Metrocom Chat Forums Форумы Метроком Чата
Опаньки!

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Правила форума. Предварительное предложение.
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Vikus
пользователь

СообщениеДобавлено: 05 Ноя 2003 19:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

стб

без-шансов
;)

тёма

ммммммм...
РАССЛАБЬСЯ
какая к-чертям-дружба
на метрокоме??
ха!

неужели ты в это веришь?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Лигалай3
против всех

СообщениеДобавлено: 05 Ноя 2003 19:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я-то уж подумал поиграться.

Hedgehog

чудная игра.

отстой страшный
PaaLadin
маньяк

СообщениеДобавлено: 05 Ноя 2003 19:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vikus писал(а):
присоединяюсь к сету
и, вероятно, стб
если ты-или-нет

бляяяяяяяя
я ушла в хаос

правила
ммммм...
давайте еще решим кто сверху?

судя по намерениям вам собрались на тот свет
песок сыпется
из ваших слов

расслабьтесь
хотите шоколада?

да... я старый... старый брюзга...
а шоколад с чем? давай с шампанским... %))))
зы - ты сверху... %)
Инвентарь: КПК, коробок спичек туристических 50 шт., пачка примы. расческа. Бутылка Балтики №6 пустая, пробка в кармане, еще 1 бутылка полная, чесалка для спины, Заячья лапка, меч стальной. 5 листков подорожника, букет цветов...
Финансы: 666 руб.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Next
Ночной Дозор

СообщениеДобавлено: 06 Ноя 2003 13:19    Заголовок сообщения: Re: Какашки ! Ответить с цитатой

seth писал(а):
ПАРНИ !!!

что вы как девченки на базаре ?
Какие нахрен правила ?
НИКТО НИКОГО НЕ ЗАСТАВЛЯЕТ !!! У нас свобода слова и дела !!

Во-первых, никто никаких правил придерживаться не будет !
Во-вторых, каждый будет общаться так, как он воспитан и какой у него характер !
В-третьих, бросьте вы эту лажу и общайтесь на другую тему.

вы еще форму для девочек и мальчиков придумайте

Smile Хорошо сказал Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Ohm
чатланин

СообщениеДобавлено: 06 Ноя 2003 19:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Приношу искренние извинения тем, кому причинили боль разборки выше.

Вопросы и предложения свои снимаю.

С вами остаюсь.

Rolling Eyes
Ester
чатланин

СообщениеДобавлено: 07 Ноя 2003 08:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Еще раз об Артеме. Да, да, да! «Он уважать себя заставил и лучше выдумать не мог». Или не умел. Или не хотел.
Есть такое понятие – святоша, он же лицемер, он же ханжа. Самый популярный литературный пример – Тартюф. Еще – Фома Фомич у Достоевского в «Селе Степанчиково...». Не хочу сказать, что параллели напрашиваются сами собой, но что-то в поведении Тёмы напомнило этих «героев»...
Далее - мысли по поводу...
Что представляет собой картина мир-р-ра в нашем мозгу? Есть мнение, что это отражение. Но не как в зеркале, а как на поверхности озера. Сначала штиль – мы подобны растениям. Подул ветер зюйд-зюйд-вест или норд-ост... И мы приобретаем отличительные черты. Потом шторм – и кто-то вскрывает себе вены, а кто-то пишет гениальные картины и книги, поднимается в горы, прыгает с парашютом и без. Что это за ветры? В чьи паруса они дуют, а в чьи нет? Почему? И нужно ли это?
А еще картина мира похожа на игру «пазл». Картонка с изображением разрублена на множество частей, части перемешаны и частично потеряны. При этом образчик тоже потерян, сверять не по чему... Многое придется додумать, вычитать и вообразить. Чем больше частей удается отыскать и поставить на место, тем более подробна и достоверна картина мира. Тёма – часть картины. Берегите его. Иначе картина мира не сложится...
За что я уважаю Тёму. За то, что он материализовал идею, которая витала в воздухе. Воплотил, т.е. придал ей очертания «по ранее намеченным контурам». (с) Да, он тоже, подобно Калиостро, хотел вывести формулу любви. Многие считают, что у него не получилось... Но он «хотя бы попробовал». Он вытащил нас из застоя. Он личность. И я ему благодарна. Он немного непривычно о себе заявляет, но это его дело. «Не странен кто ж?»
Вот мы построили себе дом – наш форум. Чем он станет для нас? Баром или Храмом? Будем ли мы поклоняться единому богу или станем обмениваться мнениями, говорить о наболевшем, очищаться от скверны, «набираться» мудрости, находить ответы на свои вопросы и задаваться новыми вопросами? Ведь кто-то приходит в Храм грехи замолить, кто-то ритуал исполнить, а кто-то – аккумулятор в мобильнике подзарядить... Надо быть терпимее.
Сорри, несколько сумбурно всё...
PaaLadin
маньяк

СообщениеДобавлено: 07 Ноя 2003 10:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мдааа... я думал меня прет тут силнее всех... оказалось есть еще философы на этом свете...
после норд оста подует нотердам де пари... потом чикаго... %)
Инвентарь: КПК, коробок спичек туристических 50 шт., пачка примы. расческа. Бутылка Балтики №6 пустая, пробка в кармане, еще 1 бутылка полная, чесалка для спины, Заячья лапка, меч стальной. 5 листков подорожника, букет цветов...
Финансы: 666 руб.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
mobik
Юзер-Ботаник

СообщениеДобавлено: 07 Ноя 2003 12:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Он не такой как все.....
Но он вернул ...нас
удачи
Огнезмей
Потусторонний Провокатор

СообщениеДобавлено: 07 Ноя 2003 14:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В ЖОПУ ПРАВИЛА!
По-моему, мы прекрасно сидели в этом форуме, не задумываясь о таких идиотских вопросах, покуда наш Тартюф их не поставил.
Достали!
А посему лояльность с моей стороны к чему-бы-то-ни-было и кому-бы-то-ни-было, кто, по моему нескромному мнению, так или иначе мешает нам жить, отменяетсяSmile))
Daina
Ирреальная

СообщениеДобавлено: 07 Ноя 2003 17:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Согласна со всеми по-порядку: Пусик, Сета, С Викусиной по некоторым пунктам, Эстер и Огнезмеем....
остальное...
Мы общаемся без правил - замечательно общаемся! Кого это не устраивает...Наверное это уже не совсем наши проблемы, скорее проблемы чьего-то самоощущения...
Lanka
пользователь

СообщениеДобавлено: 08 Ноя 2003 00:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Метроком! Я люблю вас! Razz
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Linux
писатель

СообщениеДобавлено: 08 Ноя 2003 00:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я думаю, есть несколько правил, которые нужны всегда:

Не ломать скрипты форума Smile
Не спамить
Соблюдать тематику форума

И по желанию:

Не вставлять в текст большие картинки - лучше просто ссылку.
Не материться где попало, а только там, где можно. Это типа как "не курить" Smile. Хотя для этого лучше сделать автозамену в скриптах.

Вроде вполне демократично Smile
Daina
Ирреальная

СообщениеДобавлено: 08 Ноя 2003 00:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lanka писал(а):
Метроком! Я люблю вас! Razz

Это абсолютно взаимно!
Torquemada
Великий Инквизитор

СообщениеДобавлено: 08 Ноя 2003 00:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Автоцензор будет воздействовать на все форумы, в том числе и на те, где материться можно. Хотя я совсем не против этого...

Shadow[LMD]
чудо в перьях

СообщениеДобавлено: 08 Ноя 2003 02:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vikus писал(а):
какая к-чертям-дружба
на метрокоме??
ха!

неужели ты в это веришь?

по-твоему, метрокомовцы - не люди, и дружить они не могут?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Территория Хаоса Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 2 из 4

Перейти: