Я могу либо полностью выложить коллекцию к себе на страницу, либо мы с Лёшей можем объединить наши коллекции на этом сайте.
Я слышала, что Каст зарегистрировал домен? Чудненько! Там можно разместить Метроком-чат. Я постараюсь (и вам советую) найти людей, которые его создавали изначально или выцепить исходники... Если не получится – создадим чат по-новому. Но чат сейчас очень нужен! Прямо-таки жизненно необходим. Форум можно будет оставить по уже существующему адресу, просто сделать ссылку – так мы выиграем место.
Ещё можно предложить tatashke вновь вести «Дневник Метроком-чата»
И потом я хочу напомнить, что раньше любой, кто заходил на Метроком-чат, регистрировался там и нормально общался, почти сразу же становился Метрокомовцем!
Вспомните, что все мы, и тоже когда-то пришли на Метроком, который стал нашим домом и семьей... Поэтому я предлагаю приветствовать новых людей Smile Ведь каждый из них – потенциальный Метрокомовец!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Огнезмей
Потусторонний Провокатор

СообщениеДобавлено: 21 Окт 2003 12:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тебе не лень такие длинные посты отправлять?Smile) ШучуSmile) Я сам этим иногда грешу.
В общем, всё правильно, даёшь, ура и т.д.
По поводу цветов, я с этим разбираюсь, правда, меня два ближайших дня в инете не будет, ну да небольшая потеря, я, кстати, сделал рыбу в своих любимых цветах, правда, не факт, что все будут от них в восторгеSmile) Но это всего лишь рыба, и работать она всё равно не будет, пока я с редактированием стилей не разберусьSmile
С фотогаллереей и дневником, про это я уже говорил, обеими когтями заSmile

зы: если у кого гифки остались бэкграундные с метроком-чата, s'il vous plait, чтобы цвета метрокомовские заделать. Или там скриншоты...
Next
Ночной Дозор

СообщениеДобавлено: 21 Окт 2003 12:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Огнезмей писал(а):
Тебе не лень такие длинные посты отправлять?Smile) ШучуSmile) Я сам этим иногда грешу.
В общем, всё правильно, даёшь, ура и т.д.
По поводу цветов, я с этим разбираюсь, правда, меня два ближайших дня в инете не будет, ну да небольшая потеря, я, кстати, сделал рыбу в своих любимых цветах, правда, не факт, что все будут от них в восторгеSmile) Но это всего лишь рыба, и работать она всё равно не будет, пока я с редактированием стилей не разберусьSmile
С фотогаллереей и дневником, про это я уже говорил, обеими когтями заSmile

зы: если у кого гифки остались бэкграундные с метроком-чата, s'il vous plait, чтобы цвета метрокомовские заделать. Или там скриншоты...

Smile не-а %) Не лень Smile

У меня остались бэкграундные, но это дома... А я щаз на работе...
Огнезмей
Потусторонний Провокатор

СообщениеДобавлено: 21 Окт 2003 12:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Когда дома будешь, кинь мне плзззззззз
Кстати, что твоя подпись означает? Wink
Next
Ночной Дозор

СообщениеДобавлено: 21 Окт 2003 12:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Огнезмей писал(а):
Когда дома будешь, кинь мне плзззззззз
Кстати, что твоя подпись означает? Wink

Хорошо Wink Smile
Да есть такая чудная песенка у Green Grey Wink Smile)) "Тебе песню пропою я, ну не эту, так другую..."

Последний раз редактировалось: Next (05 Ноя 2003 13:26), всего редактировалось 1 раз
Shadow[LMD]
чудо в перьях

СообщениеДобавлено: 21 Окт 2003 13:49    Заголовок сообщения: Re: Всё идет по плану!.. Ответить с цитатой

Next писал(а):
Например, можно (даже нужно!) сделать цветовую гамму в традиционных цветах Метрокома.

этим у нас хейт занимается :)))

Цитата:
Там можно разместить Метроком-чат. Я постараюсь (и вам советую) найти людей, которые его создавали изначально или выцепить исходники... Если не получится – создадим чат по-новому. Но чат сейчас очень нужен! Прямо-таки жизненно необходим.

чат кстати уже есть какой-то, и насколько я понимаю, он будет очень похож на метрокомовский.. ссылка не него есть в разделе Объявления :) шайтан сказал что гаррис его не донастраивал, поэтому пока что все не так хорошо работает, как хотелось бы.. ну будем надеяться на лучшее :)

Цитата:
Форум можно будет оставить по уже существующему адресу, просто сделать ссылку – так мы выиграем место.

как раз-таки форум в первую очередь переедет на новое место, это будет сделано через пару дней где-то :) просто щас база форума находится на каком-то бесплатном sql сервере и поэтому форум тормозит.. и объем базы ограничен.. так что вот ;)

Цитата:
И потом я хочу напомнить, что раньше любой, кто заходил на Метроком-чат, регистрировался там и нормально общался, почти сразу же становился Метрокомовцем!
Вспомните, что все мы, и тоже когда-то пришли на Метроком, который стал нашим домом и семьей... Поэтому я предлагаю приветствовать новых людей :) Ведь каждый из них – потенциальный Метрокомовец!

полностью с тобой согласен и поддерживаю :)))
Kast[ALK]
Дневной Дозор

СообщениеДобавлено: 21 Окт 2003 14:03    Заголовок сообщения: Re: Всё идет по плану!.. Ответить с цитатой

Next писал(а):
Я слышала, что Каст зарегистрировал домен?

Не совсем домен. С доменом надо будет еще определяться.
Огнезмей
Потусторонний Провокатор

СообщениеДобавлено: 21 Окт 2003 14:11    Заголовок сообщения: Re: Всё идет по плану!.. Ответить с цитатой

Kast[ALK] писал(а):
Next писал(а):
Я слышала, что Каст зарегистрировал домен?

Не совсем домен. С доменом надо будет еще определяться.

По поводу домена. Я думаю, что домен типа xmetrocom найти будет легче.
Dzirt
Тёмная Небесная Сволочь

СообщениеДобавлено: 21 Окт 2003 15:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А с хостом что? Хоть скорость может поднимится... ЛагаетFrown
Shadow[LMD]
чудо в перьях

СообщениеДобавлено: 21 Окт 2003 18:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dzirt писал(а):
А с хостом что? Хоть скорость может поднимится... Лагает:(

с каким хостом? :) с новым? не наю... у Каста спроси ;)
tatashka
чатланин

СообщениеДобавлено: 24 Окт 2003 22:25    Заголовок сообщения: Re: Всё идет по плану!.. Ответить с цитатой

Next писал(а):
Ещё можно предложить tatashke вновь вести «Дневник Метроком-чата»

Будет о чем писать - напишем Smile))

Жалко что старый дневник удален с сервера безвозвратно... Frown раритета лишили %))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Огнезмей
Потусторонний Провокатор

СообщениеДобавлено: 24 Окт 2003 22:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мать моя женщина...
Тата!!!!!!! Скильки лет, скильки зим!Smile)
tatashka
чатланин

СообщениеДобавлено: 24 Окт 2003 23:13    Заголовок сообщения: :-)))) Ответить с цитатой

Огнезмей писал(а):
Мать моя женщина...

Я бы даже сказала сиколько именно лет и зим,если вы представитесь привычным для меня именем Smile)))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Shadow[LMD]
чудо в перьях

СообщениеДобавлено: 24 Окт 2003 23:27    Заголовок сообщения: Re: :-)))) Ответить с цитатой

tatashka писал(а):
Я бы даже сказала сиколько именно лет и зим,если вы представитесь привычным для меня именем :))))

ТАТАШКА :)) приветики! :) каким ветром тебя к нам? я даже не ожидал :))) ну рассказывай, как твое ничего, где пропадаешь, чем занимаешься? ;)
Огнезмей
Потусторонний Провокатор

СообщениеДобавлено: 24 Окт 2003 23:31    Заголовок сообщения: Re: :-)))) Ответить с цитатой

tatashka писал(а):
Огнезмей писал(а):
Мать моя женщина...

Я бы даже сказала сиколько именно лет и зим,если вы представитесь привычным для меня именем Smile)))

Тата, я если я начну писать съ твЪрдыми знаками, тогда скажешь? Wink
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Общение Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

Перейти: