|
Форумы Метроком Чата Опаньки!
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ohm чатланин

|
Добавлено: 05 Ноя 2003 01:07 Заголовок сообщения: Нужен ли этот форум? : Зима |
|
|
Сообщение первое - впадаю в зимнюю спячку.
Сообщение второе: была речь о том, нужен ли этот форум. И вот, с позации опыта про себя могу сказать - мне такой форум не нужен. На этом форуме люди участие принимают для себя. Поэтому здесь процветают Ночные и Дневные дозоры, инквизиторы и всякая остальная выдуманная нечисть. Люди на этом форуме любят сваритья, ругаться.
Я такого не люблю, поэтому и не буду здесь общаться.
То бишь руководству форума я тоже выказываю недоверие в связи с тем, что у меня на форуме они устроили бардак, втихую сделали здесь форум, попытались переманить людей сюда, а сами не делают вывода из моего опыта.
Также отдельную благодарность администрации форума за то, что оставили возможность навести небольшой бардак с сообщениями  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Next Ночной Дозор

Зарегистрирован: 20.10.2003 Сообщения: 1535 Откуда: Невская Александрия
|
Добавлено: 05 Ноя 2003 13:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну, не нравится, не общайся, что ж поделать?
Форум этот мы создали, потому что со своего форума ты нас сбаннил, как не согласных с твоей политикой Или позабыл уже?
Мне кажется, если бы людям тут не нравилось - они бы тут не появлялись.
Лично меня тут всё устраивает  _________________ ***MF***
Люди делятся на две половины. Одни, войдя в комнату, восклицают: "О, кого я вижу!"; другие: "А вот и я!"
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Daina Ирреальная

|
Добавлено: 05 Ноя 2003 15:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Этот форму был создан как демократичная альтернатива форуму, который утонул в твоем самомнении
И общаться здесь по-моему тебя никто не заставлял, или я не права? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanka пользователь

|
Добавлено: 05 Ноя 2003 15:41 Заголовок сообщения: |
|
|
"Ребята, давайте жить дружно!"
Ну мы же столько времени вместе! Неужели нужны какие-то нелепые соревнования? Как же сотрудничество? Метроком - это большая семья (с)G2k Мы все разные, но МЫ ВМЕСТЕ! Давайте не будем ссориться и постораемся быть снисходительнее к тем, кого мы не понимаем! Тём  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Shadow[LMD] чудо в перьях

|
Добавлено: 05 Ноя 2003 15:52 Заголовок сообщения: |
|
|
ничего не понял какие еще дозоры, какие инквизиторы, какая нечисть? Тем, если бы ты не выпендривался на своем форуме, этот форум никто бы делать не стал.. по крайней мере здесь никто не мнит себя богом, не закрывает темы без надобности (был правда один инцедент, что весьма меня расстроило), никто не качает права, что и как кому говорить.. в общем не знаю, о чем ты.. идея создать форум была твоя и на это никто не претендует.. просто ты как обычно родил идею и сам же загубил, а мы продолжили. спасибо за идею. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лигалай3 против всех

|
Добавлено: 05 Ноя 2003 15:53 Заголовок сообщения: |
|
|
кефир он полезен.. но надо знать меру. _________________ wydiwyg <(w)hat(y)ou(d)o(i)s(w)hat(y)ou(g)et> |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ohm чатланин

|
Добавлено: 05 Ноя 2003 15:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Ланка, я стараюсь избегать ссоры. Однако многие люди испытывают удовлетворение от состояния вражды с кем-нибудь.
Единственное моё пожелание относительно этого форума, чтобы в нём приняли правила поведения, соответствующие приличным культурным людям.
Как часть метрокома я готов принимать активное участие в его жизни, но желание делать что-то для нас всех возникает исключительно в атмосфере доброты и душевного тепла. Принимаем такие правила на форуме, и я делаю всё от меня зависящее, чтобы их поддержать и дать метрокому всё.
Касательно моего форума: В первый же слёт после нашей размолвки с Некст, Шадоу и Хейтом я обсудил положение дел с метрокомовцами и на основе дружбы и взаимопонимания мы пришли к единому мнению. Откуда же я мог знать, что в это самое время двое из моих собеседников, особые действующие лица - Шайтан и Каст, уже состоят в администрации отколовшегося форума и вместо того, чтобы решать вопрос взамиоположительным путём, наоборот перетягивают людей к себе, сея разъединение.
Разумеется из лучших побуждений, видя, что отколовшиеся люди являются наиболее активной частицей метрокома, я сделал редирект на их форум, убив свой. Всё для нашего объединения! Однако и здесь процветают издёвки, злобные высказывания, зависть и "поминание лиха".
Поэтому мой условный ультиматум может быть всегда прерван если найдутся люди, действительно, как сказала Ланка, болеющие за наш Метроком-Чат, и желающие нашей совместной мирной жизни на долгое время.
--------------------------------
Из правил культурного поведения: Люди ни в чём не обвиняют друг друга. При несогласии с мнением собеседника они высказывают сначала то, что им понравилось в мнении собеседника, а затем говорят что они сами сделали бы иначе (метод "позитива"). Также изначально держится мнение, что человек человеку только друг и если у кого-то возникает противоположное мнение - значит это надо решить, не причиняя никому боль или печаль. Общение строится таким образом, чтобы ни в коей мере не причинить боль или печаль никому из собеседников. Если этого не избежать - то лучше просто промолчать.
-------------------------------
Из понятия "Свободы": Звериная свобода - это когда человек делает всё что хочет. Человеческая свобода - это когда человек поступает по правилам и принципам любви.
Последний раз редактировалось: Ohm (05 Ноя 2003 16:01), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лигалай3 против всех

|
Добавлено: 05 Ноя 2003 15:58 Заголовок сообщения: |
|
|
не надо людей строить.. тем более под свою личную гребенку.
Утопия - это теория, многие пытались ее построить, но получалась либо полная анархия, либо тоталитаризм.
Человек таков, какой он есть, его следует принимать таким , какой он есть.. или не принимать вовсе. Если человек почувствует необходимость, он изменится сам. См. мой пост где-то в дебрях "энтропического" спора - чем сильнее давление на человека, тем больше он отстраняется.. какой там закон Ньютона, третий, штоль? _________________ wydiwyg <(w)hat(y)ou(d)o(i)s(w)hat(y)ou(g)et> |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: 05 Ноя 2003 16:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Тема, ты немного ошибаешься.. этот форум сделал я, Каст и Шайтан присоединились позже. сделал я его после предложения Кирюши сделать альтернативный форум. я уже на тот момент твердо для себя решил, что в твой форум не вернусь ни за какие коврижки. твоя мания величия (да, это выглядело именно так) перешла все границы. ты всегда меняешь свои решения.. ты сделал немодерируемый форум, потом взял и удалил его. потому что тебе не понравилось.. так дела не делаются, Тема.. и я уверен, прошло бы какое-то время и ты бы опять сделал что-нибудь подобное.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: 05 Ноя 2003 16:06 Заголовок сообщения: |
|
|
насчет правил.. не будет никаких правил.. каждый человек отвечает сам за себя.. правила есть только негласные... например нельзя угрожать или унижать собеседника.. в общем нельзя делать то, что нельзя делать в реальной жизни.. все остальное - ради бога.. если ты, Тема, считаешь, что человек делает что-то не то, попробуй сказать ему об этом так, чтобы он тебя выслушал и понял... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanka пользователь

|
Добавлено: 05 Ноя 2003 16:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Может быть это не моё дело, но я уверена, что можно найти компромисс. Есть форум, где всем нравиться. Есть Тёма, который ведёт фотохронику метроком-слётов. Так почему бы всё это не объеденить???  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kast[ALK] Дневной Дозор

|
Добавлено: 05 Ноя 2003 16:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Lanka писал(а): | Может быть это не моё дело, но я уверена, что можно найти компромисс. Есть форум, где всем нравиться. Есть Тёма, который ведёт фотохронику метроком-слётов. Так почему бы всё это не объеденить???  |
Здраво!
Может уже и правда пора завершить ругань? А то только и делаем, что переругиваемся, да друг друга обвиняем... _________________ C.U. l8r! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
PaaLadin маньяк

|
Добавлено: 05 Ноя 2003 16:32 Заголовок сообщения: |
|
|
мое личное PaaLadin'истое ИМХО (IMHO)...
А мне чесстна гря пофигу что вы тут все сретесь... ну сретесь и ладно... ваши проблемы... что поделать если у когото осенний спермотоксикоз а у когото уже весна и бешенство матки...
для меня был, есть и будет МЕТРОКОМ... то сообщество людей с которыми мне приятно общатся, проводить вместе время, и прочее...
С кем можно радостно пойти выпить водки, сходить на Reвolверс, затусоватся дома и "дунуть", покататся на роликах по крестовскому, переспать, просто погулять по Питеру... собратся в конце концов на слет...
Конечно некоторые затруднения вызывают перепрыгивание со форума на форум... чуть ли не ежедневные регистрации, отсутствие любимого чата... и прочие дела...
делайте что хотите... хоть десять форумов создавайте... все равно я буду со всеми вами... не буду конечно прыгать как сумашедший по форумам в поисках чего либо... те кто испытывает к сообществу подж названием Метроком те же чувства что и я найдут время стукнуть ко мне в аську, позвонить по телефону... или зайти в гости наконец...
остальные же... а остальных то и нету вроде? есть МЫ. _________________ Инвентарь: КПК, коробок спичек туристических 50 шт., пачка примы. расческа. Бутылка Балтики №6 пустая, пробка в кармане, еще 1 бутылка полная, чесалка для спины, Заячья лапка, меч стальной. 5 листков подорожника, букет цветов...
Финансы: 666 руб. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanka пользователь

|
Добавлено: 05 Ноя 2003 16:36 Заголовок сообщения: |
|
|
YES!!!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
PaaLadin маньяк

|
Добавлено: 05 Ноя 2003 16:40 Заголовок сообщения: |
|
|
блин... что бы никого не обидеть продолжу список:
те у кого можно стянуть мелодию по смс...
те с кем можно похаять работу и жизнь сисадмина...
те к кому можно простучатся на ББС...
те к кому можно поприставать и получить предложение остатся друзьями...
те кто мне должен ящик пива...
те кто мне должен денег...
те кому я должен денег...
те кому можно дать на маршрутку...
те кто меня обзывают молотком за такие посты...
те с кем можно подратся и помирится...
те от кого мне приходится спасать свою задницу...
те с кем можно заснуть на столике в мани-хани под грохот музыки...
те с кем можно назюзюкатся в стельку в дубке...
те с кем можно попрыгать на дискотеке...
те кто дает мне работу...
те кому я даю работу...
в конце концов все те - кто для меня просто ДРУЗЬЯ! _________________ Инвентарь: КПК, коробок спичек туристических 50 шт., пачка примы. расческа. Бутылка Балтики №6 пустая, пробка в кармане, еще 1 бутылка полная, чесалка для спины, Заячья лапка, меч стальной. 5 листков подорожника, букет цветов...
Финансы: 666 руб. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|